下沙论坛

标题: 我也来找女朋友 有意思的进来看 有合适的帮我介绍 成了亏不了你!!! [打印本页]

作者: fang2280    时间: 2007-2-25 21:16
标题: 我也来找女朋友 有意思的进来看 有合适的帮我介绍 成了亏不了你!!!
刚在去年分了 新的一年 我想新的生活 <br/>我想找个83~85年的MM&nbsp;&nbsp; 要求人好&nbsp; 简单点 善良点&nbsp;&nbsp; 156+&nbsp; 哪里人无所谓&nbsp; 大专学历(如别的都很合适 也无所谓学历) 女的有没有房子也无所谓 外貌么很漂亮在站右边 很难看的站左边 我选中间的 呵呵&nbsp; 不过关键是feel&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>不知道这样的要求算不算太高<br/>感觉这个社会如果对于明天 对于未来没什么要求 纤牵手就象旅游 容易的很&nbsp; 可是我现在要找长久点的拉&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果可以1234 1798 <br/>最后补一句 人家诸葛亮才高8斗 样貌英俊 可却能果断娶黄氏丑女为妻 可我乃一常人 无法无老前辈评比&nbsp; 虽然我也觉得女孩子简单点 善良点最重要 但是我还没崇高到只在乎一个人内在 而不在乎外在的&nbsp;&nbsp; !~!!!!所以希望能先交换下PP&nbsp; 避免不需要的浪费&nbsp; 您说是吗<br/><br/>外地MM懂事点的联系我吧&nbsp; 独生女子不要(家人嘱咐)<br/><br/>杭州MM(市区)勿扰&nbsp; 没有看不起你们的意思<br/>高傲的MM勿扰 <br/>经常出入酒吧 的吧的MM勿扰<br/>太过看中经济的MM勿扰 <br/>太难看的MM 勿扰 虽然我也觉得女孩子简单点 善良点最重要 但是我还没崇高到只在乎一个人内在 而不在乎外在的<br/>&nbsp;<br/>一直寻觅 都没结果 !!!<br/>为了你 换了心肠<br/>为了她 我也在佛前苦求了几百天了 为什么她还没出现 <br/>啊门!!!<br/><br/><br/>介绍下自己吧 83年的&nbsp;&nbsp; 家在下沙&nbsp; 房子什么的结婚的有的<br/>别的详细Q谈 或者电话 13575460488 600&nbsp;&nbsp;&nbsp; Q66071300 照片加我 <br/><br/>我知道这样机会虽小 但是什么事情都不试试也不会知道结果的!!!&nbsp; (本人身高不够点)
作者: fang2280    时间: 2007-2-25 21:23
独生子女也没关系的拉&nbsp; 不然封杀一大片!!!!
作者: 哀之伤痕    时间: 2007-2-26 00:14
<p>很多男的来这找女朋友的。好象都没什么结果的.</p>
作者: 1oо℃潜づ潜    时间: 2007-3-2 19:41
肯定没戏的哦....
作者: cs2006    时间: 2007-3-3 13:09
加油加油
作者: cs2006    时间: 2007-3-3 13:09
争取早日成功
作者: o樱の落落oο    时间: 2007-3-3 14:12
顶你,顶你
作者: zephyr    时间: 2007-3-3 15:33
<p>独生女子不要(家人嘱咐)<br/></p><p>这个要求也太高了...........</p>
作者: gr670828    时间: 2007-3-3 21:00
作者: dongjunqing    时间: 2007-8-9 11:23
独生女子不要(家人嘱咐)
作者: 雪域蓝原    时间: 2008-6-2 12:48
要求太高了吧0 O$ J' i- H7 x7 X, @% j
一大堆,有意的都吓跑了吧
作者: princessme    时间: 2008-6-2 17:53
你自己条件怎样都没说
作者: 罹睿    时间: 2008-6-2 17:58
下沙独生子女....................................+ D/ M/ _+ B. N9 {4 c& V6 p1 w
可惜啊
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-2 18:12
LS的MM们,还有几个单身啊
作者: 銀sě耳環    时间: 2008-6-5 15:27
这样能找的到嘛  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3