下沙论坛

标题: 二手自行车出售 [打印本页]

作者: 橙书    时间: 2007-3-19 18:28
标题: 二手自行车出售
<p><p><font size="4"></font></p><font size="4">已卖出</font></p>3 D, u' B$ E; B, X6 [# m5 Q

$ t& ]1 `- ^' A! D+ w7 B) W
作者: 海风海浪lz    时间: 2007-3-19 19:42
好贵啊
作者: younger    时间: 2007-3-20 13:32
<p>可以买辆新的了</p><p></p>
作者: zhuzhu82    时间: 2007-3-20 15:27
<p><strong><font size="4">清雅苑&nbsp; 有房出租啊,有主卧一间朝南,房间家具全,全新床电脑桌\独立卫生间\长桌\床头柜\木衣柜\豪华电脑椅,宽带线拉到户,无需自带网线\等,面积30平米左右,大阳台,有需要和我联系啊,另还有小房间一间,非隔间,热水器 洗衣机 均有(公用全新装修),电脑桌\高级电脑椅等,该房间价格280&nbsp;&nbsp; 有需要的和我联系,在上班没时间多说,看了房就晓得了. 房子在7 幢 有电梯.免物业 宽带.房间为自己住的,我本人也住在里面的.140平米的房子.只有四间卧室.有公用阳台,40平的公共客厅.有公共阳台.</font></strong></p><p><strong><font size="4">联系电话&nbsp; ::</font></strong><strong><font size="4">13750879468&nbsp; QQ89234094</font></strong></p><p><strong><font size="4">新会员 居然发不了新话题啊 所以只能挂靠其他人帖子了 ,,郁闷</font></strong></p>
作者: successangel    时间: 2007-3-20 16:50
呵呵~!~!
作者: 搂着蛤蟆微笑    时间: 2007-3-20 17:33
<p>有想转让移动老龙拳套餐的朋友吗?</p><p>朋友托我帮他找一张~</p><p>&nbsp;</p><p>联系我QQ:114497944</p><p>电话:13758262977</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3