下沙论坛

标题: 寒!!!!!达姆下葬上万人送行 下葬地点经艰难谈判敲定 [打印本页]

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-7 05:48
标题: 寒!!!!!达姆下葬上万人送行 下葬地点经艰难谈判敲定
我为伊拉克感到悲哀。他们国家的总统被侵略他们国家的侵略者绞以死刑,而他们的一些人却在欢呼!!!!一国 之主有如一家之父,难道你与父亲有不同的意见,就协助外来强盗来处死你的父亲吗?可悲呀,伊拉克人!!萨 达 姆的死是英雄之举,不愧是一个民族英雄!自己国家的领导人被外国人送上绞刑架,中国老百姓心里是无法接受的!这难道就是美国所宣称的民主!!!这一 切都是为了美国的利益!!!!干掉小布什,让伊拉克人民来审判他,同样给于小布什绞刑!! !!!!!!哎!可惜呀,你们这个民族懦夫多于英雄。可悲的伊拉克!!!!! ! !! !!!!!!!!伟大的战士!真主与你同在,全世界有正义感的人们将为伟大的萨达姆报仇!!!!!!!向老萨致敬。同意的顶一下。
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-7 07:11
萨 达 姆 有人说他不好也有人说他是枭雄。。。
作者: felton    时间: 2007-1-7 19:42
支持楼主
作者: Nice☆原味    时间: 2007-1-7 23:56

死有余辜~萨魔头死个100遍都不过分

作者: 熊猫    时间: 2007-1-8 09:21

布什认为“处死萨达姆是正义之举”,然而,从伊拉克被占领的那一天起,伊拉克所发生了数不清的流血事件,使这个曾经统一的国家看不到未来。

~~~~~~美国始终找不到一个适合伊拉克现状的方案。
```对于美国,只要什叶派是“民主选举”产生的政府,就给予支持。
理由很简单,因为这个政府是建立在打倒萨达姆独裁政府的基础之上的,否认它就等于承认推翻萨达姆是错误的。
萨达姆的悲剧再次告诉世人--------21世纪强权政治的逻辑就是,当要推翻一个政权时,它是没有“主权”可言的,而当强权不想承担责任时,它可以说,这个国家有权“独立自主”。

不知道我这样说楼上的懂不懂。

世上最大的态度莫过于宽容,为什么非要对一位已经成为垂暮的老人采取这种及不人道的做法呐,人非圣贤殊能无过,况且是一国之首,难道美国这样就一定作的对吗

难道反抗外敌入侵有错吗

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-8 11:33
QUOTE:
以下是引用Nice☆原味在2007-1-7 23:56:00的发言:

死有余辜~萨魔头死个100遍都不过分

楼上的你的观点噶个性的哦...老萨不象美国那种霸权主义低头,才是英雄好伐

作者: 虚弱少年    时间: 2007-1-8 12:33

老萨只是个统治者,强权的独裁家~~~~~~~~~~~~斯大林,老毛子都进行过大清洗,只不过他们打赢了战争,成王败寇而已~~~~~~~~~~~~~要是老萨赶跑了老美,他也了英雄~~~~~~~~~~~~~而现在,他只是个丢了性命的狗熊

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-8 12:40
QUOTE:
以下是引用虚弱少年在2007-1-8 12:33:00的发言:

老萨只是个统治者,强权的独裁家~~~~~~~~~~~~斯大林,老毛子都进行过大清洗,只不过他们打赢了战争,成王败寇而已~~~~~~~~~~~~~要是老萨赶跑了老美,他也了英雄~~~~~~~~~~~~~而现在,他只是个丢了性命的狗熊

虽然你的话不错.但我还是支持它......老萨!!!!COME  ON !!!

可惜死的有点....哎!

作者: 121075622    时间: 2007-1-8 12:47

其实很简单项羽怎么样,老萨就是怎么样?只是人物和关系换了一下~

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-8 13:34
QUOTE:
以下是引用121075622在2007-1-8 12:47:00的发言:

其实很简单项羽怎么样,老萨就是怎么样?只是人物和关系换了一下~

貌似项羽的翻版...哎!!可惜了.枭雄

作者: zhiqunkj    时间: 2007-1-8 17:16
一代枭雄
作者: gdwt    时间: 2007-1-8 18:05
完了完了
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-9 12:20
QUOTE:
以下是引用gdwt在2007-1-8 18:05:00的发言:
完了完了
QUOTE:
QUOTE:
此话怎讲???
作者: 乐知教育    时间: 2007-1-9 12:58

老萨就犹如古时的帝王一样.

没有人能说明白他到底是好还是坏.

是不能够对他的所作所为下定义的.

