下沙论坛

标题: [原创]一个人........ [打印本页]

作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-21 21:39
标题: [原创]一个人........
<p>一个人的生活</p><p>我必须适应</p><p>品尝一个人的失落</p><p>感受一个人悲伤</p><p>品味一个人痛苦</p><p>享受一个人的地老天荒</p><p></p>
作者: 火星girl    时间: 2007-2-22 08:23
<p>人生路必会还有旁人相伴,不会只是一人的。。。</p>
作者: 刘建明    时间: 2007-2-23 01:08
一个人有一个人的精彩,两个人有两个人的故事
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-23 18:41
<p>长大了每个人都有自己的事要做</p><p>没有太多的闲暇功夫去应付别人</p><p>也没有很多人会为你的多愁善感而有很多感觉</p><p>他们只会觉得你怎么还没长大</p><p>还为那些不现实的东西伤感</p><p>大家都说随着年龄的增长,他们的孤独感也会增长</p><p>找一个倾听的人容易</p><p>可是要找一个用心倾听的人又谈何容易啊</p>
作者: 猪猪,很乖    时间: 2007-2-24 15:40
即时品味。。孤独中等待,寂寞里成长~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2007-2-24 15:50
<p>一个人。。。也是快乐的</p>
作者: writezy    时间: 2007-2-24 15:52
人生不过一出戏 姹紫嫣红为哪般
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-2-24 17:31
感觉楼主很孤单的样子
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-2-25 11:06
<p>哈哈</p><p>是啊</p><p>孤独啊</p><p>其实每个人都有孤独的时候</p><p>有时候真的会觉得自己会被那种莫名的孤独感给淹没了</p><p>那时侯就特别想找个人来说说话</p><p>可是当我找遍储存在手机中的所有号码我才发现原来我找不到可以说话的人</p><p>平时聊的好的朋友却不理解认为我的神经质有出现了</p><p>呵呵呵呵</p><p>没办法啊</p><p></p>
作者: 三一    时间: 2007-3-3 10:56
只能是一个人..
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-4 15:42
<p>是啊</p><p>一个人</p><p>我必须习惯</p><p>一辈子的孤单</p><p>会吗</p>
作者: 爱已欠费    时间: 2007-3-6 19:03
孤单是一个人的狂欢....狂欢是一群人的孤单...
作者: 刹那公子    时间: 2007-3-6 19:46
只是找不到你愿意述说的人 其实很多人愿意听你在那说话的&nbsp; 那些美丽的哀怨的娓娓道来
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-10 12:44
<p>是吗?</p><p>可为什么我找不到呢?</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3