下沙论坛

标题: 求祝福 ~-- [打印本页]

作者: fmq999    时间: 2007-1-31 21:12
标题: 求祝福 ~--

这么快又是一年时光过去了  我的阳历 生日又到了    刚请几个朋友一起喝酒回来 

这几天还在学校 学校要到2号才放假   现在自己一个人在网吧  觉得真的有点寂寞 

想起去年这个时候 那是后很多朋友多来帮我过生日  我们一起去唱歌到半夜 然后再去吃夜宵  。。。

记得还有个人送我了一个大大的毛毛熊  现在好像也已经积满了灰尘   

那是她也来帮我过生日   还帮我切蛋糕   她那天说的一些话我到下载还记得很清楚  。。。

现在我们已经不大联系了.  我在着祝她也快了   

刚喝的有点多了  现在有点醉了   点了更烟 。 

我来EC也不过几个月的时间  但是我真的把这当了我的一个心情放松的地方   在这里 有的人已经在工作  有些人还在上学

大家来自不同的地方 生活方式也各有不同  但是我们都能在电脑面前在同一个论坛 发帖和看帖  传达彼此的心情和感受 

这是一种缘分   呵呵 无论我心情是好是坏 我都回来EC    在我心情糟糕的时候  我在EC上看到一些帖子 我就会慢慢好起来   来EC逛逛已经成了我生活的一部分  上网开机就先上EC  来看看大家的帖子  。。。。。

是你们陪我一起度过了每一段时光    是你们陪我一起水  啊哈哈哈哈哈  (我有时是很水 请你们见谅 我会 改的 )

我把我这几个月来在EC熟悉的一些人写下来  谢谢你们  有你们我 觉得真的不无聊  呵呵

冰封爱  辣酱   双树(大诗人) 哓哓(一个个性独特的MM  )  飞(用马甲和我结婚的 人  但我不生气  哈)  间隙四(听歌范围很广  是她让我门能听到更多的好歌  支持她  )  小马 (以前我都叫你校友 你说我没大没小) 水之泪   半只蝴蝶(女王) Q7   FIMQAD(我不是他的MJ ) 小黑 (MS是下沙拧) 薄荷(快毕业的人 MJ很多) 为零(MS喜欢足球)兔子(同上)狐狸(偶师傅) 寂寞(师傅的朋友  专业是学车) 蜗牛(记性不好 老是忘记钱包的钥匙)应望(发型帅)亭亭  裙裙(美女) 菜虫    核小桃   蟋蟀 (也住在远程) 流氓  1W (介意我叫你大叔吗 )    烟鬼(我还是新人的时候删过我的帖) 若牙  康康    熊猫   死了就不爱 (兄弟 最竟在干吗 )  逸逸 (本本坏了  最竟去网吧)  内裤(杭州老)TIRL(前辈)  坏丫头 龙小石    对你起我不爱   北北    西园神话(为将来考虑的  有车 )嘘少(杭职的)  小缘(同      妖(不知道是不是MJ )   YANYU     叶子 (首富 )   石与献    海道路飞(大导演) 煎饼(老大  是你让我当了斑竹 感激你) 开水     丑丑 (传媒的 )  小猪    片子    拧天欣(某版的斑竹)  梁(前辈  好)  精致女人(。。。。。。)  微   无冬之夜

娃娃 (前辈)   JUSTIN (某校斑竹)NASA    蓝云    枯肋(在淘宝上开店) 配角(好久没来    UHA     果冻  100度 (向你求过婚) 甜咖啡 (有一次没有地方过夜的人)  睡睡鱼     目   傻孩子JJ (孩子)   深深   (在帖子上都留下自己的名字)

http://mp3files.66yu.com/mp366yucom/shunzi1/03.rm
作者: fmq999    时间: 2007-1-31 21:15

还有好多人  但是我记性不是很好   没写上   我在这都谢谢你们 真的 

[em31]
作者: 刹那公子    时间: 2007-1-31 21:19
来祝福下
作者: 冰封爱    时间: 2007-1-31 21:20
- -+为什么我是第一个。。。我汗~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夢夢    时间: 2007-1-31 21:28
BLESS YOU
作者: 婷婷    时间: 2007-1-31 21:33
没找到我,找到一个和我名字不一样的
作者: Jessice    时间: 2007-2-1 00:08
谢谢支持
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-2-1 00:16

额   为什么我排噶前面   我啊汗下 

作者: 唯♀零    时间: 2007-2-1 00:20

我的名字....

