下沙论坛

标题: 【出售】全新meizu E3 [打印本页]

作者: 3565476    时间: 2007-1-13 01:37
标题: 【出售】全新meizu E3
<span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3&nbsp; 1G的,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,真想要价格可以商量,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的<br/></span>" t4 Y) R% d9 _+ v# w) T: e: @

3 ?% m! E/ X+ [/ }& ^
作者: 3565476    时间: 2007-1-13 01:37
<span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,可小刀,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的</span></span>; `/ P' [  ]8 |

+ n4 \% |  S2 M- d2 N1 H0 @
作者: 3565476    时间: 2007-1-13 10:44
<span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,可小刀,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的<br/></span>
作者: 3565476    时间: 2007-1-13 19:52
<span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,可小刀,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的<br/></span>
作者: 3565476    时间: 2007-1-14 14:25
没人要。。。
作者: 3565476    时间: 2007-1-15 09:28
<span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3&nbsp; 1G的,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,可小刀,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的<br/></span>
作者: jiancc    时间: 2007-1-15 11:07
价格低点可以考虑,呵呵
作者: 3565476    时间: 2007-1-15 17:51
多少要?给个心里价位吧
作者: echot    时间: 2007-1-15 18:00
不错的东东
作者: 3565476    时间: 2007-1-16 12:10
<span style="FONT-SIZE: 12px;">别人一月份刚送的meizu E3&nbsp; 1G的,自己试听了下,全新,发票盒子全在,市场价试399,我350卖,可小刀,(送充电套装,就不用买电池了)有要的联系我,qq3565476,手机13758160987,我计量的<br/></span>
作者: cole    时间: 2007-1-16 14:03
<p>就是价格太高了</p>
作者: meimeiatmas    时间: 2007-1-16 16:05
价格太高了
作者: 3565476    时间: 2007-1-17 11:45
因为是新的,所以有点贵,价格可以商量
作者: chuxuei    时间: 2007-1-17 12:30
呵呵,三百以下,有可能有人会要的,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3