下沙论坛

标题: 毕业前成为百万富翁指南 [打印本页]

作者: soniqueplu    时间: 2007-4-20 13:43
标题: 毕业前成为百万富翁指南

成为百万富翁是我目前最现实的理想,无奈现实是残酷的,百万富翁之路是漫长的。

经过我的总结,我发现只有如下几种现实的可能。

1、  娶一个富婆,那样我就可以吃软饭一劳永逸

2、  买彩票,中大奖,考验我的RP

3、  抢银行,象最近那几个抢了几千万的家伙一样,一下子就发财

4、  被哪个老总看上了,给我一份超好的工作,发财

然后我开始对这些可能性进行分析。娶富婆?我不高也不帅,条件不是很吸引人,被KO。抢银行?算了……我胆子小就不去冒险了。被老总看上?这跟天上掉馅饼没区别。。。。。。买彩票!只有买彩票才是我唯一的出路啊!

这是一个全民彩票的时代,连中央台的节目都在中场休息的时候叫喊“各位观众,请立刻拨打XXX参加有奖问答……”
首先是最常规选择是各种即刮即中的福利彩票,买这种彩票见效快,买了就知道结果,一块钱两块钱一次,迅速消灭你的腰包,中奖几率一般,目前在下记录是最高奖5块。

其次的选择是各种体彩等XX的。一周或者更久一次开奖,奖金数额通常很巨大,看了让人口水那种。这种需要进行长期投资,象买股票一样买彩票。

还有就是各种有奖活动的参加了。要不放过任何一个有奖活动的参与,比如参加可乐的活动,就可能取得相当数额的奖励。此类活动的中奖几率也一般,但融合在日常生活中,是大家最可能得到的意外之财。

视有奖问答参与,电视经常有知识问答型活动,只要肯投入电话费,对自己的知识量足够自信,那么你就有机会。。。。

倒卖型抽奖,您可以参与各种化妆品的有奖促销,化妆品的奖励一般比较丰盛,各种试用装的赠送非常大方,收集起来,再倾销出去,这样你就可以取得一笔不小的财富了。

此类方式的特点是收入稳定,但操作过程比较烦琐。

祝大家都能在毕业前后多捞银子,成为百万富翁。。。。。。

8 w, P/ S; N0 ~0 n
' B& i. a6 B8 P# B7 ]
作者: chen1448    时间: 2007-4-21 13:45
同学门,给大家推荐一个好网站:www.xiasha163.com
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-4-21 22:08

买彩票......

没什么前途

作者: liuxing1205    时间: 2007-4-27 14:23

我只有喝可乐喝出再来一罐的奖,而且还不少,不过大奖还没中过。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3