下沙论坛

标题: 想做兼职的同学请进 [打印本页]

作者: AMD    时间: 2007-5-2 22:12
标题: 想做兼职的同学请进
<p>现因业务发展,需要一批大学生或在职人员兼职,有市场调查,发传单,超市商品促销,酒水促销,礼仪,餐饮迎宾等等,只需交八十元的中介费,就可享受半年的兼职信息,一天最少能赚40多块,一般都在七八十块左右,有些兼职还能拿提成!有意向的同学要准备一张一寸照,身份证复印件和原件,有意者可以与我联系:手机(600)13757100864,滨江区可以打短号:61864,QQ:363390574&nbsp;&nbsp; 联系人:七七&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;温馨提示:(岗位数量有限,请抓紧时间哦!</p>
7 t4 E' ]1 C! [0 V1 Q
[此贴子已经被ZZ!于2007-5-3 16:53:12编辑过]
3 r5 O. P6 x% A( o& G" z9 |

作者: 264115650    时间: 2007-5-2 23:01
标题:
<p>我要做兼职</p>
作者: babebees    时间: 2007-5-3 13:38
<p>哦有.BB么,找删啊..</p>
作者: NoMo    时间: 2007-5-3 15:20
哦,不来
作者: ZZ!    时间: 2007-5-3 16:49
<p><strong>找工作一般先让你交钱的都是骗子,大家要牢记这一点</strong></p>
作者: 花脸道    时间: 2007-5-3 18:15
我希望做兼职要做像LZ这样的,只要等着大家来交钱就可以,一人80 一天10个人就可以赚800,无本生意啊
作者: Momoshiro0224    时间: 2007-5-3 18:48
ls的好想法~
作者: 八度空间    时间: 2007-5-4 02:03
标题: 上午
嘿嘿,耍我哈...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3