下沙论坛

标题: 他最终只想要我的身体吗? [打印本页]

作者: zuan2008    时间: 2007-1-26 20:24
标题: 他最终只想要我的身体吗?
<strong><font size="2"><br/></font></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">  我是一个经历比较单纯的女孩子,在网上认识了他,不过一个月见面后几天便发生了关系。他是我的第一次。 <br/>  我多少是有点“处女情结”的人,我能跟他这么快就发展到这一步,不能不说是他非常懂得我的心理。我真的以为和希望他就是我的真命天子。 <br/>  虽然他跟我以前对自己爱人的设想完全不同,可我还是彻头彻尾地爱上了他。我甘愿为他改变自己,希望他能满意,希望能等到他娶我的一天。他曾经给过我无数承诺,可是很多都没有实现。 <br/>  慢慢的,我对他说的话渐渐失去了信心。在性方面他对我要求很多,可是我无法把性和感觉分开。可他太善于控制我的心理,更多的时候是事情过后我觉得更离不开他,毕竟我也并没有什么证据证明他有什么对不住我的地方。 <br/>  他不体贴的时候,我几乎要怀疑他是不是在欺骗我的感情和身体。也考虑过,也许我们俩真的不适合在一起,可是一想到真的分手,还是觉得离不开他。 <br/>  如果分手了,我无法证明他真的爱过我,曾经想娶我,我真怕自己会崩溃。 <br/>  在我们的关系发展中,不能不承认,性扮演了一个很重要的角色。性是我们关系发展的加速器。他能带给我很多快乐,是我以前从来没体会过的,包括心理上和生理上。性也是我心里的一块心病,总怕他仅仅是因为性跟我在一起。 <br/>  我付出越多,就越怕失去他。他是个城府很深但优秀的人,我永远看不透他。我真的很迷茫,怎样才能让他娶我,怎样才能让自己潇洒一点,简简单单去体会爱情的美好?我已经花了太多时间折磨自己了。</span><br/>&nbsp;<br/><br/><p><a href="http://www.townemap.com/" target="_blank"><font color="#000000"></font></a></p># q( U0 {3 s# ]" a+ G- o4 n7 W
[此贴子已经被煎饼于2007-1-28 15:45:49编辑过]
( y, J  g" M- k& W6 d) h

作者: RevengeMan    时间: 2007-1-26 21:35
不对等的爱情下产生的疑问
作者: 神仙妹妹    时间: 2007-1-26 22:14
<p>别在折腾自己了。放轻松点。</p>
作者: 神仙妹妹    时间: 2007-1-26 22:14
这个男人不适合你。
作者: 水之泪    时间: 2007-1-26 23:10
女人啊……
作者: hya1987    时间: 2007-1-27 15:32
<p>为什么女的都是会胡思乱想的呢,想开点吧,别想太多,</p>
作者: 坏丫头    时间: 2007-1-27 15:35
那种男的不好。。。其实男的都要的是这个。。感觉。。。
作者: 熊猫    时间: 2007-1-27 16:59
楼上涉世未深的小女孩,不要乱说,除非你自己经历过。
作者: 非翔鱼    时间: 2007-1-27 17:51
我什么、都不是很了解
作者: RevengeMan    时间: 2007-1-27 17:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坏丫头</i>在2007-1-27 15:35:00的发言:</b><br/>那种男的不好。。。其实男的都要的是这个。。感觉。。。</div><p></p><p>除非是性无能,</p><p>碰到对性没兴趣,对玩弄爱情游戏征服女人为乐趣的男人</p><p>莫非你就很happy了?</p><p></p>
作者: 丑b.裙    时间: 2007-1-27 18:20
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2007-1-28 14:57
唉&nbsp; 无语
作者: 水之泪    时间: 2007-1-28 16:53
不要迷失
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-1-28 17:05
处女啊处女
作者: C6H5OH    时间: 2007-1-28 17:15
<p>&nbsp;爱情中一定要和性有关吗?难道没有单纯的爱情?一个月就要求那个,是不是也太快了呢?那样的男人对你的“爱”,我很怀疑……</p>
作者: RevengeMan    时间: 2007-1-28 18:13
<p>不相信就不谈</p><p>不然你以为我们这些帅哥美女单身着干嘛~</p>
作者: 最后一滴血    时间: 2007-1-28 21:07
<font color="#f70938" size="7">天真</font>
作者: Jessice    时间: 2007-1-29 00:03
LZ保重
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-1-29 10:35
<p>觉得LZ有点太随便,一个月见面几天后就发生关系难以理解.</p><p>还是想清楚点吧,那个男人绝对的不适合你</p>
作者: 绝情    时间: 2007-1-29 20:43
这种理由不要信
作者: 劳资陪你    时间: 2007-1-29 21:25
你只是他发泄的工具
作者: 风清扬    时间: 2007-1-30 10:42
可怜的人啊,如果发现他真的只爱你的身体,这样的男人还是一脚踢开好了,这种男的不值得你去爱他啊,他器不值得了啊,我想真正爱你的人可能就在你不知觉的地方默默的等你呢,可能就在你身边哦
作者: 虚弱少年    时间: 2007-1-30 11:05
<p>原文啥样?</p>
作者: 純脆dě薀鍒    时间: 2007-1-30 17:03
偶倒~~~~~~清醒丫挖`````汗汗
作者: 红豆刨冰    时间: 2007-1-31 09:57
有另一半是因为快乐,一个爱你的男人不会让你这么折腾与痛苦,勇敢走出来,你会发现原来外面的世界这么宽广美好,找一个真正爱你,体贴你,值得你爱和付出的男人吧
作者: 牵只蜗牛散步    时间: 2007-1-31 10:29
柏拉图的爱情到底有多少...
作者: mobocn    时间: 2007-1-31 10:48
<p></p><p>保重</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2007-1-31 11:17
<p>问题可能很恶,不过还是问一下,你想要他的身体不?你还离得开他的身体不?</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3