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-9 13:03

作者: wujun19838    时间: 2007-1-11 20:18
是非功过只有后人去评说
作者: 欣賞絕望﹖    时间: 2007-1-15 11:07
  人总有两面` ` 他的国家对他是一种崇敬` ` 其他国家的人对他可能是憎恨!```想法不一样罢了
作者: 隋文    时间: 2007-1-17 11:14
人总有好的坏的一面,我也很同意楼主的观点啊,老美那么的嚣张,太可恶了
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-1-18 15:52
伊拉克人的悲歌啊...
作者: 陌生的偶遇    时间: 2007-1-18 16:07
英雄死于狗熊之手
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-19 20:57
项羽..........
作者: TonyAn    时间: 2007-1-19 21:20
QUOTE:
以下是引用熊猫在2007-1-8 9:21:00的发言:

布什认为“处死萨达姆是正义之举”,然而,从伊拉克被占领的那一天起,伊拉克所发生了数不清的流血事件,使这个曾经统一的国家看不到未来。

```对于美国,只要什叶派是“民主选举”产生的政府,就给予支持。
理由很简单,因为这个政府是建立在打倒萨达姆独裁政府的基础之上的,否认它就等于承认推翻萨达姆是错误的。
萨达姆的悲剧再次告诉世人--------21世纪强权政治的逻辑就是,当要推翻一个政权时,它是没有“主权”可言的,而当强权不想承担责任时,它可以说,这个国家有权“独立自主”。

世上最大的态度莫过于宽容,为什么非要对一位已经成为垂暮的老人采取这种及不人道的做法呐,人非圣贤殊能无过,况且是一国之首,难道美国这样就一定作的对吗

难道反抗外敌入侵有错吗

世上最大的态度莫过于宽容,那么在萨魔头执政期间,他对他的百姓宽容了吗?他对库尔德人宽容了吗?他对其他教派的穆斯林宽容了吗?他对科威特人宽容了吗?他对伊朗人宽容了吗?双手沾满人民鲜血的魔头有什么资格来要求别人对他宽容?

当他动用化学毒气毒杀库尔德人的时候他没有想到会有今天,当他血洗村庄屠杀平民的时候他没有想到会有今天,他当挑起两伊战争入侵科威特的时候他没有想到会有今天,当他排除异己清洗反对者的时候他没有想到会有今天。

萨魔头伏法,标志着世界正义再次战胜了邪恶,标志着人类的良知战争了疯狂的恶魔。在萨魔头执政期间惨遭迫害屠戮冤死的亡魂们终于可以瞑目了。

白痴,如果你非要说他抵抗外敌如侵略,那我只能说他连希特勒都不如,连自杀的勇气都没有。呵呵,不过按你这样的理解,莫非当年希特勒特是英勇抵抗美、英、苏等国的入侵最后自杀殉国?

总之一句话萨魔头屠戮百姓等种种罪孽,死10000次都不过分!

作者: TonyAn    时间: 2007-1-19 21:22

发贴心情

难道反抗外敌入侵有错吗

——————————————————————————————————————————————————

世上最大的态度莫过于宽容,那么在萨 魔 头执政期间,他对他的百姓宽容了吗?他对库 尔 德 人宽容了吗?他对其他教 派的穆斯林宽容了吗?他对科 威 特 人宽容了吗?他对伊 朗 人 宽容了吗?双手沾满人民鲜血的魔头有什么资格来要求别人对他宽容?

当他动用化 学 毒 气 毒 杀 库 尔 德 人的时候他没有想到会有今天,当他血 洗 村庄 屠 杀平民的时候他没有想到会有今天,他当挑起两 伊 战 争入侵 科 威 特的时候他没有想到会有今天,当他排除异己清洗反对者的时候他没有想到会有今天。

萨 魔 头 伏法,标志着世界 正 义 再次战 胜了 邪 恶,标 志 着 人 类 的良知战争了疯 狂 的 恶 魔。在萨 魔 头 执政期间惨遭迫害 屠 戮 冤 死的亡 魂们终于可以瞑 目了。

白痴,如果你非要说他抵 抗 外 敌 侵 略,那我只能说他连 希 特 勒 都不如,连自 杀的勇气都没有。呵呵,不过按你这样的理解,莫  当年希 特 勒 是英勇抵 抗 美、英、苏等国的入 侵最后自 杀 殉 国?

总之一句话萨 魔 头屠 戮 百姓等种 种罪 孽,死10000次都不过分!

c* S) q) L5 F
# e( S: R2 s; ?& W7 Q
作者: TonyAn    时间: 2007-1-19 21:29
鸟论坛~~评论一下老萨功过都被封~~莫非老萨是管理员干爹~!
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-19 21:48

嘎嘎...不是我的错....我啊不知道

以前我也有被封

它自己封的咯

作者: TonyAn    时间: 2007-1-19 22:13

22楼的内容终于出来了~~斑竹看到后可以把我23、24楼的删掉~~谢谢~~

