下沙论坛

标题: 寒冷天气下,你遇见一个穿短裙的女孩,有何反应~~~? [打印本页]

作者: 萧萧秋风    时间: 2002-12-9 16:28
标题: 寒冷天气下,你遇见一个穿短裙的女孩,有何反应~~~?
今天上课回来遇见一个全身白装的女孩,(穿超短裙啊~~~~!!!)2 l! D0 }. L# H# {) @  R
同学大叫,天气好冷。女孩低头~~~~* n( j8 l! _: {6 s& |
你会怎么做内~~~~小生个人以为,随便赞美几句比较好啊~~for 这样的话人家有点信心了,以后穿的机会也多点,或许以后成了时尚风,校园里面随处可见,对男同胞门未必不是一件好事情啊~~~呵呵(要糟女同胞唾骂~~~~,不要淹死我啊~~~~~)
作者: 魔术师    时间: 2002-12-9 20:27
这有什么的啊
6 h% d' z7 ^/ l& Q: d. @! C2 ?- h都看习惯了呢
7 u1 d6 h! M) H  g- a! B5 w  i我同学很多都这么穿的呢!!
作者: 煎饼    时间: 2002-12-10 12:50
现在流行这个?
作者: 魔术师    时间: 2002-12-10 16:14
不知道
7 F6 D& ~& T$ G! k" p7 M" w& ^反正学艺术的无所谓流行不流行的
" l) Q# l+ ^7 l' O/ Q追求的是个性
作者: BAD    时间: 2002-12-10 20:16
你穿么?
作者: 魔术师    时间: 2002-12-11 11:31
不穿/ t! t/ d7 d* F2 q6 y. b/ J3 G
我有我自己的个性
作者: 寒邪    时间: 2002-12-11 11:42
我穿的想粽子一样
作者: victor    时间: 2002-12-13 17:30
哈哈哈!!!据说女的比男的更加抗寒呢!!!!!!!!!
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-12-13 18:13
个性?小生的脑海里好象已经没这个词语了~
作者: 魔术师    时间: 2002-12-13 19:55
你喜欢的剑心就很有个性
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-12-13 22:12
呵呵~~~早期的倒都点吧。
作者: 寒邪    时间: 2002-12-14 18:17
KENSHIN不算是很有个性吧
0 c; M0 a/ s& n, L2 S  m; Z7 Y7 G我想相乐才算吧
/ C$ y) T+ e4 i) M……
作者: 痞子@宝    时间: 2002-12-16 12:40
作者: 痞子@宝    时间: 2002-12-16 12:47
作者: 寒邪    时间: 2002-12-16 17:26
那男生爱穿呢??% Q: p* ~6 k: y: A$ ^9 L) C5 g
* m( C2 D6 Q" U2 ?; W3 c1 N4 l& J
哈雷慧星撞地球??
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-16 17:31
那就是人妖了~
作者: 寒邪    时间: 2002-12-16 20:34
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的…………
作者: 煎饼    时间: 2002-12-17 22:16
学艺术的就是不一样,我穿衣服像工人
作者: 小恶魔    时间: 2002-12-19 01:23
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-12-19 01:23
白色和兰色也是忧郁的色彩,,,~~~糊涂了! e' s! X5 C; P" ^0 D, A
喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。
& w. s5 j3 O& S! g" K比较适合跳舞的,你又不是!~~
作者: 小恶魔    时间: 2002-12-19 01:25
作者: 魔术师    时间: 2002-12-19 15:11
以下是引用萧萧秋风在2002-12-19 23:19:10的发言:  n5 d, {$ E/ ^% c1 u2 C8 v
白色和兰色也是忧郁的色彩,,,~~~糊涂了# S4 y0 f- `' z  M) h
喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。
' l& e8 o: O; i 比较适合跳舞的,你又不是!~~

7 T4 A$ b( d2 c/ H; Z+ R$ |  L喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。比较适合运动
* }2 e: p" z# \5 S我很喜欢穿的( e( y- g+ z2 G* i

作者: 萧萧秋风    时间: 2002-12-19 15:47
以下是引用小恶魔在2002-12-19 23:26:47的发言:
  J* W) A# m5 Q; T2 W  F1 h6 Y+ v1.喜欢穿都有罪!?2.喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。比较适合运动
7 V$ s4 l- W. |0 n" m; Z5 F我很喜欢穿的

3 I; \, x8 F% t% o2 E没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵
. Y) P( H5 K' _2 _0 U   好象魔术师是个运动女孩?
  E+ J% p1 P* V% k! ^1 R$ S
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-19 20:51
我很喜欢玩篮球,而且喜欢穿着牛仔裤玩!
作者: 火域の莱因    时间: 2002-12-20 04:25
眩晕ING
作者: robin    时间: 2002-12-22 00:37
标题: 中国问题[转帖]:已被点30万次的帖子
以下是引用萧萧秋风在2002-12-20 16:29:26的发言:* _6 F0 j, e1 ~) t
没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵+ m/ J7 l# K8 L/ d3 n- Y6 D
   好象魔术师是个运动女孩?3 `, S& x3 R* ?2 p: @& D, \
1 k6 E1 u6 U+ b! k6 q
运动女孩都比较恐怖啊% j) p8 |  \& e
难道她……
- \$ z! v# D1 E  x; T) n4 ]6 Q8 E应该不会啊7 ]# u8 P; y3 ?0 T1 Q
8哥眼光好高啊
作者: 影影    时间: 2002-12-22 01:23
他们很配的哟~~~~~~~~
作者: 魔术师    时间: 2002-12-22 16:59
以下是引用萧萧秋风在2002-12-20 16:29:26的发言:
" ^/ k& z( M. q+ v5 V! r% Z% Y/ {" ~  w( x3 J, ]
没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵
4 l1 G+ u3 H- J9 H/ a! g    好象魔术师是个运动女孩?# B, {* o2 K5 w& d; t

