下沙论坛

标题: 呼吁:: 浙江(市区)工商大学的学生,请不要再横穿马路了! [打印本页]

作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-15 09:58
标题: 呼吁:: 浙江(市区)工商大学的学生,请不要再横穿马路了!
<strong><br/><br/></strong>杭州的工商大学,在教工路上,东院和西院分别在教工路的两侧。<br/>出于学生安全考虑,工商大学的领导们斥资几百万,建了座天桥,名曰:杭州工商大学天桥。<br/>但是,我们不得不很现实的看到,此座大桥如同虚设。<br/>学生上、下课,主动从天桥过的,少之又少。<br/>恰恰不幸的是,工商大学的两门口都有站,站名为:杭州工商大学。于是,各位看客就可以想象,在工商大学的门口,是多么的热闹,公交车,行人,学生彼此抢道,丝毫不顾自己更罔顾别人的安危。<br/>本周来,杭州一直阴雨绵绵,学生毕竟是学生,总想着车子是会让人的,不会来撞人的,他不知道,车子到了雨天,也会产生偏差的。<br/>昨天下午5点多的时候,11路车子进站,5点刚好是下班的高峰期间,公交车上挤满了人,这无疑增加了车子的重量,既然是大学生,那就更加应该知道,任何东西都是有惯性的,而惯性是于质量相关的。而此时居然有两名女学生打了一把伞,选择从车子前面穿过,司机显然没料到,在座的乘客也没有料到,于是,“吱”~~~~~`一声惨烈的刹车声,乘客都被摔倒在地,这两个女学生是没有素质的,可以说我们的大学教育完全是失败的。<br/>幸好,乘客都只是皮外伤,幸好司机是老道的司机,幸好公交车的刹车够灵活。<br/>幸好,这两个女生的命够大。<br/>真诚的希望杭州工商大学的学生,请不要再横穿马路了!<br/>这样车上的乘客可以少摔跤,麻烦你们了,大学生们,麻烦你们不要横穿马路了4 u. I; V: y; b3 Y- {) a* i
$ c& Q0 V: n0 d- |3 K

作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-15 10:10
天桥。呵呵,白造了
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-15 12:26
貌似路过一次&nbsp; 记得大概是没有走天桥的
作者: 一笑置之、    时间: 2007-4-15 20:25
我经常走的,么//
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-15 21:34
貌似走过几次,但没走过天桥
作者: daduxiao    时间: 2007-4-16 13:40
<p>楼主是不是哪个经搭错了!你那么高尚你自己去走天桥!妈的我们才没那么傻!</p><p>你他妈搞不灵清的搞搞毛啊!你知道那个"糊猪胱"是走天桥的还是下面横穿的!不错,就是本校校长带领我们横穿马路的!哈哈,没话讲了吧!现在不是什么都跟党走吗,校长是不是党员不用我说了吧!</p><p>学校造这天桥本来就是个错误!</p>
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-16 16:13
<p><strong>拜托。MS,你更严重啊。</strong></p><p><strong>我发帖就代表我写了吗?</strong></p><p><strong>你太搞笑了,,</strong></p><p><strong>你这种盲目的头脑跟党走,算是天才了吗?</strong></p><p><strong>笑死。。。</strong></p><p><strong>还有,原来你所学的高尚之义,就代表傻,,,,,~</strong></p><p><strong>你真太聪明了.....谢谢..!!!</strong></p><p><strong></strong></p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-20 22:44
楼上的楼上你再拽我打你
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-21 16:24
<p></p><p><strong>呼啦啦,,再来激动一下,..~~</strong></p>
作者: NoMo    时间: 2007-4-21 21:20
哈``我很遵守交通的
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-21 22:20
<p>哇,好孩子驾到哇..西西</p><p></p>
作者: NoMo    时间: 2007-4-22 01:10
恩恩````
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-24 11:47
你恩啥西!?~?~
作者: NoMo    时间: 2007-4-24 12:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>︶ㄣ比目鱼︶ㄣ</i>在2007-4-21 22:20:00的发言:</b><br/><p>哇,好孩子驾到哇..西西</p><p></p></div><p></p>这个..........
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-24 19:27
啊呀,,今天走天桥了.....
作者: cx366lww    时间: 2007-4-26 14:34
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-4-26 15:29
<p></p><p></p><p>完了..</p>
作者: 建    时间: 2007-5-2 23:37
<p>我们学校就一个人每次都会很自觉的走这桥 ----偶们的校长同志... </p><p></p>
作者: JJ王子    时间: 2007-5-3 00:17
那天桥好象摆设...
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-3 19:20
<p>随便哇啦..</p><p>爱走8走.!</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-4 11:20
我每次路过都看不到人走天桥的..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-4 12:08
反正偶还是蛮喜欢走走的。。。。
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-5 00:59
你与众不同的.
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-5-5 11:10
与众不同就有吸引力,哈哈
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-5 12:21
吸引力可真8小类..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-5 14:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>计算机0641</i>在2007-5-5 12:21:00的发言:</b><br/>吸引力可真8小类..</div><p></p>个么你想接个套啦?~
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-5 14:06
我什么都想...
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-5 14:22
<p></p><p></p><p>快逃....</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-5 14:24
表逃..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-5 22:51
哎,,,被你KUO 老的类....
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-5 23:31
嘿嘿~~
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-6 21:25
<p>笑的噶灿烂......</p><p>就是8让我笑!?~?~?</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-6 22:10
你笑的比我还灿烂类..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-7 09:59
<p>个么,,,高兴嘛...</p><p>不然,..笑8册来....</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-7 11:56
有虾米好笑的噢..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-7 22:16
<p>看你好笑...</p><p>行不?!~?!??~</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-5-7 23:25
哇..你老素看到我就笑的..
作者: ︶ㄣ比目鱼︶ㄣ    时间: 2007-5-8 11:40
<strong>个么,,再来笑笑.//</strong>
作者: 校风残月    时间: 2007-7-14 22:28
<p>那边待了一年,看到走天桥的是个位数</p>
作者: 桔子香水    时间: 2007-7-15 15:37
这个要看个人的了,我走过好多次的了,不过这个天桥真的是白造了,原因大家都知道.而且这个天桥走起来还真的是有点累的.
作者: 左即右翼    时间: 2007-8-3 23:23

作者: 寄居    时间: 2007-8-13 21:21
下沙的07新生加群~下校区群新生加5664027

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3