下沙论坛

标题: 杭州流浪动物救助组织期待您的加入和帮助 [打印本页]

作者: hzsapa    时间: 2007-3-27 18:59
标题: 杭州流浪动物救助组织期待您的加入和帮助

各位同学:

大家好!首先感谢你们论坛的几个学校的同学到我们流浪动物基地www.hzsapa.org照顾流浪动物和做宣传活动.

杭州流浪动物救助组织www.hzsapa.org的是一个公益,非盈利民间的社会团体,主要任务是救助流浪动物,倡导人民动物保护意识和动物福利工作。

组织内部的所有人员都是业余爱好的学生,公司职员,宠物饲养人员和其他社会人员,目前流浪动物的收容中心位置在;

杭州市石详路471号,希望有空的同学可以去那边看望这些流浪动物,并且帮助宣传人民的动物保护意识等工作!

网站地址:www.hzsapa.org

我们可以做的是1,帮助宣传动物保护工作,2,周末的时候去基地照顾流浪动物,3,可以登陆网站分享动物保护资料和告知身边人如何对待动物。4,如果您家人同意并且有能力您可以领养它们那边的流浪动物。

我们真诚的期待您的加入!

最近又有新同学去那边做义工了谢谢大家

这个图片是论坛的一所学校同学在帮救助基地做活动,但是我不肯定是哪个学校的1

3 z/ Z; `! f9 F t* O$ z* J0 H
: ~. @& a8 U; `9 m5 ?& u0 Q9 d
作者: ZZ!    时间: 2007-3-27 19:12
报名
作者: 煎饼    时间: 2007-3-27 19:15
支持你。。
作者: hzsapa    时间: 2007-3-27 19:16
QUOTE:
以下是引用海盗路飞在2007-3-27 19:12:00的发言:
报名

同学你上次来过吗?你是哪个学校的。上次基地来了很多同学照顾那些狗狗和猫猫。下次希望你可以去,或者您可以到他们的网站留言 查看具体的信息。

作者: ZZ!    时间: 2007-3-27 22:46
- -家里收养了一只已经谢天谢地了...
作者: ★L酷★    时间: 2007-3-28 15:53
ZHI  CHI
作者: ★L酷★    时间: 2007-3-28 15:55
支持!!!!!!!!!!!
作者: ZZ!    时间: 2007-3-28 23:02
再来支持记= =
作者: 好奇七七    时间: 2007-3-29 02:07

耶??好奇呀。。。

作者: babebees    时间: 2007-3-30 00:30

报名

作者: 咪倪    时间: 2007-3-30 18:26
作者: Mudo    时间: 2007-3-30 19:41
看来LSD也需要救助。。。
作者: tyh813    时间: 2007-3-30 22:01
我顶!支持!
作者: 唯♀零    时间: 2007-3-31 03:19

支持

作者: 神坙覀兮    时间: 2007-3-31 12:56

报名

作者: 水之泪    时间: 2007-3-31 13:01

作者: 西门小庆    时间: 2007-3-31 14:36
有流浪的鱼吗 我会全部收养的
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-3-31 14:56
支持下..
作者: babebees    时间: 2007-4-1 01:01

加Q米反映的说

作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 10:12
支持
作者: Mr.King    时间: 2007-4-1 16:40
路过
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-4-2 21:04
继续支持
作者: 橙子    时间: 2007-4-3 14:49

我是文一路这边的,那是不是很近啊?不过好象没有直达的车的!有时间一定去看一下!

喜欢《宠物情缘》的宣宣,我以前还把我家的狗也叫成豆豆呢!

作者: bobsage    时间: 2007-4-3 15:32
双手 支持一下
作者: 馥香帮助    时间: 2007-4-5 13:22
我准备去!
作者: hzsapa    时间: 2007-5-4 11:20

感谢各位的支持 最近又来了很多同学的帮助 谢谢你们

作者: hzsapa    时间: 2007-5-4 11:24
QUOTE:
以下是引用橙子在2007-4-3 14:49:00的发言:

我是文一路这边的,那是不是很近啊?不过好象没有直达的车的!有时间一定去看一下!

喜欢《宠物情缘》的宣宣,我以前还把我家的狗也叫成豆豆呢!

文1路 可能需要换2路车

先到北站 然后换403

作者: zhuzhu82    时间: 2007-5-7 10:27
我是下沙的住清雅苑,我想提供力所能及的帮助啊~~~超喜爱小动物的 下沙不识路的可以和我一起去~~车费我出啊 一直都想了解的,只是工作太忙了,下沙的愿意的一起去啊~~QQ89234094
作者: 不活了    时间: 2007-5-20 09:07
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看19号晚上逛商贸城遇到的那学生素质太低了!这月被他害死了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我本想去买条裤子的!可钱全被那学生偷走了!事情是这样的:我看中一条裤子进更衣室试穿后出来忘了把钱包放在了更衣室里了,我在外面的看效果怎么样的时候,有个学生也进去试穿,等我再进去就发现钱全被偷了!这学生(小偷)也太没人性啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鄙视他,大家帮忙鄙视下!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3