下沙论坛

标题: 黄山 [打印本页]

作者: 狮子王    时间: 2004-2-29 16:46
标题: 黄山
有没有春假去黄山的啊
# W2 D# \, Z) d7 A7 T* G& E2 s: F有的跟啊
作者: Taylor    时间: 2004-2-29 19:46
上学期去过了哦
/ D1 O5 c4 O/ E$ m( v. ]0 ]   很不错滴哦!
作者: 狮子王    时间: 2004-2-29 20:19
介绍一下啊
! z* H) Z0 G; Y) F怎么走?作车多少钱?
9 t3 M; B% G; G& h门票多少?住宿多少?+ z" c7 `! \  u* l+ J
哪里好玩啊??
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-29 23:31
黄山今天在下雪,是中雪。已经两天了
作者: Taylor    时间: 2004-3-4 22:52
我们是跟旅游团的,每个人300吧,包括山下吃住和山上住,
' j: \1 v+ Y9 c/ g3 Z   其他自行解决!
9 R1 W, M% z8 u2 W0 ^  k  很多好玩的,尤其去看日出!!!!!!!  在光明顶,我们是披星戴月上山的
作者: Taylor    时间: 2004-3-4 22:53
就是上山的时候爬了近2个半小时,
" {. {  k6 O" M   累就一个字啊!- L" `1 g2 L" C9 x) X
     不过有缆车的,嘿嘿
作者: 狮子王    时间: 2004-3-6 16:21
Taylor怎么联系6 I$ I) A! ~0 x' T
QQ?或者别的
& L, e# V! [. [. C+ n给点经验啊8 _. M! L' b  m# \. ]; B! e

作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-6 23:03
黄山,我去的时候是暑假,一行7个,都是自己人。每人花费在500左右,一共4天3晚。玩了黄山以及周遍几个小景点。
作者: Taylor    时间: 2004-3-7 18:18
我的qq 153262447
作者: 水瓶座男生    时间: 2004-3-11 12:46
作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-11 15:11
通铺80
作者: Taylor    时间: 2004-3-11 19:10
山上12个人一间的
& e5 g6 E- y; G0 t! @" t2 v6 r3 E 每个人大概60吧
作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-11 19:56
山上的总统套房9000
作者: 破铜烂铁    时间: 2004-3-11 23:25
葛,是我.呵呵,春假想骑车去苏州,怕来不及.我支持你啊,黄山好玩的不行!
作者: 十二月    时间: 2004-3-12 14:09
我们也打算去。。
作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-12 23:56
黄山好象在工程很火啊?其实不推荐现在去黄山9 F# I& b, k, g& q, v% z: r" |
因为现在的黄山春花秋月云海日出雾凇都没有。唯一优势大概是现在价格比较便宜了
作者: 狮子王    时间: 2004-3-17 21:34
15楼& l2 x# l+ n1 r1 M
怎么联系, [* b: i% ?: l
快快留下 方式啊
: G8 p5 W" e0 X4 M9 i0 J或者联系我+ R( n  E. Z5 p# g
; [  N$ R% m. {; Q6 E+ i86915875
% r) i9 \2 H" M3 ]9 g6 [qq:229545535
作者: 口袋    时间: 2005-11-14 20:00
以下是引用[I]栖风芷水[/I]在2004-3-6 23:03:00的发言:[BR]黄山,我去的时候是暑假,一行7个,都是自己人。每人花费在500左右,一共4天3晚。玩了黄山以及周遍几个小景点。
7 e7 b0 k) m6 Y1 c& w. d- R
2 m7 s+ ?9 }+ A  n2 J

; }$ C: z$ B/ T+ ~8 q( u* H( P真的假的啊?500多就够了吗??' S4 G5 [$ c4 [& q. X" p
近期想去黄山游玩`看到了请回复一下谢谢!
作者: 风骨    时间: 2005-11-25 17:49
恩,有可能
作者: 心的方向    时间: 2005-11-26 02:42
500差不多了
: w9 }* c* E% S+ j; z" t% M我一个人去的时候还连山下镇上的网吧都弄清楚了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3