下沙论坛

标题: [原创]昨天车上碰见个美女 [打印本页]

作者: 白天的鬼    时间: 2007-1-30 19:57
标题: [原创]昨天车上碰见个美女
昨天车上碰见个美女,心情真是不错的!可惜一路上就只能看她的侧面真是郁闷!
作者: 很白的小黑    时间: 2007-1-30 19:58
<p></p><p>昨天车上碰见个帅哥,心情真是不错的!可惜一路上就只能看他的侧面真是郁闷!<br/><br/></p><p></p>
作者: 白天的鬼    时间: 2007-1-30 19:59
楼上可别吓我,理工也有同志吗?
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 20:25
<p>LZ这么点小事都拿来讲~~</p><p>美女我天天都看到啊~</p>
作者: Ryan    时间: 2007-1-30 20:39
<p>昨天车上碰见个白天的鬼,心情真是不错的!可惜一路上就只能看他的头像真是郁闷!<br/></p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-1-30 21:29
昨天车上碰见个白天的僵尸,心情真是不错的!可惜一路上就只能看他的舌头真是郁闷!
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-30 22:05
<p>昨天在窗外一个小女孩对我说一起去玩吧,心情真是不错的!可是我才想起来我在三楼.</p><p>吓吓~~</p>
作者: RevengeMan    时间: 2007-1-31 00:42
昨天看到一美男,心情真不错啊!可是我才想起来原来我拿着镜子呀
作者: B小调雨后    时间: 2007-1-31 11:50
昨天没在论坛上看到<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>RevengeMan,</strong><font color="#000000">心情真不错啊!可是今天我一看啊,他就在楼上,郁闷~~~</font></font>
作者: 我爱你琪琪    时间: 2007-1-31 15:36
侧面美女
作者: 岸上的跳跳魚    时间: 2007-1-31 18:26
哈哈
作者: 很白的小黑    时间: 2007-1-31 22:17

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3