下沙论坛

标题: 跟你们随便说一点东西。 [打印本页]

作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-8 23:57
标题: 跟你们随便说一点东西。

当你太熟悉一个人,就会忽略时间的流逝。而当你太熟悉一个域名,会不会忽略了那些人的流逝。我今天不是来说你们的,其实也没什么好说的了,你完全可以当这个贴是垃圾,但在你有这想法之前最好先准备好不要装出一副很有资格的样子。现在的论坛风格,反正我是形容不出来,当然这也是你们自己的事,每个人都有自我的生活方式,可关键是有的时候这里水区的整体现象就好比神父感染梅毒一样可笑。知道为什么今年没有电子文本供你们下载么,知道么,我都不知道了。大概你们就以为一个好的论坛就是让你们每天在键盘上敲几个无聊字然后刷刷墙的,那么我想MOP可能早就倒闭了。那么EC呢,我不知道。我现在更不知道“人气”这个词是不是就等于是“热闹”,“热闹”又是不是就等于“泛滥”。这里老网民们,应该懂这意思。

给你们看看去年的白皮书,或许你们会有点感悟。感谢熊猫,留下了这些珍贵的东西。更感谢那些人,创造了那些华丽的回忆。剪切了几张。 。

封面 熊猫风格。

我敢说她们比现在水区那些个整天PP来PP去的女人养眼多了

感觉泥 心是这里的文化,但现在基本灭绝 你们现在创造的文化是什么

好了,东西看完了,你们也好睡了,睡之前想想今天老师布置的回家作业。

1 g2 C% a$ _* G
( G1 @* W' j" l+ a
作者: 柠天欣    时间: 2007-2-9 00:26

先沙发 坐个

http://www.eadgbe.cn/music/dawn.wma

不介意放个歌吧  以前喜欢在别人帖子里放泥心的歌。。。这应该也是泥心的文化

好久没放了 今天想找几首魔兽的音乐 听到这个  还不错 。。。

1 h: Z) V2 i) ^& U/ `4 d% k& X B
4 X" j& N6 ]& C2 d8 x V
作者: 儍孩孑のJJ    时间: 2007-2-9 00:34
LZ应该累着了
作者: uha    时间: 2007-2-9 01:24

偶貌似知道 LZ素谁了。。。

表哀怨哈。。世界再变。。要么适应,要么放弃。。

作者: ZZ!    时间: 2007-2-9 01:38
素........
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-9 02:46
- -+LZ素谁?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``还素觉得素~B男~
作者: 逸逸    时间: 2007-2-9 03:42
名人。。。。。
名人。。。。。
渴望名人。。。。。
渴望做名人。。。。。
作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-9 05:04
那你就做么`
作者: 蓝雨霖    时间: 2007-2-9 08:45

华丽 de 东西  偶顶下

嘿嘿 ~偶知道 楼主是谁了 ~

作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-9 12:57
呵呵, 我知道你们会以为我是谁了,  但结果会让你们失望的
作者: 冰封爱    时间: 2007-2-9 13:15
B人。。下午过来实况。。。。。。。。。。。。
作者: 柠天欣    时间: 2007-2-9 13:17

一些图片在心情驿站 和贴图专区 都恰巧看到过的

图片点击可在新窗口打开查看

这是同一个人吗  第2个谁呢  我能不能把他们放到我论坛上啊 

5 V) } b+ Z; w
& c) X/ b2 B) F6 a
作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-9 14:19

这两个人你应该认识其中一个吧` 

作者: 蓝雨霖    时间: 2007-2-9 14:21
右边那个素谁??

作者: 么么    时间: 2007-2-9 14:45

想出名招数很多啊,芙蓉JJ么靠变态,那个抖搂性丑闻的女演员么也一炮而红啦,楼主演哪出呢?!

作者: 辣酱    时间: 2007-2-9 16:13

右边的那个...啊啊啊啊啊暗暗暗暗..额...很有兴趣

作者: 对的起·我不爱你    时间: 2007-2-9 16:16
作者: 纽约不插电    时间: 2007-2-9 16:48
QUOTE:
以下是引用么么在2007-2-9 14:45:00的发言:

想出名招数很多啊,芙蓉JJ么靠变态,那个抖搂性丑闻的女演员么也一炮而红啦,楼主演哪出呢?!

小孩子, 哥我出名的时候你还在受精呢`

作者: 柠天欣    时间: 2007-2-9 17:56

第一个晓得的 ,  第2个是AV也放在贴图区的  不过不知道是谁

作者: tkrd579    时间: 2007-2-9 20:46

作者: 嘎嘎    时间: 2007-2-9 23:59

想起以前趕作業的時候 必須要求電子圖書...

3個小時在網上資料 +PS圖片...合成書 直接套用模版 不到1個小時.. 但也蠻累的

作者: LOKUTA    时间: 2007-2-10 13:59

= =+

一直想说...你们把人家的名字打错了...嗷嗷嗷...>"<

作者: 月上柳梢头    时间: 2007-2-11 13:53
什么东西???
作者: 无冬之夜    时间: 2007-2-11 19:24

傻 子;我越来越觉得这个人就是 贤惠 B 男 了///

作者: 冰封爱    时间: 2007-2-11 19:42
- -+同上一记~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 犀。    时间: 2007-2-11 22:03
QUOTE:
以下是引用LOKUTA在2007-2-10 13:59:00的发言:

= =+

一直想说...你们把人家的名字打错了...嗷嗷嗷...>"<

aoao....下次就叫你LOKUAT

作者: 冰封爱    时间: 2007-2-11 22:13
- -+素熊猫打错的。。。。。。。。。。。。。
作者: 无冬之夜    时间: 2007-2-11 22:25

看到土男这个名字

想起好久没晒国库了

作者: LOKUTA    时间: 2007-2-11 23:01
QUOTE:
以下是引用犀。在2007-2-11 22:03:00的发言:

aoao....下次就叫你LOKUAT

人家老早改姓kimura了。>"<

作者: B小调雨后    时间: 2007-2-11 23:56
那偶该成YAMAP好了闹.
作者: 虚弱少年    时间: 2007-2-12 00:09
这是不是传说中的迷乱~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3