下沙论坛

标题: 我真的慢慢变坏了吗 [打印本页]

作者: 杨阳    时间: 2007-4-9 00:17
标题: 我真的慢慢变坏了吗
不知道自己什么时候开始没有了当初的纯真
开始一点一点的变成现在这样
也许现在的自己并没有多少“坏”
可比起从前的我还是有很多的改变
比如心硬了、会对从来不说谎的对象说谎了……
是以前的某些经历让自己这样的吗?
我也说不清道不明 但只觉得这人生就在不段的变
没有真正的好跟坏  只希望别变的让认识我的人都看不清我    现在的我都不知道该怎么去生活了  每天过的日子真是是可怜   不在的明天还有什么在等着我                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
作者: 卷帏望月    时间: 2007-4-9 08:43

人在江湖,身不由已

作者: fdsa    时间: 2007-4-9 08:59
不是的哦
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-9 12:16
呵呵~有的没办法的类~~
作者: rulekiller    时间: 2007-4-9 13:13

这是一种必然,楼主还没有真正接触社会吧,到时候见惯人情人暖,还要变的更加深沉                         

随着年龄和阅历的增长,你也会发现认识的人越来越多.朋友却越来越少,让别人看不清有时也是保护自己的一种方式,

还是顺其自然吧                                                   

作者: cj1008    时间: 2007-4-9 13:24

不是变坏了,而是逐渐适应社会的一种蜕变。要是你老停留在原地,你会感觉远离社会的。人家也会有不同的眼光看你的。走自己的路,让别人去说吧

作者: m_scofield    时间: 2007-4-9 13:55
哎~
作者: xujiadong    时间: 2007-4-10 11:07
继续变坏
作者: liupuzeng    时间: 2007-4-10 19:00

作者: xyy    时间: 2007-4-10 19:28

人生有太多的无奈啊

作者: 梦菲翎    时间: 2007-4-10 19:35

从另外一个角度来说,或许你在长大~~~变得更成熟!

作者: 乐子    时间: 2007-4-11 10:00

顶~~~~~~~~~~

作者: 蒲蒲卡    时间: 2007-4-11 10:08

一个朋友告诉我:人是立体 不是平面 不可能有一个角度  可以完全的看到一个人 

同样的,可以这么说给你听。

好与坏,是谁给的标准呢,我们都在不可避免的长大,难道还能和孩子时那般,指着一个人问,妈妈,他是好的还是坏的。你能吗?不能吧

作者: 13965766672    时间: 2007-4-11 11:12
是的
作者: 瞎女人    时间: 2007-4-11 12:43

每个人都在变ING!

作者: 無盡期貸    时间: 2007-4-12 00:38
如果覺得這種方式生活的不好的話,可以嘗試這換種方式
作者: 荡然    时间: 2007-4-12 10:32

真的 好羡慕你啊    偶是想变都变不了啊 .........

作者: 后现代的害虫    时间: 2007-4-12 17:18

我是后现代的害虫,可我也不觉得自己坏啊,很多教训教会了我你的那些变化,所以我也有了一个我自己的原则,别人对我几分我对别人几分,这样很好,呵呵,这只是保护自己的一种方法而已,没有人会觉得保护自己是错的.你说呢?

作者: 妖舞魅漾    时间: 2007-4-12 20:26
人总要学着长大的
作者: 27.5xiaobai    时间: 2007-4-13 08:33
有没有搞错呀
作者: hdujeff    时间: 2007-4-13 17:14
一声叹息
作者: jaylee    时间: 2007-4-13 23:00

作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-15 18:16
变坏了是好事啊..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3