下沙论坛

标题: 我的学费是这么个情况... [打印本页]

作者: 传媒S楼    时间: 2007-5-22 23:00
标题: 我的学费是这么个情况...

作为一个艺术生
每年我要交9000块钱学费

其中一部分,给了除了长的像外国人哪都跟外国不沾边的英语老师...
花钱听他讲怎么样担心自己脸上的青春痘...

其中一部分给了天天教我们汉语拼音和笔画的现代汉语通论老师小农村儿...
花钱让他考些连百度知道都不知道的东西...

其中一部分分给了经常给我们公开放反动记录片的古代文学老师...
花钱听他讲"我把李白送上床(船)"...

其中一部分分给了每节课都把极度性苦闷发泄到我们身上的文学原理老师大酒窝...
花钱受他的言语挑逗和感官折磨,有时候还有精神刺激...

其中一部分分给了只喜欢像抽筋一样扭腰的体育舞蹈老师...
花钱让他教我们怎么样把腿扭疼把腰扭酸把身体表演的像被踩了一脚的蛆...

其中一部分分给了拿QQ号乱勾搭小女生的传媒导论老师...
花钱听他给我们讲网络上的各种八卦和他倾慕的芙蓉姐姐木子美...

其中一部分分给了教我们用百度下mp3的信息传播与文献检索老师...
花钱听她教我们怎么用百度搜索怎么用聊QQ...

其中一部分分给了时而在课中间点名时而在下课点名的马克思原来老师...
花钱接受他口水的灌溉就是为了一个死了很久的人...

其中一部分分给了宿管阿姨包子和油条...
花钱让她们没收我们的东西没事向辅导员告我们的状...

其中一部分分给了整天和我们作对的辅导员...
花钱让他督促我们写检查,用编请假借口来练习编剧...

还有,其中一部分分给了这学期突然消失的班主任上海小男人...
花钱让他成为了我们传说中的回忆...

恩,差不多了...
9000块啊...

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-5-22 23:01
转贴...
作者: Q7    时间: 2007-5-22 23:01
我15000....四年8包括住宿
作者: ZZ!    时间: 2007-5-22 23:01
我们7K,不过国际听说2W2
作者: 余兮    时间: 2007-5-22 23:02
有钱人
作者: 传媒S楼    时间: 2007-5-22 23:03
QUOTE:
以下是引用蟋蟀在2007-5-22 23:01:00的发言:
转贴...

绝对原创!!!

都是专用外号...

作者: ZZ!    时间: 2007-5-22 23:03
传媒以前去上选修课。。。。。。。。听啥啊不知道
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-5-22 23:03
QUOTE:
以下是引用传媒S楼在2007-5-22 23:03:00的发言:

绝对原创!!!

都是专用外号...

支持原创
作者: 辣酱    时间: 2007-5-22 23:04
18000的飘过
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-5-22 23:05

传媒以前上冲刺班,晚上流行音乐放个不停.

那老师啊说了句----到底是传媒,就是不一样......

作者: 辣酱    时间: 2007-5-22 23:07
QUOTE:
以下是引用蟋蟀在2007-5-22 23:01:00的发言:
转贴...

人家语文课代表 肯定原创的闹
作者: fimqad    时间: 2007-5-22 23:19
原创  那我转到别的地方去 
作者: liou168    时间: 2007-5-22 23:19
写的有水平,传媒的韩寒! 顶一个~
作者: AMD    时间: 2007-5-22 23:40
QUOTE:
以下是引用ZZ!在2007-5-22 23:01:00的发言:
我们7K,不过国际听说2W2

然也!!!

作者: 甜咖啡    时间: 2007-5-23 00:23
现在大学黑啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3