下沙论坛

标题: 大家注意拉。。地图鱼网吧对面的那条马路,晚上10点多有5个人敲诈钱财 [打印本页]

作者: sdtzjcom    时间: 2007-3-13 02:50
标题: 大家注意拉。。地图鱼网吧对面的那条马路,晚上10点多有5个人敲诈钱财

晚上的时候从新美溜冰场回来,经过那条马路,就是杭电校门口那条路。当我快走到地图鱼网吧那,就那边的十字路口。看到大概5个人朝我走来。。过来第一句话就是问我,兄弟,有钱没,我们哥几个没车钱回家了。。。30块钱就可以。不行的话,手机也可以。。当时我蒙了。。但后来镇定了下,我说我身上也没钱。。你们真要钱,找别人去。他们其中一个说,30块就够了。。省得我们动手,后来另外一个人拿出根铁棍,嘿。。老子高中的时候打架常打,不怕。~我说你什么意思。。没车钱是吧,那好。。我们打车一起走。。车钱我来。。然后我就走到路中央准备打车,他们几个楞了会。。好象胆子也满小的。不敢怎么样。。然后其中一个说算了。。就走掉了。。。靠,郁闷的。。~~~~~那几个人身高都170左右,有几个还不到。。。都是小个子,,一群小痞子。。跟我说话的时候,没声没气的。当时我真想揍他们,毕竟人家有家伙,人也多。。怕吃亏。还是算了。。。。。~运气算不错了。啥事都没。。哈哈。。。。。。大家以后小心类。。当时10点多。。以后回家不走路了。还是坐车吧。。。2块钱,安全点~~~~~~~以前听说下沙乱,今天是体会到了。。~~~~~~

% e6 ]4 K6 ?+ `5 z$ j4 ~: q
, a2 M; M2 D$ N
作者: 婷婷    时间: 2007-3-13 08:35

下沙是乱了点啊,要小心

作者: 泪珠儿    时间: 2007-3-13 10:31

LZ算运气好了```,在偏僻点的地方,你现在可能在医院了。。。。。

作者: snuworld    时间: 2007-3-13 13:27
没胆子 我就曾经被敲诈过 和他们争了起来  我被打了几拳踹了两脚  然后给了两块钱 关键这一切都是我故意的 我就是让他们动手 这样性质就变了  就是抢劫  六个人 最高被判7年 还没出来呢!
作者: 刘建明    时间: 2007-3-13 18:17
LZ强的 ,
作者: 人见人睬    时间: 2007-3-13 19:58

你还算幸运

作者: 正凯单车    时间: 2007-3-26 22:45
为什么我就没被敲诈过呢...郁闷~
作者: ★L酷★    时间: 2007-3-29 15:11
这世道,不拿家伙防身不行啊~
作者: yorkwise    时间: 2007-4-23 20:33
到了高沙就有点感受到下沙乱了,平时在高教园区是体会不到的
作者: 岚山    时间: 2007-4-23 21:46

恩 大家多注意  晚上还是少到偏僻的地方去了

作者: 杭州眼镜    时间: 2007-4-24 01:06
还挺恐怖啊!
作者: 水之泪    时间: 2007-4-24 10:27
晚上不会这么晚出去
作者: 全冠电脑    时间: 2007-4-26 18:46

小心驶得万年船

作者: 向左看齐    时间: 2007-4-28 12:59
就是千万别一个人!
作者: goddessy    时间: 2007-4-28 20:27
作者: xiaofei    时间: 2007-4-30 00:16

佩服LZ

作者: tinyak47    时间: 2007-5-2 00:16
大家小心为好
作者: 懒猪一号    时间: 2007-5-5 11:43
怎么在那边呢,叫那些人到 再往东走点嘛,走到理工 隔壁那个学校的 门口去 敲诈 多少好!
作者: NoMo    时间: 2007-5-6 09:34

LZ牛人
作者: 理工wit    时间: 2007-5-8 08:58
大家还是要小心点啊...
作者: TBM    时间: 2007-5-10 11:11
  我有晚上去散步的习惯。。。。。
作者: 小拽妹    时间: 2007-5-13 13:06
我好怕怕哦!!!
作者: fancydog    时间: 2007-6-8 16:30

是的,晚上少出去.那帮丫的没出息的痞子

作者: 小丁    时间: 2007-6-10 15:12
唉。。出去可以。。要多带几个朋友在身边就可以啦。。人多怕什么。。。
作者: konno    时间: 2007-6-11 11:39

不管在哪里,晚上都还是要小心点,,黑暗的小弄堂不要走。。

作者: totiy    时间: 2007-6-27 12:08

唉  还是家里好~这里乱的很

作者: 黑眼圈的注视    时间: 2007-6-29 11:38
是呀  要小心
作者: 我不知道    时间: 2007-7-7 17:46

我 就是住高沙的,但是我并不觉得乱,只觉得,热闹,呵呵

作者: 简单泡吧    时间: 2007-7-13 14:23
我落伍了!
作者: chouc    时间: 2007-7-14 15:49
作者: 夜朦胧    时间: 2007-7-15 02:37

以后打野战要注意安全了

作者: luobomao    时间: 2007-7-18 19:22

这个乱还好了,杭州治安真的TMD好太多了,

旧上海北京哪个治安比杭州好?

其他什么故都什么地的哪里还有治安色彩,杀个人也就当没这回事

作者: 无耻近乎勇    时间: 2007-7-25 16:47

那些是菜鸟

作者: wxbsnake    时间: 2007-8-13 13:59

真TMD乱的```

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3