下沙论坛

标题: [公告]征个女朋友啊 [打印本页]

作者: largeonion    时间: 2007-1-12 09:49
标题: [公告]征个女朋友啊
<p>条件如下:</p><p>男性</p><p>身高:180cm;</p><p>体重:65Kg;</p><p>出身年份:1981;</p><p>星座:狮子座(似乎大学里的比较流行看这个)</p><p>籍贯:浙北</p><p>毕业院校:哈尔滨工业大学工程类专业,03年本科毕业</p><p>职业:现在杭州从事环保设计工作</p><p>个人介绍:长相不算丑但肯定不帅,</p><p>健康状况:拒我所知,三代之内无任何遗传病;周身无传染病;稍微有点近视但不带眼镜;以前喝酒很凶以至于胃有点不好,现只浅斟</p><p>性格: 偏成熟,而事实上偶尔会童心未泯下;有才学;很体贴,温柔,至少从来没打过女孩子。</p><p>实话实说:你未必看的上我,我也不一定看的上你。</p><p>本人要求:1、连中等姿色都没的不要来,(注:极其讨厌酒糟鼻)2、有过三个以上男朋友的不要来,3、心里还挂念着某个男人的不要来,4、身高低于158的不要来(否则会一扑扑到我肚子上,哈哈)5、在贵州,河南,安徽出身并长大的不要来,6、性格极其刁蛮自私的不要来,7、有诸多不良嗜好的不要来(譬如抽烟很凶,一个月不想洗澡之类)</p><p>发现到此版面发更合适,那就再发一遍。。。</p>
作者: xiaozhuzhu    时间: 2007-1-24 20:37
好狂妄的家伙哦
作者: winny1l    时间: 2007-1-24 20:45
<p><strong><font color="#e6421a">呵呵</font></strong></p>
作者: xiashajllmf    时间: 2007-1-25 20:59

作者: 隋文    时间: 2007-1-30 11:11
太恶心 了啊
作者: 刹那公子    时间: 2007-1-30 11:55
<p>第五条</p><p>那几个省的人不好吗?</p>
作者: 玻璃鞋    时间: 2007-1-31 23:46
&nbsp; 很狂的MAN
作者: 铭心人    时间: 2007-2-1 15:19
路过一下,自信还是好的么
作者: 伤风    时间: 2007-2-1 16:39
<p>&nbsp; 偶看楼主 很坦诚的说..</p><p>征友么 当然要明码标价 免得浪费自己和别人的时间和精力..</p>
作者: 冰凌子    时间: 2007-2-7 20:24
绝对的垃圾啊 楼主.......
作者: B小调雨后    时间: 2007-2-10 20:49
<p>楼主的话有些很偏激啊.</p>
作者: MUSIC青年    时间: 2007-2-10 22:06
,能求到的话,估计个这女的也是想灭灭你的嚣张气势的~!呵呵!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3