下沙论坛

标题: [贴图]爱呲鱼~~ [打印本页]

作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-29 10:45
标题: [贴图]爱呲鱼~~
<br/>
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-29 13:04
哈哈&nbsp; 福家煲店
作者: metoo    时间: 2007-4-29 20:08

作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-29 20:47
还有喝也很重要哦~
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-29 21:46
<p>哈哈&nbsp; 还有喝的</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-29 21:50
<p>忘记拍了...</p><p>巧克力奶昔不错的哦~</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-29 21:54
是滴呀&nbsp; 可惜
作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-29 22:00
<p>告诉你个绝版秘密哦~</p><p>杭职的好大丸里有一款饭</p><p>听着就让你流口水~~</p><p>芝士奶油烤饭!</p><p>吼吼吼~~~</p><p>PS:我这算做广告不?</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-29 22:51
<p>算滴 </p><p>不过我善心大发 不删</p><p>哈哈</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-29 23:00
<p>那你好人做到底,送佛送西天~<br/>请我吃好了呀~~</p><p>吼吼~</p>[em48][em48]
作者: 婷婷    时间: 2007-4-30 10:09
<p>这是什么鱼呀,我也想吃,谁请我</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-30 12:59
<p>黑鱼~深海黑鱼~</p><p>你回来了我请你吧~~</p><p>不过你要给我带你家乡的特产哦~</p><p>嘿嘿......</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-30 20:02
湖州特产 就知道 丝绸和湖笔&nbsp; 貌似没有吃滴....
作者: 传媒S楼    时间: 2007-4-30 21:17
<p>谁说我要吃滴呀~~</p><p>丝绸也满好!</p><p>丝绸与我的结合打一成语:锦上添花~~</p><p>呵呵..</p><p>PS:不许将我饕餮的癖好公布于众~</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2007-5-1 22:30
湖州应该还有大闸蟹

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3