下沙论坛

标题: [原创]运筹学 难~~ [打印本页]

作者: 56630741    时间: 2007-1-15 15:04
标题: [原创]运筹学 难~~
<font size="6">运筹学&nbsp;&nbsp; 难~~&nbsp; 待挂~~ 无奈!!</font>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-1-15 15:12
... 同感!!
作者: writezy    时间: 2007-1-15 17:18
<p>听说了。。。</p>
作者: Q7    时间: 2007-1-15 18:19
<p>当初60吊吊命- -~</p>
作者: 雯雯香猪    时间: 2007-1-15 20:06
5555.是的类,我努力在学呢,明天要考了~~大家加油
作者: 紫紫    时间: 2007-1-15 20:13
当初学的时候觉得是难的,可考试的时候,老师给了重点,认真看了,也考的出来了
作者: 雯雯香猪    时间: 2007-1-15 20:14
真的哦,我也看了,好多不会啊,反正明天考了,豁出去了
作者: 火拳龙焰    时间: 2007-1-15 22:03
<p>哈哈哈</p><p>听说了</p><p>我同学正在努力中 哈哈哈</p>
作者: 冰封爱    时间: 2007-1-15 22:49
<p>周永华很好说话的~~~~~~~~~~</p>
作者: 天边的人    时间: 2007-1-16 12:27
<p>难就抄了</p><p>我都是这样</p><p>不过只能看选择</p><p>什么的</p><p></p><p></p>
作者: 冷眼小花脸    时间: 2007-1-16 17:47
<p>当初我学的时候觉得真难</p><p>但考试的时候突击下就好了</p><p>都是有规律可循的不是</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-1-16 18:12
<p>考完了... 我们是王晓军教的&nbsp;&nbsp; 没重点划&nbsp;&nbsp; 考试是六个大题目&nbsp;&nbsp; 没有选择 ,没有天空~~~~~&nbsp;&nbsp;啊门!!!&nbsp; &nbsp;</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-1-26 03:03
今天成绩刚出来 ...&nbsp;&nbsp; 我是靠的最厉害的...&nbsp; 刚60啊&nbsp;&nbsp; 真是不容易啊....
作者: 吵吵sara    时间: 2007-4-8 19:18
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰封爱</i>在2007-1-15 22:49:00的发言:</b><br/><p>周永华很好说话的~~~~~~~~~~</p></div><p></p>碰到这个老师你们走好运了!
作者: fzz2007    时间: 2007-4-8 20:59
<p>你们算不错了!</p><p>我还没发话呢!</p>
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-9 11:04
不懂的类~路过~~
作者: futherseen    时间: 2007-4-22 13:37
<p>我觉得还好啦,关键原理搞搞懂,题目熟悉几道,考试基本上考书上的例题,改几个数字而已,可是感觉这课根本没啥用,时间长了又全忘了,浪费青春哦!</p>
作者: NoMo    时间: 2007-4-22 14:59
我的模电数电信号系统更难
作者: huangn    时间: 2007-5-9 20:00
<p>第一次考50,补考88</p>
作者: littlebird    时间: 2008-2-21 21:13
标题: 运筹学互动式学习软件
这里有运筹互动式的练习软件,多输入一些题目数据进去练练就很容易掌握了! \* i) o0 X4 m" o& C* M. K5 P
http://fos.ujs.edu.cn/web
作者: littlebird    时间: 2008-2-21 21:16
标题: 运筹学互动式学习软件
这里有运筹学互动式软件下载,输入题目后,可以得到练习指导,很详细的引导' X, v  @' @2 w# v  |
http://fos.ujs.edu.cn/web
作者: 积累    时间: 2008-2-26 18:10
还好吧····认真学下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3