下沙论坛

标题: [推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~ [打印本页]

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:23
标题: [推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~
真的很美的~. o$ F2 v2 U5 p+ [4 o

1 u- F0 O+ L$ c' V' F( |- Y  有丽江
0 O$ p' c" c- b; K2 L# I/ _ 有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
作者: 煎饼    时间: 2003-4-2 19:23

作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:24
云南确实不错就是花费多了点,要狠狠地存点钱
* G# p& L4 z3 \  ~" ~3 D7 S% k基本上云南的几个点我都跑过了/ M- s0 S! ]  b$ l/ t1 j
确实很有意思 所谓七彩云南 名不虚传 ,夏天凉快的很
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:36
6 K$ `- a; s1 [% y' }& ~

; ^$ t9 u3 K/ [+ _0 M: J0 V4 m 我可以招待人的喔6 n! R/ c$ ?. V$ y! A4 a0 n
    我住昆明的
0 l& ^: q  g2 K8 X/ b' j, T1 a9 Z: b; r0 q' L" W$ I# H
呵呵
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:36
标题: 不要刺激我啊!
以下是引用寒邪在2003-4-6 20:38:21的发言:$ g' |: y. Z2 Q1 j9 M
真的很美的~$ r  E- t0 Q% H% K' b+ E  i

8 p' l  ^1 b5 _; t9 m   有丽江) {( Y2 _7 ?/ X9 p
  有大理     有西双版纳   还有腾冲.....

8 @( a& t7 l7 Y: H- p0 p' a0 y% n$ p9 C9 C
我做鬼也要去!
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:37
标题: 你不说笑的喔
以下是引用寒邪在2003-4-6 21:11:25的发言:: l' U. {1 [& I8 [& e. E4 b
* w8 C' \, _# Z# a
6 e! c+ x; I7 a, `: }+ x) t+ V: a8 o
  我可以招待人的喔
/ H, l" V; ?* @. D$ F% t9 Q+ E& q+ y! O     我住昆明的2 o6 E" b% ]5 a& v1 Z$ [

# d) h3 V" ?% L( u/ Y% t% @: U  呵呵
. l6 Q- y, w+ v( G
9 E! @$ d4 B) ]
我可会有实际行动的!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:39
以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:13:39的发言:7 P& z. V9 M0 r: E

- ]( Q1 n, {5 ^8 q" ? 我可会有实际行动的!
" z- _9 c6 t7 ~% O& S# c
+ q1 B$ x0 e4 l) y
你在昆明的时候可以啊~~  呵呵
. N. w! z) y, z- e/ ^
" p! B2 V( T* z   
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:45
好,我还不信我去不了呢!
  F6 r6 {. m( o3 R去年暑假去东北,今天就去西南了!0 w3 Z5 P  H/ K, Q: G* u0 T

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:46
我暑假要去丽江的  喔~~
: I1 }8 ~* E/ a7 R2 D8 K* v8 \1 T) L: H7 U) i* Z
   呵呵  ) C' V" |' [  h- `; B6 R( I! K, l
* h! R! n. P( l& s
一起?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:49
去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:49
去年去过一次
- ^5 D% N, W8 ^  `: k% q+ u5 B6 M, K5 ]# n5 Q# W
  太好玩啦
; r1 l; U0 `: U8 ]9 l( N今年暑假再去一次
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:50
是的是的: n' `7 L+ F( I, k! U- T
很漂亮的地方很有意思的东巴文化
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:52
我会写简单的东巴文
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:52
标题: 深受打击啊!
以下是引用栖风芷水在2003-4-6 21:33:45的发言:
' }0 c5 `0 H, V% J去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!

5 d9 d: c. E  O* D) B: a! @8 b
0 ?! F& m; W) x! \你去过,我竟然没去过
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:53
以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:41:59的发言:" J6 m6 B  F, o% k+ i4 v* l, w+ P

3 i7 Z: T! ~5 \. z# D 你去过,我竟然没去过

' |" v$ k% q6 r6 N2 {9 P2 {
6 V7 \4 b5 P* ~8 @5 f4 E
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:57
很正常啊
- \( ]* t6 C' q2 p$ r" P你去过长白山 我就没有啊; n+ @$ s4 @6 }1 n4 N+ i0 {: Y
对了说说你去长白山的经历
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:09
标题: 不错不错,强烈推荐啊!
天池是我有生以来去过的最神奇的地方。温泉,瀑布,地下森林也都暴有趣!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:11
我也想去
, q$ r9 Y2 C9 k- d4 p  可是没钱啊
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:11
标题: 呵呵,我花的不是自己的钱
以下是引用寒邪在2003-4-6 22:42:39的发言:
8 S6 V8 W% p2 k* V4 R( m4 x我也想去) {! b  ^' P0 U1 c
   可是没钱啊

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:12

+ d' k+ L& h1 }
; M- o& i0 I- c8 ~$ Z5 e( q* V# z$ E+ Q
    杀人犯~~
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:15
标题: 我晕啊,人家强烈要求付钱,我总不好意思推掉吧
以下是引用寒邪在2003-4-6 22:47:06的发言:
/ M7 T& y1 H0 d( [7 D1 h$ A
$ [4 }- ]) V7 w3 `7 x4 |8 X, g$ P" r. ?! E

2 a( C3 B. E& f( n7 |" w     杀人犯~~
* ?4 e9 g/ f/ P6 y

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:17
2 o" i! |; p0 i4 A: V
它是男的还是女的?
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:17
标题: 哈哈,东北大老板出的
以下是引用寒邪在2003-4-6 23:07:51的发言:# s/ g5 e2 U* f: {' N* E- o+ I

5 M& |7 T/ g% w; F  它是男的还是女的?

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 21:13
~~
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 21:38
免费午餐啊!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 23:04
你是不是对人家做什么了?
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 23:07
没有没有,我是跟着喝露水的。
作者: 寒邪    时间: 2003-4-3 15:36

作者: 沸点    时间: 2003-6-7 00:20
作者: 裤衩    时间: 2003-6-7 02:40
去德钦吧,看看神山梅里,你不会失望的~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-6-8 11:36
让我们不失望的地方多的很,只是真正能到的地方太少
' w2 y- Y. E: B- q; C1 G; `
作者: 栖风芷水    时间: 2003-6-8 11:40
让我们不失望的地方多的很,只是真正能到的地方太少
+ i$ f# x- K- s
作者: 格格    时间: 2003-6-9 19:14
顺便去缅甸逛逛啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3