下沙论坛

标题: 疯狂网游三昼夜 高度近视大学生视网膜脱落 [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2007-4-14 14:34
标题: 疯狂网游三昼夜 高度近视大学生视网膜脱落
高度近视的大学生吴军奋战于网络游戏中3个日夜,没想到差点失明。

4月11日上午,已在游戏中奋战3天的吴军感到眼前一黑。并没在意,可等他睡觉醒来时,却发现自己仍旧看不见。武汉艾格眼科医院眼底病专家彭志华诊断,吴军为严

重性视网膜脱落,必须手术治疗彭志华提醒:高度近视者用眼不宜过度疲劳,发现眼睛不适,应及时到医院检查。

作者: 牵只蜗牛散步    时间: 2007-4-14 15:31

这么卖力做啥

眼都不要了啊

作者: 慈妮斧露    时间: 2007-4-14 18:25
身边的朋友谁这样干直接打半死..
作者: bobdog510    时间: 2007-4-17 12:30

艾 这样不要命的 玩游戏为了什么啊 不懂?

作者: 天边的人    时间: 2007-4-17 13:21
希望大家不要那么拼命啊
作者: 十三幽灵    时间: 2007-4-18 21:11

有钱有时间去玩游戏是最傻的,现在都是资本时代了,有钱有时间不如去投资,一天里面一个月的生活费都赚回来了。游戏浪费时间浪费生命,我就这么认为,要骂的骂好了,shit

作者: laiyinhate    时间: 2007-4-20 10:52

玩游戏玩成这样我都替他丢脸啊

没自控的干脆别碰

现在的人啊

作者: 刹那公子    时间: 2007-4-22 09:46
真是够无聊的
作者: NoMo    时间: 2007-4-22 10:29
这人是比较强.......
作者: 西山冷风    时间: 2007-4-22 21:18

现在的年轻人啊

真想不通~~~~~

作者: 大猪的小猪    时间: 2007-4-26 14:07

嗯。想不通,,,

作者: pwkali    时间: 2007-5-1 18:49

有钱有时间去玩游戏是最傻的,现在都是资本时代了,有钱有时间不如去投资,一天里面一个月的生活费都赚回来了。游戏浪费时间浪费生命,我就这么认为,要骂的骂好了,shit

作者: wljwlj    时间: 2007-5-12 12:50
我也是高度近视,不过不怎么玩游戏的,这么一说还真担心啊!
作者: ?Panda、    时间: 2007-5-12 16:16

不替他惋惜

我最高记录也就48小时

不过我没近视,而且后来都不玩游戏勒

作者: 不活了    时间: 2007-5-20 09:02
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看19号晚上逛商贸城遇到的那学生素质太低了!这月被他害死了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我本想去买条裤子的!可钱全被那学生偷走了!事情是这样的:我看中一条裤子进更衣室试穿后出来忘了把钱包放在了更衣室里了,我在外面的看效果怎么样的时候,有个学生也进去试穿,等我再进去就发现钱全被偷了!这学生(小偷)也太没人性啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看鄙视他,大家帮忙鄙视下!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: monkeys    时间: 2007-5-22 10:43
疯子一样的人
作者: 苦心菜    时间: 2007-5-22 13:20
汗!!!!!还好我不怎么喜欢玩游戏和通宵的,不然~~~~~~~~~~~~幸好幸好~~~~~~
作者: zhang6489079    时间: 2007-7-3 21:30
作者: ff2306    时间: 2007-7-4 12:14
网游啊~~
作者: woshuowoaini    时间: 2007-7-7 17:25

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3