下沙论坛

标题: 幸福的味道 [打印本页]

作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-17 23:27
标题: 幸福的味道
<p>过年了 </p><p>不知道自己是不是开心</p><p>也许是长大的原因吧</p><p>过年已经不在如儿时那般的渴望</p><p>不过有一种味道却一直如一</p><p>那是我最喜欢的味道</p><p>不知道你是否喜欢烟花的烟火味</p><p>其实那是一种幸福的味道</p><p>今天我贪婪的吸着烟火味</p><p>把各家的幸福都吸进体内</p><p>我喜欢这种幸福的味道</p><p></p><p></p>
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-18 00:52
你真够幸福的啊,哈哈
作者: 煎饼    时间: 2007-2-18 01:09
happy life
作者: 刘建明    时间: 2007-2-18 01:15
有幸福就够了
作者: gr670828    时间: 2007-2-18 06:37
作者: bkgd0571    时间: 2007-2-18 09:41
今天没人了吧,路过,帮顶
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-21 21:05
<p>呵呵</p><p>谢谢各位了</p><p>幸福其实在每天的小事里</p><p>我会努力的去发现</p><p>然后让自己过的幸福</p><p>希望看到这篇文章的你也永远能找到幸福</p>
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-22 21:41
<p>大家都幸福哦============================</p><p><a href="http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=83983">http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=83983</a></p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-23 18:51
开心没一天
作者: 铭心人    时间: 2007-2-23 18:55
<p>期待而专注守侯着幸福的人往往不容易满足</p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-23 19:17
<p>我很知足长乐的哦</p><p>这是我父辈教我的真理</p><p>嘿嘿嘿</p>
作者: 猪猪,很乖    时间: 2007-2-24 15:27
仔细品位。。不难发现身边的幸福~其实我们都很幸福
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-25 11:13
<p>是啊</p><p>每个人都很幸福就是很多人不懂得珍惜</p>
作者: 火星girl    时间: 2007-3-2 20:00
懂得享受幸福的人,不是更容易满足吗。。。
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-4 15:48
回吗?
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-4 15:50
会吗?
作者: 爱已欠费    时间: 2007-3-6 19:09
希望楼主同学幸福!同意楼上的兄弟说的话!
作者: 钓灵感    时间: 2007-3-7 02:24
<p>快乐啊!</p>
作者: 最后一根稻草    时间: 2007-3-10 20:27
<p>世上有两种味道的最美。,</p><p>一是烟火味,二是香烟味</p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-10 20:55
<p>我喜欢烟火味</p><p>不喜欢香烟味</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3