下沙论坛

标题: 杭商院最后的枫叶 我为大家留住(照片) [打印本页]

作者: 佛罗伦萨的画师    时间: 2007-4-14 01:46
标题: 杭商院最后的枫叶 我为大家留住(照片)
<p>房子终究是留不住了,风景也将随之而去。</p><p>拿起相机,做我尚能做的事。</p><p>那些季节在校园轮回,换了风的气息,换了光的色彩,已经习惯如此光景的地方。</p><p>如同艾拉 菲茨杰拉德演绎的《纽约秋日》一样,近在咫尺恰似故友,但又伸手便逝。</p><p>离开在即,我依然不舍。</p><p> <br/></p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-14 22:43
漂亮的。下沙看不到
作者: 一笑置之、    时间: 2007-4-14 23:48
<p>你来市区嘛,,,</p><p>俺们逛逛,..</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-15 09:19
好漂亮啊
作者: wonjhonbob    时间: 2007-6-17 21:30
<p>好想回到大学时代啊</p>
作者: 秋雨    时间: 2007-6-18 17:12

作者: 852456    时间: 2007-6-19 17:06
<p>shi&nbsp; de&nbsp; </p><p>hen&nbsp; piao liang </p>
作者: qinghejiaoyu    时间: 2007-6-21 14:35
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-6-22 21:37
&nbsp;&nbsp; 马马乎乎还行&nbsp;
作者: 余余    时间: 2007-6-22 21:56
<p></p><p></p><p>杭商院 好么</p><p></p><p></p>
作者: 守護    时间: 2007-6-30 20:43
.............
作者: 默沫玩子    时间: 2007-7-4 20:14
拍得真好~
作者: 校风残月    时间: 2007-7-15 16:12
<p>也就照片好看点,实际那里可不好啊!!!</p>
作者: 桔子香水    时间: 2007-7-15 23:15
失去后才知道珍惜,不过我只是觉得可惜,应该卖东院的.西院风景好呀
作者: 清水有泪    时间: 2007-7-24 12:04
偶们学校有哦
作者: 时光的掌纹    时间: 2007-7-24 12:09
伤感一下,虽然没去过市区那块校区,似乎满可惜的。
作者: wxbsnake    时间: 2007-8-16 14:04
8错8错```

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3