下沙论坛

标题: [求助]管理与工程学专业的请进 [打印本页]

作者: 陌    时间: 2007-4-1 13:46
标题: [求助]管理与工程学专业的请进
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我08考研的 ,想 考 理工大管理科学与工程学这专业, 但是我是跨学校跨专业(鄙人现在学的是计算机科学与技术,但一点也不喜欢本专业)。难度有点大`~~现在想求助下各位好心人 ,多认识下该专业的同学 ,以便 有方向的复习。&nbsp;&nbsp; 谢谢了。。。</p><p>该专业的人看到了话,麻烦加下我Q:&nbsp; 11351701</p><p>因为这些对我来说非常重要,我在外省,了解信息还是有点难度。。。。</p><p>请各位帮下忙。 谢谢了`~非常感谢` </p>
$ v/ c# t! G7 s  h$ a9 P

$ |, L$ q: `4 k; X. C
作者: 陌    时间: 2007-4-1 13:48
好急哦~~~ 求各位帮下忙了。也许你的一个小小的行动,对我却是莫大的帮助。。。
作者: 悠扬一季    时间: 2007-4-1 14:15
<p><strong>硕士的不清楚 </strong></p><p><strong>我是管理科学与工程系的 在经济管理学院 不知道和你那个搭边不</strong></p>
作者: 陌    时间: 2007-4-1 14:32
恩,就是要找你们啊`~` 能否加下Q呢 ?`谢谢了。
作者: 转不完的困惑    时间: 2007-4-1 20:29
<p>只知道工程管理</p>
作者: 馥香帮助    时间: 2007-4-6 16:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠扬一季</i>在2007-4-1 14:15:00的发言:</b><br/><p><strong>硕士的不清楚 </strong></p><p><strong>我是管理科学与工程系的 在经济管理学院 不知道和你那个搭边不</strong></p></div><p>你是学管理的,能帮忙一下吗?急:QQ295015473</p>感激
作者: xiaojianke    时间: 2007-4-6 20:22
<p>我们学校这个专业不怎么样,劝你还是换个学校吧</p>
作者: zhao1xiang2    时间: 2007-4-7 20:02
<p>如果你其他学校考不上,在来考这个专业好了,大门永远向你敞开。</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3