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-20 01:35

没啥.....干嘛要删啊...

言论自由嘛...

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-20 02:30
我想萨的死,是表明了一个不安宁的世界,是强大的世界,我们要强大,任何时候都是弱者的悲哀,进一步说明了,达尔文的进化论,所以在这个世界里,就是这样的,强者也是强者,美国佬虽坏,但还是强者,因为他是强者,同胞们努力吧,做世界的强国,做世界的强者,这就是真理,!!!!!!!!!!!!·····
作者: TonyAn    时间: 2007-1-22 00:35

如 何 才 能 称 为 强 者?

美 国 现 任  总统 乔 治·W·布 什 说 过“美 国 的 强 大 不 在 与 美 国 有 多 强 的 经 济 实 力 ,不 在 与 美 国 有 多 强 的 军 事 实 力 ,而 在 于 美 国 的 民 主 宪 政 赋 予 了 美 国 人 民 能 将 领 导 者 送 进 牢 笼 的 权 利”

在 美 国 大 选 期 间 有 一 位 美 国 选 民 说 了 这 样 的 话“人 民 不 一 定 能 选 出 一 位 好 总 统,但 是 人 民 能 弹 劾 一 位 坏 总 统”

作者: 亚瑟    时间: 2007-1-23 15:40

感觉你的话也不错哦。 。。。

作者: 系着鞋带的叶子    时间: 2007-1-24 14:53
同意楼主
作者: 9698841058    时间: 2007-1-24 20:05
老萨 从棺材里雄赳赳,气昂昂的出来吧
作者: 亚瑟    时间: 2007-1-25 14:19
QUOTE:
以下是引用9698841058在2007-1-24 20:05:00的发言:
老萨 从棺材里雄赳赳,气昂昂的出来吧

啊.
作者: xiaozhuzhu    时间: 2007-1-25 22:37

三楼的,难道伊拉克的现状跟美国没有关系吗?难道都是萨达姆的错吗?我对政治了解得不多,但我知道,各国只有强弱之分,没有对错之分.要说对错,萨达姆有什么错,他是为了维护国家的主权。这可以引用到自己的国家上,抗日战争死了多少人,如果当时赢的是日本,你觉得在国际法庭上判死的会是那些日本人吗?那时的中国跟现在的伊拉克状况有什么区别?如果今天萨达姆赢的话,你觉得在绞刑架上的还会是萨达姆吗?你还说“为什么非要对一位已经成为垂暮的老人采取这种及不人道的做法呐,人非圣贤殊能无过,况且是一国之首”,我觉得这跟年龄、地位没有关系,因为是种现实,就像你无权选择你的父母一样。我们该做的只是认清这个现实,而不是谴责什么,因为这于是无补,毕竟这是政治上的事,而不是民族上的事

说到民族,我觉得我们更应该团结才是,现在国际上对中有什么技术壁垒,反倾销,前几天还看到报上说欧盟质疑浙江出口的绿色食品等等,我们应该在国内形成强大的舆论,让国家领导人做点他们该做的事

作者: TonyAn    时间: 2007-1-27 12:17

楼 上 的,抛 开 政 治 因 素 不 去 考 虑,萨 达 姆 恶 贯 满 盈,即 使 是 万 死 都 难 谢 其 罪~!

“萨 达 姆 有 什 么 错?”

屠 戮 百 姓 不 是 错?迫 害 反 对 者 不 是 错?清 洗 异 教 派 不 是 错?毒 杀 库 尔 德 人 不 是 错?挑 起 两 伊 战 争 不 是 错?入 侵 略 科 威 特 不 是 错?这 个 十 足 的 屠 夫 所 犯 下 的 罪 行 是 罄 竹 难 书~!

90 年 海 湾 战 争 结 束,联 合 国 对 伊 拉 克 实 行 长 期 制 裁,伊 拉 克 百 姓 民 不 聊 生,出 与 人 道 主 义 考 虑,联 合 国 针 对 伊 拉 克 实 行 石 油 换 食 品 计 划,结 果 该 计 划 所 取 得 的 经 济 利 益 全 被 萨 魔头 鲸 吞,当 百 姓 吃不上饭 的 时 候,老 萨 到 是 能 继 续 造 他 的 寝 宫,继 续 用 着 他 的 黄 金 马 桶,继 续 在 他 的 黄 金 浴 缸 里 洗 澡。就 这 样 一 个 暴 君,死 有 余 辜~!

另 外 请 别 拿 老 萨 来 跟 抗 日 卫 国 战 争 的 先 烈 来 比 较,简 直 就 是 在 侮 辱 先 烈,萨 魔 头 没 这 个 资 格 来 跟 他 们 相 提 并 论~!

二 战 的 日 本 与 现 在 的 老 萨 之 所 以 会 失 败,因 为 他 们 都 是 非 正 义 的,他 们 的 所 作 所 为 都 是 反 人 类 的~!!!

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-1-27 16:06
我一直认为他牛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3