下沙论坛

标题: 情人节送礼你敢送安全套吗? [打印本页]

作者: 小杯可乐    时间: 2007-2-4 21:33
标题: 情人节送礼你敢送安全套吗?
   情人节,你给朋友送什么?我想绝大部分朋友会送玫瑰、巧克力等常规礼品,这些老一大的礼物年年都会收到。可以说一点新意一点惊喜也没有!如果有一天,让你去给朋友送上一个包装精美的避孕套,你会有勇气去吗?你的朋友会接受吗? 或者说,如果你在情人节那天收到一只精美的礼品安全套,你会笑纳吗?

一枚普普通通的避孕套,经过巧妙设计包装,摇身一变成了时尚礼品。哈哈,这就是我的创意!情人节快到了,我的这种时尚包装的嬉皮套礼品在全国一些大城市很受年轻人追捧哦,特别是时尚新潮的年轻女孩,购买这样的另类礼品,不但毫无“不好意思”,还满心喜悦地精心挑选呢!那句广告语更上让他(她)们兴奋:知心的男人有一套,浪漫的女人爱这套!有顾客评价说:“以往朋友之间绝对不会送安全套,现在把它做成精美礼品,就可以大方送人,也有利于防艾宣传。”

中国是个讲究传统道德的国家,避孕套在中国是性的另一个名词,中国人历来是回避讲“性”这个话题的,有点“谈性色变”的味道,中国古代的文学名著《金瓶梅》至今还属于被禁的书籍,原因就在于这书通篇讲的都是中国人忌讳的“性”的话题。即便是在今天,一些性病患者也不愿意堂而皇之地到性病医院、诊所治疗,想治疗感冒、发烧一样;性用品商店也是门可罗雀,只有到晚上才有小量顾客的光顾,虽然中国人需要这样药品的人很多。我偏要离经叛道,把安全套放到堂堂皇皇的精品店去卖,把它当精品卖!

安全套用作情人节礼品赠送,要是在过去,我一定会被骂为大逆不道
作者: inshare    时间: 2007-2-5 11:27
我敢,我有很多男性的朋友,(所谓的蓝颜知己)大家关系都很好,但是有几个太花心,老是游戏人间,呵呵,为了他们的健康着想,,我真的很想送,,哈哈
作者: justin    时间: 2007-2-5 13:06
情人节,你给朋友送什么?我想绝大部分朋友会送玫瑰、巧克力等常规礼品,这些老一大的礼物年年都会收到。可以说一点新意一点惊喜也没有!如果有一天,让你去给朋友送上一个包装精美的保鲜膜,你会有勇气去吗?你的朋友会接受吗? 或者说,如果你在情人节那天收到一只精美的礼品保鲜膜,你会笑纳吗?

一张普普通通的保鲜膜,经过巧妙设计包装,摇身一变成了时尚礼品。哈哈,这就是我的创意!情人节快到了,我的这种时尚包装的嬉皮膜礼品在全国一些大城市很受年轻人追捧哦,特别是时尚新潮的年轻女孩,购买这样的另类礼品,不但毫无“不好意思”,还满心喜悦地精心挑选呢!那句广告语更上让他(她)们兴奋:知心的女人有一膜,浪漫的男人爱这膜!有顾客评价说:“以往朋友之间绝对不会送保鲜膜,现在把它做成精美礼品,就可以大方送人,也有利于非处宣言。”

中国是个讲究传统道德的国家,保鲜膜在中国是性的另一个名词,中国人历来是回避讲“性”这个话题的,有点“谈性色变”的味道,中国古代的文学名著《金瓶梅》至今还属于被禁的书籍,原因就在于这书通篇讲的都是中国人忌讳的“性”的话题。即便是在今天,一些非处MM也不愿意堂而皇之地到医院、诊所修补,像治疗感冒、发烧一样;性用品商店也是门可罗雀,只有到晚上才有小量顾客的光顾,虽然中国人需要这样药品的人很多。我偏要离经叛道,把保鲜膜放到堂堂皇皇的精品店去卖,把它当精品卖!

保鲜膜用作情人节礼品赠送,要是在过去,我一定会被骂为大逆不道
作者: justin    时间: 2007-2-5 13:08
言归正传,情趣套在武林路边上的龙游路看到过一家, 是蛮有趣
4 p/ o% |( S* V( P

3 S" e9 l9 P* _, j  Q/ W1 P
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-5 13:19
- -+。。。。。。。。。。。。。你个B。。。。。。。。。。。。
作者: fmq999    时间: 2007-2-5 13:39
.
作者: 儍孩孑のJJ    时间: 2007-2-5 15:54
生日都送安全套~
作者: 凝望    时间: 2007-2-5 16:18
QUOTE:
以下是引用儍孩孑のJJ在2007-2-5 15:54:00的发言:
生日都送安全套~

我22周岁生日快到了...
作者: 帅帅菠菜    时间: 2007-2-5 16:32

-。-开房的时候送最好不过了

作者: 蓝杉    时间: 2007-2-5 17:01
QUOTE:
以下是引用儍孩孑のJJ在2007-2-5 15:54:00的发言:
生日都送安全套~

美女歪~头一次发现~

作者: 儍孩孑のJJ    时间: 2007-2-5 17:11
QUOTE:
以下是引用凝望在2007-2-5 16:18:00的发言:

我22周岁生日快到了...

地址公布

送个给你

作者: 凝望    时间: 2007-2-5 18:03
QUOTE:
以下是引用儍孩孑のJJ在2007-2-5 17:11:00的发言:

地址公布

送个给你

一区二号楼西楼624...
作者: 很白的小黑    时间: 2007-2-5 18:59

DUREX............

作者: 【深深】    时间: 2007-2-5 20:50
【深深】:木有对象好送。。闪古。。
作者: 逸逸    时间: 2007-2-5 21:38

作者: Q7    时间: 2007-2-5 21:49
那要具体情况具体分析....
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-2-5 21:57

我想这样是这是两人之间的事,这有什么不敢呢

我记有条新闻,情人节,女孩都是把自己送出去^^^^

我想着刚刚好用到了...

作者: 猪小东    时间: 2007-2-5 22:43
高中就有人送了。。
作者: Annow    时间: 2007-2-5 23:19
敢啊,不过送给谁呢??
作者: Jessice    时间: 2007-2-5 23:40
送谁去啊?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-2-5 23:45
你送毛啊
作者: 飞男    时间: 2007-2-6 00:25
QUOTE:
以下是引用inshare在2007-2-5 11:27:00的发言:
我敢,我有很多男性的朋友,(所谓的蓝颜知己)大家关系都很好,但是有几个太花心,老是游戏人间,呵呵,为了他们的健康着想,,我真的很想送,,哈哈

小心被误解了

还以为你想和人家**

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2007-2-6 01:07

省点买的钱也好

作者: 死在下沙    时间: 2011-2-20 22:24
回复 2# inshare 2 O' Y2 @, J5 X0 [3 Z
2 W7 v# ]* V; `5 }2 W( h7 v( L! w

9 v. }9 q- F  G  Z: [! C    我收到个充气娃娃  比你那个高级些 都不好意思用。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3