% K' @; a* I( K1 l  q9 |以前是比较喜欢运动的,最近懒点了
作者: 魔术师    时间: 2002-12-22 17:00
以下是引用robin在2002-12-25 13:47:35的发言:; H" w9 y9 u$ W
运动女孩都比较恐怖啊

2 z, @# u+ }  L% l$ I7 |晕倒7 x: [" s7 n* X6 L- c/ `/ @" H
什么意思啊????
作者: victor    时间: 2002-12-22 17:13
我喜欢穿大一号!的衣服!
作者: 魔术师    时间: 2002-12-22 20:59
是比较舒服拉
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-25 15:52

作者: 影影    时间: 2002-12-27 18:52
空间,我真是服你了!!!1111
作者: 幻幻    时间: 2002-12-28 14:38
作者: 幻幻    时间: 2002-12-28 14:38
作者: 雨丝    时间: 2002-12-29 18:15
作者: 郁儿    时间: 2002-12-29 18:19
哈哈!穿什么都无所谓了,重要的是自己喜欢就好了
作者: 雨丝    时间: 2002-12-29 18:58
作者: 郁儿    时间: 2002-12-29 18:59
经常有的事!哈哈!谁叫自己喜欢呢!
作者: EyesOnMe    时间: 2003-1-3 19:51
作者: WaltYj    时间: 2003-1-3 20:15
作者: hater315    时间: 2003-1-5 18:05
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-3-15 01:20
作者: 沙丁小鼠    时间: 2003-12-12 12:01
作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-12 15:31
狂晕!去年的帖子了
作者: 熊猫    时间: 2003-12-12 16:35
呵呵`
作者: 紫竹林    时间: 2003-12-12 16:39
要知道。
: O; D- k! p% p9 W+ B$ r7 ~女生穿成这样,还不是为了给我们男生看的吗。
' z; O( E8 F$ }9 L) T) z- A! E' j应该表示敬佩1 z6 O. x) |' O* G$ l& [- u

作者: 格里风    时间: 2003-12-12 19:39
我有我的个性。。。
作者: heya    时间: 2003-12-13 01:39
冷吗???9 ~- @+ y0 r, Y6 M2 p8 M9 y0 M

作者: 乱    时间: 2003-12-13 17:38
作者: 远远的远    时间: 2003-12-13 20:13
作者: sosobaobao    时间: 2003-12-13 22:55
我经常看到,晕....爱美也不用这样啊,更何况有些还长得这么安全....
作者: laul    时间: 2003-12-14 10:53
以下是引用哈哈鲸在2003-3-15 1:20:00的发言:8 ~- v; {' W5 R
哈哈
! A+ x4 _1 P+ w0 ~7 N( h  G 个性的女孩子我喜欢3 m& V* \. r+ p) s3 t$ t
运动个性的女孩子我很喜欢8 X  \: W. l" _* p
漂亮运动个性的女孩子我就喜欢得不得了拉
: {8 P0 Z: ]. F- z# w5 l6 _
估计我们这位GG什么女生都喜欢。
作者: 小小天使    时间: 2003-12-14 14:54
作者: 西湖泪    时间: 2003-12-14 17:16
喜欢灰色调的衣服。
作者: jarkey    时间: 2003-12-15 01:53
女生穿带亮色的衣服比较好看!
作者: 川端-1972    时间: 2003-12-16 16:33
作者: nsr123nsr123    时间: 2003-12-16 22:13
很好啊!
作者: 桑宇君    时间: 2003-12-17 08:15
拔刀斋!!!
作者: 拉普耶鲁    时间: 2003-12-18 12:40
有没有超级保暖的衣服,冷死了
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-18 12:47
肯定是暴露狂
- i' T% t& m9 U' M% w悲哀
1 U' J, Z- c  K- _3 o3 l9 ~4 F  d( d) C/ N) u8 v9 ~6 V, l1 i
4 \' ^7 g5 H2 R" b9 s6 j
+ s0 V7 Z# i( N6 Q

作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-18 13:42
要风度不要温度嘛,正常的~
作者: 烟囱天    时间: 2003-12-18 16:28
是啊8 @" k, `' H1 v* g$ R& }8 l8 \
穿衣服要有个性又要保暖
" s# g' |/ U1 S) M很难啊
0 t2 u6 o5 w5 [  ?% z9 E是么?
作者: 紫水冰凌    时间: 2003-12-18 19:43
作者: 岚竹    时间: 2003-12-19 12:39
哈哈哈,要风度不要温度,女孩子就要这样,。。。
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-19 12:41
白看白不看! |) G' e0 m3 S: u  x& J
哈哈3 W9 c2 z2 \2 c  ^

" ^2 x- w9 g1 v; x6 Y. N" w
作者: 松鼠211    时间: 2003-12-19 17:58
第一反应就是——哇靠 是不是脑子有病啊?, ~5 k% M7 a4 M: ]# [$ I" h) ?
' ], Y" `1 p# B9 @  s' ]1 A

作者: 远远的远    时间: 2003-12-19 19:03
作者: lele    时间: 2003-12-19 22:12
第一反映,有个性。。。。。。
7 V# b8 m$ w+ C  i" }# D          其中一定的因素是吸引别人的目光4 `! E+ R6 K1 B! ?1 R8 ~1 X0 o

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3