作者: 【深深】    时间: 2007-2-1 00:29

【深深】:我啊有..祝福下~

貌似,明天一大早啊要离开元成、、

作者: 睡睡鱼    时间: 2007-2-1 00:37

竟然还看到我...个..我不是小孩了...

作者: Q7    时间: 2007-2-1 00:49
....我都被你看熟了么
作者: 薄荷七星    时间: 2007-2-1 01:27

我的马甲多也被你知道了哈,嘿嘿。。。

祝福。。。

作者: 无冬之夜    时间: 2007-2-1 02:59

顺子的歌  喜欢!

作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-1 03:04

嗯  我居然也在上面`

对了 祝福楼主

作者: 无冬之夜    时间: 2007-2-1 03:06
只看到JUSTIN (某校斑竹)
2 d  L4 }4 K: S8 @

9 B& V  r8 @8 M9 }( ^1 k
作者: 薄荷七星    时间: 2007-2-1 03:12
一群小崽子们,睡觉啦。。。
作者: fmq999    时间: 2007-2-2 17:29
刚到家   呵呵  谢谢大家的祝福~--
作者: fmq999    时间: 2007-2-2 22:48
QUOTE:
以下是引用无冬之夜在2007-2-1 2:59:00的发言:

顺子的歌  喜欢!

那等翻叶再放一首她的歌好了  我啊最近很喜欢听她的歌 ~

作者: 夏小寻    时间: 2007-2-2 22:56
看到不知道是不是我马甲的号。。。
作者: fmq999    时间: 2007-2-2 23:06
贴歌   顺子的  月光  http://mp3files.66yu.com/mp366yucom/shunzi1/05.rm
作者: fmq999    时间: 2007-2-3 14:08
QUOTE:
以下是引用Jessice在2007-2-1 0:08:00的发言:
谢谢支持

e    个你推荐几只好歌 啊   ~`

作者: 婷婷    时间: 2007-2-3 14:11

不多说,祝福

作者: fmq999    时间: 2007-2-3 14:15
QUOTE:
以下是引用婷婷在2007-2-3 14:11:00的发言:

不多说,祝福

QUOTE:
收到  你也一样  哈  `~  
QUOTE:
PS不好意思 把你名字搞错了

作者: fmq999    时间: 2007-2-3 20:05
.
作者: fmq999    时间: 2007-2-4 21:18
QUOTE:
以下是引用夏小寻在2007-2-2 22:56:00的发言:
看到不知道是不是我马甲的号。。。
弱弱的问句   你主任是谁~
作者: 逸逸    时间: 2007-2-4 21:20

哥们 我的本本复活了

哈哈

PS小黑不素下沙人

作者: 逸逸    时间: 2007-2-4 21:22

有啥好歌推荐下。。。。。。

有空开学一起耍。。。。。

祝福你。。。。。。。

作者: fmq999    时间: 2007-2-4 21:36
QUOTE:
以下是引用逸逸在2007-2-4 21:20:00的发言:

哥们 我的本本复活了

哈哈

PS小黑不素下沙人

那GX浓啊  哈哈 兄弟

作者: 逸逸    时间: 2007-2-4 21:37
加Q。。。。。724952958
作者: fmq999    时间: 2007-2-4 21:46

我老早加你了  呵呵`

作者: fmq999    时间: 2007-2-5 14:14
QUOTE:
以下是引用逸逸在2007-2-4 21:22:00的发言:

有啥好歌推荐下。。。。。。

有空开学一起耍。。。。。

祝福你。。。。。。。

你去叫间隙司帮你推荐啊  她歌满多的  

有空一起  呵呵  也祝福你  `

作者: fmq999    时间: 2007-2-6 01:02
睡了  再顶几自己的帖  你们继续 安~`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3