下沙论坛

标题: 有些东西无法拒绝 [打印本页]

作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-2 14:23
标题: 有些东西无法拒绝
<p>明天就要回学校了,爸爸帮我准备了一箱吃的东西.</p><p>其实我真的很想和他说不用那么多东西的</p><p>一个很难拿</p><p>第二根本没必要拿那么多</p><p>可是看着爸爸那认真帮我准备的神情</p><p>我真的不忍心说</p><p>其实很多东西你真的很难拒绝</p><p>就像现在</p><p>在那一箱吃的东西里还包裹着那浓浓的父爱 </p><p>这样的爱你能拒绝吗?</p><p>你唯一能做的就是把它一点不漏的吃完</p><p>不管它是不是很难吃</p><p>突然想到朱自清的背影</p><p>其实天下的父母之心都是一样的</p><p>它也是永恒的</p>
- l! d& a: J  e% v9 {: w
- W+ D; Z* r2 f, w7 k

作者: 别乄他求    时间: 2007-3-2 14:51
恩恩恩,怎么的也是亲情哦。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫步过客    时间: 2007-3-2 15:36
<p>朱子清的子错了,应该是朱自清啊!!</p><p>哈哈路过侃侃========</p><p>亲情是无法拒绝的!!也割舍不开的!!</p><p>永远和你连在一起的`1!</p><p>天下父母心!!</p>
作者: 婷婷    时间: 2007-3-2 16:19
<p>有些东西没必要拒绝,真的..</p>
作者: 火星girl    时间: 2007-3-2 19:24
<p>被爱都不是必然的。。。</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2007-3-2 20:21
要是我大概就拒绝了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fimqad    时间: 2007-3-3 00:28
吃的我喜欢 不拒绝
作者: 坏丫头    时间: 2007-3-3 08:58
<strong><font color="#3c57c4">有些东西无法拒绝!!那是,要珍惜哦</font></strong>
作者: 三一    时间: 2007-3-3 10:45
如果不拒绝.受伤的不止你一个了。...
作者: bkgd0571    时间: 2007-3-4 09:41
世上最真实的感情就是父母情
作者: 红豆刨冰    时间: 2007-3-4 13:06
亲情……
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-3-4 15:33
<p>是啊</p><p>我觉得自己很幸福</p><p>可以在这个家里长大</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3