下沙论坛

标题: 捡到服装笔记本一本!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!找失主 [打印本页]

作者: 新手上路    时间: 2007-4-1 19:25
标题: 捡到服装笔记本一本!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!找失主
<p>在2号楼的一个大教室上课的时候捡到掉在最后一排椅子下面的一本服装有关的笔记本~内容比较详尽失主对可能会比较重要~本子里还佳着几张四季青面料市场名片~</p><p>失主看到后可以联系本人拿回笔记~QQ505942502</p> <br/>
8 e' v# c7 P) v( Y, m+ ^
1 ]8 l7 Y- [! I: R, E$ i7 w" d! P

作者: 转不完的困惑    时间: 2007-4-1 20:24
lz好人,坚定完毕
作者: 新手上路    时间: 2007-4-1 21:56
<p>楼上的判断很正确~鉴定完毕~</p>
作者: 十三幽灵    时间: 2007-4-1 21:57
<p>好人妹妹要认识一下诶</p>
作者: 新手上路    时间: 2007-4-1 22:53
.......................
作者: babebees    时间: 2007-4-1 23:13
<p>还以为是我的饿。</p><p>我的也丢了</p>
作者: michaelshin    时间: 2007-4-3 11:13
<p>da hao ren</p><p></p>
作者: 梵    时间: 2007-4-3 11:29
值得表扬 呵呵
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2007-4-3 15:04
不是偶地.....帮忙顶上去
作者: 一生一世    时间: 2007-4-3 15:20
<p>好人值得认识下</p>
作者: Q7    时间: 2007-4-3 15:23
哈吼,我以为是电脑类~
作者: 新手上路    时间: 2007-4-3 18:23
噶高滴评价啊~失主捏失主捏!!·!!!!~~~~
作者: 迷你大块头    时间: 2007-4-5 19:00
恩,里面啊有写服装速写和面料分析类~估计是上过服装鉴赏课的同学的~内容和老师讲的一样的~
作者: 馥香帮助    时间: 2007-4-6 16:04
LZ是好人,值得赞扬!
作者: 新手上路    时间: 2007-4-8 15:17
<p>顶顶顶.....</p>
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-8 15:45
好人类~~嘎嘎~~顶下啊~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3