下沙论坛

标题: 粉饰爱情。 [打印本页]

作者: 糖盐醋米    时间: 2007-5-31 10:58
标题: 粉饰爱情。
某日在街上看见一辆车运了一车的猪.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 那些小猪儿趴着,闭着眼睛,神态好安祥,<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 突然觉得儿时的猪好幸福,无忧无虑.吃吃睡睡.<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; 在他们的世界里猪圈就是他们的天下了吧.这样真好.<br/>&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 猪,替我好好的活着吧.永远不要长大.<br/>&nbsp; <br/><br/>&nbsp;&nbsp; 猪,祝你快乐.
作者: 传媒S楼    时间: 2007-6-8 13:58
<p>我最喜欢猪了~呵呵呵...</p><p>因为猪看起来什么时候都在笑的呢~</p>
作者: 媽媽    时间: 2007-6-10 10:08
猪? 蛮可爱.
作者: 7438077    时间: 2007-8-28 15:13
<p>是警官学院的加我啊,QQ772911606</p>
作者: 隨風飄零    时间: 2007-8-28 16:05
我喜欢猪猪....可爱哇
作者: 淡淡    时间: 2007-8-30 14:54
会睡觉的猪。。更可爱。。哈哈
作者: 1苍南泡菜1    时间: 2007-8-31 18:09

作者: riixcy    时间: 2007-9-2 10:49
标题: 出售老卡拉
<p>出售杭州龙拳卡:2000分钟虚拟网(全省打)2000短信100本地通40元月租<br/>如果情侣需要另有杭州网际精英卡:1000分钟虚拟(全省打)1000短信50本地通33元月租两卡可以一起出售</p><p></p><p>QQ463704318</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3