下沙论坛

标题: 你们的手臂上有没有鸡皮疙瘩类? [打印本页]

作者: longlong0349    时间: 2007-5-20 19:36
标题: 你们的手臂上有没有鸡皮疙瘩类?
偶的手臂和腿上有哦,有人说用西班牙VELONA维洛娜毛周角化修复液有效果哦,不知道是不是真的,有没有人可以告诉我哦!如果真的有的话,偶就去买来试试哦,毕竟夏天到了,想穿得漂漂亮亮的哦~~
作者: 金针菇    时间: 2007-5-21 01:02
我也有~不知道有没用~我没用过
作者: fairy*tale    时间: 2007-5-21 13:04
用盐腌下
作者: 绝情    时间: 2007-6-12 21:06
只可惜我没的...
作者: apple33750    时间: 2007-6-13 15:02
没那
作者: 傻女闯天下    时间: 2007-6-20 21:26
<p><strong>呵呵 ~~~~洗澡的时候呢搓下,祛除死皮,然后涂上润肤的,坚持下会有效果的,不过应该不能全好的..</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>http://shop34569415.taobao.com
作者: wujun19838    时间: 2007-6-21 00:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傻女闯天下</i>在2007-6-20 21:26:00的发言:</b><br/><p><strong>呵呵 ~~~~洗澡的时候呢搓下,祛除死皮,然后涂上润肤的,坚持下会有效果的,不过应该不能全好的..</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p>http://shop34569415.taobao.com</div><p>没效果,皮啊搓掉过了</p>
作者: Hollo楠    时间: 2007-6-22 19:57
我是男的 我也有
作者: 薄荷七星    时间: 2007-6-23 17:56
掉的时候,炒着吃吧。。
作者: yuyuaiqian    时间: 2007-6-23 22:43
dddddddddddddd
作者: 爱ル    时间: 2007-6-24 10:53
<p>没有过,不知道哦</p>
作者: 8厘米蔚蓝    时间: 2007-8-12 19:26
有耶~~~看到医生时我感觉全身都有
作者: dyf8558    时间: 2007-8-14 15:44
用酸菜炒炒,效果应该不错
作者: bbs    时间: 2007-8-14 18:40
冷的时候会有
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-14 20:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薄荷七星</i>在2007-6-23 17:56:00的发言:</b><br/>掉的时候,炒着吃吧。。</div><p>你吃啊?????</p><p>晕!!!!!!!!!!!!!!!!1</p>
作者: 哑口无言    时间: 2007-8-15 16:34
<p>没有!</p>
作者: zhangqian    时间: 2008-6-12 16:53
那个东西我也有。3 i$ t; ?  I3 a8 m/ R
不冷也有的 像斑一样" Q& A+ Y/ ^8 m
   我觉得很难看的.
4 V& m0 j, P- d8 u' R郁闷死了.  还是隐隐约约的...是白色的.
作者: ioiole    时间: 2010-4-25 15:54
`
7 ]$ G  J1 e! V; g$ l我腿上的鸡皮疙瘩很严重,胳膊上也有,疙疙瘩瘩的很恐怖,夏天都不敢穿裙子,脱皮也很严重……前段时间买了一瓶精华液,没想到还真挺管用的,用了10多天了,小点点变平了很多,脱皮现象也没有了……# }: n# O+ T2 v0 q/ _3 u9 o) Q; ]0 @  L
+ r+ U# ?6 X  Z  v& G. e
就是这种去鸡皮疙瘩精华液: http://s.click.taobao.com/t_1?i=qz8%2FPcxGT9iNzg%3D%3D&p=mm_13623718_0_0&n=11 擦上后很光滑,很滋润,味道香香的,才用10几天,老公说确实改善不少,皮肤变滑了,呵呵1 h9 Z5 z+ P$ F$ k. f& g

8 v  W, _5 ^. C  \这就是俗称的“鸡皮疙瘩”,我在网上找的图片,别被吓到,我的比这个还严重~0~) U/ y' B! Q6 g
: P3 R. M* J8 g8 I1 z! ^/ n5 {

* h" b, g2 Z/ q! ~6 k5 D) r0 _7 |5 ^" [1 E$ X  W7 e
.
作者: 不是笨蛋    时间: 2010-6-7 19:55
刚刚看了下图片,我很快就起鸡皮疙瘩了!
作者: huup    时间: 2010-6-8 15:44
呵呵 这个 鸡皮疙瘩 不是啥时都有的吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3