下沙论坛

标题: 想买个本本,高手进来帮忙下 [打印本页]

作者: snaksun    时间: 2007-3-28 12:09
标题: 想买个本本,高手进来帮忙下

最近想买一台电脑,可以装VISTA的,看了有两款电脑,一个CPU是双核T2250,一个是双核T5520,前面这个是不支持64位,后面这个是支持的,谁可以告诉我,我要开VISTA的AERO效果,前面的这个CPU够用了吗?小弟跪求高手帮忙!!

CPU双核T5200以上  独立显卡  DVD刻录 内存512以上  国内牌子  日货基本不考虑

谢谢大家!!

. D( S) b- {/ |0 |2 z6 t# n( s
$ h8 z8 }4 }+ @
作者: 煎饼    时间: 2007-3-28 13:40
aero效果主要看内存显卡。。
作者: snaksun    时间: 2007-3-28 14:04

谢谢煎饼,再问个问题,32位的CPU和64位的装VISTA,有什么不一样吗?

作者: AMD    时间: 2007-3-28 16:50
当然有区别,,,你的是移动的么?
作者: 煎饼    时间: 2007-3-28 17:42
QUOTE:
以下是引用snaksun在2007-3-28 14:04:00的发言:

谢谢煎饼,再问个问题,32位的CPU和64位的装VISTA,有什么不一样吗?

不用说也是64的好,如果是双核,vista更加发挥性能
作者: snaksun    时间: 2007-3-29 09:24

谢谢煎饼同学,还有个问题,我想买个本本,大概配置CPU Core2 T5200以上,独显 硬盘100G以上 DVD刻录,价格在9000以内的,有什么好的机子推荐吗?

作者: huaxiayidu    时间: 2007-4-10 20:30
本人知道一些电脑。笔记本和相机等行情 QQ325875003一般都在线# U2 p2 q% P/ f8 j% n# f 欢迎咨询
作者: 数码百事通    时间: 2007-4-11 09:15
有空帮你看一下
作者: 雨晴    时间: 2007-4-15 12:41
要买本的加我QQ吧,23378041,具体QQ上谈,价格实惠
作者: 双飞燕    时间: 2007-4-16 10:42
双飞燕省代淘宝店http://shop34338893.taobao.com/  开张,价格便宜。售后有保证一年保代,量大送货上门,本人QQ:448241945
作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-16 14:01
这个我不专业
作者: stephen198521    时间: 2007-4-17 15:04
+
作者: 想要飞    时间: 2007-4-17 21:18

BENQS73VG-C02杭州价格在8300想了解的和我联系QQ413415562

T5500/512/80/COMBO/VISTA/14/X1600-256//

公司电话0571-56771906潘星

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3