下沙论坛

标题: 太阳月亮帮忙啊, [打印本页]

作者: 死盖    时间: 2007-5-4 16:35
标题: 太阳月亮帮忙啊,
<p>我的电脑出现了一个很重要的问题,</p><p>我的电脑没有发现什么病毒,</p><p>也没有删除什么不该删的,</p><p>也不是网络问题,</p><p>网速很快啊,</p><p>但是,就一个问题,</p><p>在网站上听歌......别说没门,窗户都没有,</p><p>而且啊,空间里进去,</p><p>导航跟播放器都没了,</p><p>谁的都一样,</p><p>我很想问问到底是为什么啊,</p><p>所以就问了,</p><p>谁能告诉我,</p><p>为什么啊,我会万分感谢的,</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2007-5-4 18:44
<p>这个不是很懂呃,它没给什么提示吗?估计是什么插件啊什么的问题</p>
作者: 死盖    时间: 2007-5-4 22:00
没有啊,都郁闷死了,55555555555,
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-5-5 00:03
我好象也没有碰到古~~不晓得哎
作者: 树上的月亮    时间: 2007-5-6 12:36
啊...我也不晓得了呢
作者: 死盖    时间: 2007-5-6 14:03
我也不晓得,有些网还进不了呢,
作者: 刹那公子    时间: 2007-5-13 12:16
<p>比较蹊跷</p><p>貌似我啊遇到过</p><p>找不到问题所在&nbsp; 最后重装解决</p>
作者: 从小就很帅    时间: 2007-5-13 12:23
ie修复下看看
作者: 枫柳居士    时间: 2007-5-13 14:12
也许是IE问题吧~!~找个电脑高手去看看就OK 拉
作者: 死盖    时间: 2007-5-14 18:16
<p>多谢大家啦,但是至今没有搞清楚.电脑高手也无能为力啊,哈哈,</p><p>所以拿去换了,真的重装啊,55,</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3