下沙论坛

标题: [转帖]第四届国际旅游小姐大赛,美女啊 [打印本页]

作者: 半只菜青虫    时间: 2007-4-17 09:17
标题: [转帖]第四届国际旅游小姐大赛,美女啊

本报讯 "传播旅游·缔造美丽",在中国古镇西塘连续举办了三届的国际旅游小姐大赛今年迎来了第四届。从4月14日起,38名参赛佳丽亮相西塘街头,参与各项活动,引得游客和群众纷纷驻足观看。

畅游西塘

4月14日上午,古镇西塘游人如织,一支青春亮丽的队伍引起了游客和西塘居民的注意。灿烂的微笑挂在年轻的脸上,轻盈的步伐走在古镇的街上,她们的青春为古镇西塘又增添了一份活力,这就是2007年国际旅游小姐中国区总决赛的佳丽。

"这些姐姐长得好高好漂亮。"人群中一位来自江苏的小游客发出了这样的赞叹。游客们纷纷把照相机的镜头对准了这些"明日之星"。佳丽们的参观热情也颇高,她们将通过两个半天的西塘景区全程的游览,了解西塘的建筑、西塘的人文历史以及西塘的风情。在整个活动结束后,在西园评选出旅游小姐心中最喜爱的景点部分,最终冠以旅游小姐最喜爱的名号,让游客对西塘有个更形象更有代表性的记忆。

古镇比基尼外景拍摄

4月14日下午,天公不作美,天气转阴了,但群众的热情丝毫不减。当年轻的佳丽们身着比基尼出现在游船上时,长廊上早已站满了围观的群众。

"去年我们也在这里看到了整个比赛的经过,今天特地从外地赶过来看旅游小姐的。""我们今天是第一次来西塘,没想到这里还有这么丰富的活动,我们还要来的……"游客中不断发出这样的感叹。风吹在身上有些冷,但身着泳装的佳丽们却微笑着在船上跟大家挥手致意。有不少游客选择了租用船只与佳丽同游,游客中不断传来呐喊声。水上舞台上正在表演传统越剧,令在场的游客沉浸在一场古典美与现代美融合的盛宴中。

夜游西塘

夜幕中盏盏诗意的灯,昏暗下缕缕淡然的光,古旧幽深的宅弄与婀娜多姿的佳丽们,在这古典中融合了一种现代元素。

尽管夜游的时候天空中飘着雨,但是丝毫没有影响佳丽们的热情,围观的群众也甚是热情。两个可爱的西塘女孩提着灯笼走在前面,带着佳丽走进了幽幽的古弄,其中一个提灯笼的小女孩薛俐告诉记者,"今天很开心,能给这么漂亮的姐姐带路,自己长大了也要当旅游小姐。"

在夜游活动中,首推的是一个与游客互动的"唱船歌"项目,一条条小船驶在河面上,佳丽唱起了"小船摇啊摇……"仿佛天籁余音引得游客流连忘返;佳丽哼起"对面的男孩看过来",岸上响起"对面的女孩看过来";佳丽唱着"甜蜜蜜",游客们鼓起了掌……

古镇旗袍外景拍摄

4月15日上午,身着旗袍的佳丽们出现在古镇的街头,成为古镇西塘一道亮丽的风景,引得无数游客注目观看。

当佳丽们身着各色旗袍出现在安济桥的时候,犹如一道彩虹引得众人关注;当佳丽们迈着轻盈的步伐出现在送子来凤桥上时,恍若时空交错,无数的镜头对准了他们;当佳丽们缓缓走上环秀桥的时候,游人们纷纷驻足欣赏这道流动的风景。

作者: 消失    时间: 2007-4-17 09:26
想去西塘玩!~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-4-17 09:34
我想她们应该很冷...
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-4-17 09:41
MS那天确实很冷
作者: 侽秂菋    时间: 2007-4-17 09:46

这个不错
作者: 辣酱    时间: 2007-4-17 09:46
.....不咋滴
作者: babebees    时间: 2007-4-17 10:19
KB..
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-17 12:18

虫虫 我支持你去

那些女长这样。。。。。。。。。

作者: 半只菜青虫    时间: 2007-4-17 12:42
以下是引用刹那公子在2007-4-17 12:18:00的发言:

虫虫 我支持你去

我可以去世界选丑女比赛的

可惜么这个比赛
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-17 12:47
QUOTE:
以下是引用半只菜青虫在2007-4-17 12:42:00的发言:
以下是引用刹那公子在2007-4-17 12:18:00的发言:

虫虫 我支持你去

我可以去世界选丑女比赛的

可惜么这个比赛

过分的谦虚就是骄傲 说完了就闪
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-4-17 12:50
以下是引用刹那公子在2007-4-17 12:47:00的发言:

我不会谦虚的

作者: 泥心死你    时间: 2007-4-17 12:54
QUOTE:
以下是引用半只菜青虫在2007-4-17 12:50:00的发言:
以下是引用刹那公子在2007-4-17 12:47:00的发言:

我不会谦虚的

你去下把她们PK掉
作者: 水之泪    时间: 2007-4-17 13:09

作者: 蓝山.    时间: 2007-4-17 13:46

都噶难看的。。。

作者: 勼M貓ル    时间: 2007-4-17 13:57

是不是有个是我们学校的啊?

我上次来学校看到门口横幅上有写着的!

作者: 一笑置之、    时间: 2007-4-17 14:16
QUOTE:
以下是引用蓝山.在2007-4-17 13:46:00的发言:

都噶难看的。。。

什么素好看[em09">~?@??[em09]
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-4-17 15:35
最漂亮的那个干吗把色头伸出来[em36][em36]
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-4-17 15:40
QUOTE:
以下是引用蟋蟀在2007-4-17 15:35:00的发言:
最漂亮的那个干吗把色头伸出来[em36][em36]

个蟋蟀..人家只是露个牙齿好伐?

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-4-17 15:41
我怎么看起来像是伸舌头的动作
作者: 水之泪    时间: 2007-4-17 18:07

作者: 井藤树    时间: 2007-4-17 18:17

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-4-17 18:21
我应该在那里的,可惜没去啊
作者: 守護    时间: 2007-4-17 22:00
我怎么觉得它们都张的不怎么样啊?
作者: 凝望    时间: 2007-4-17 23:14
真是糟蹋"旅游"两个字...
作者: Q7    时间: 2007-4-17 23:15

居然穿那么多,没看头....

作者: piggy    时间: 2007-4-18 00:54
哦哟,居然在我老家。。。唉~在学校,没眼福啦~
作者: 唯♀零    时间: 2007-4-18 10:12

作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-4-18 19:29
也不过如此 
作者: BABY.LOVE    时间: 2007-4-18 20:55
没有丑女如何衬托美女
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-4-19 12:35
QUOTE:
以下是引用BABY.LOVE在2007-4-18 20:55:00的发言:
没有丑女如何衬托美女

支持支持。。 

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3