下沙论坛

标题: 留.... [打印本页]

作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:26
标题: 留....

首先,先向可爱的美丽的善良的开朗的善解人意的多拉MM说声生日快乐....虽然偶有点迟钝,,不古能认识你真的时候偶的幸

运,,一个能让人一下字就记住的小姑娘...生日快乐,,,没什么能准备的,,,希望你开心快乐每一天......因为你快乐,我们也快乐.

以下素自己的念念叨叨..

额...不知道为什么是自己努力的想要得到能经常去杭州的机会......额,,却有那么犹豫,,也有客观原因,,,对不起牙牙,,对不起千

千,,最后还素木去找你们....偶先说声对不起,,,

还有鱼,兔子,零担偶认识的朋友们,这次见到你们,我也没想到距离上次见面已经一年多没见了......原来时间真的走过了一年

多.......下沙,是偶学习生活了四年的地方,他在慢慢的变化着...,越来越繁华了,,,细雨中我体会到一种下沙情节,,,似乎很难忘

记一些场景,,,骑单车的日子,,,逃课的经历,,,,在论坛灌水的日子,,,,偶尔还一时冲动的吵个几句嘴,,,额,,感觉自己有时候也蛮

冲动的....越来越无法掌控自己的情绪了。....呆在下沙感觉有点呆不住,,,越晚就越精神,,,习惯性的去做B1去东站....习惯性

的坐在最后靠窗的位置,,习惯性的带着自己的MD,,听着最近爱听的歌曲,,,,,,,,,,,,,,偶很懒,一般不会主动的去更新MD里的歌

曲,直到有一天,,自己听烦了就会一次格式化,,把最近想听的放进去,,,,,,,,,,,,,,睡不着的时候拿出来听听,听着听着就能睡着,,

我喜欢耳边有点小动静,,,,这样才能安心睡下,,,,,,,

最怕出差住外面的日子,,,,认床和害怕一个人睡是偶最大的缺点,,偶怕黑,,,哪怕一点点小动静都可以紧张个半天,,,,.............

每次都会把电视开着,或者开个小灯,等自己熟睡后醒来才会关掉..............偶比较喜欢去杭州和上海出差,因为相对其他城市

这两个城市比较熟悉,,,特别素杭州,,,,,,,,,,虽然只是呆在市区...偶也晓得,偶喜欢找些借口.....偶总是欺骗着自己,,,因为偶已经

无法得到那份永远.............偶也会人前说一套貌似很看的开的言语,,,,...............额..其实有感情的动物都表里不一...说一套,,

做一套...........偶啊知道偶有时候的行为是在作践自己....可是你们无法知道那种吸引力,,,,,,无法抗拒下沙的天,下沙的空气,

下沙的雨和下沙的人们..............每次去就象做了一场真实的梦,,,熟悉的街道,熟悉的风景,熟悉的窗,,,,,,,,,,,,,,梦醒后,,我依然

你依然,,,她依然,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,她们也依然........................偶承认偶有时候会想要做个坏人,,,那是因为人总是自私的,,,,,,,,,,,

嘴上说放弃了,但还会厚着脸皮蹭古去,,,,,,,,,,,,,,,,,额....为什么老天不给我点指示呢,,,,,,,,回心转意噶难么.............

好捆哦,,写写都捆...BLOGCN老素跟偶玩捉迷藏,,,,想写的时候么都打不开写日志.........额,,,放在这里么又觉得会8会别人觉

得偶故意要张扬,,,,,,,,,,,,,,,额,,,,只是心情........只想得到属于我的天空。...

(未完待续………………)

http://files.88yu.cn/zhou/jiewoyisheng.mp3

/ O2 L% m4 ~1 o& M+ q3 t0 N$ ]8 H) v8 N2 K, s8 Z
% ]: A: X \% n; }( X+ [
作者: TIRL    时间: 2007-6-2 23:29
噶多。好多。。。。啊
作者: fimqad    时间: 2007-6-2 23:34
看不理清的…… 
作者: 若芽    时间: 2007-6-2 23:34

我看了两遍

每次都觉得写字的郁2和说话的郁2不一样

= = 虽然很多人都8一样

不管别人怎么看

这里应该很多人能理解你

作者: 凝望    时间: 2007-6-2 23:35

会见的...

呵呵~小姑娘心情表太多,..

作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-2 23:37

虽然一年多没见你,但是这回见到你,却没有一点的生疏。。。

想起去年那次见你,呵呵,那么的突然,很多原以为的事情,到最后却全部变了。。。

知道你和娃娃都有心事,只是有时候或许有些事情是不想别人知道,就像我一样。。。

一直不想改变心里对所有人的印象,我想一直只如初见,或者了解。。。

嘿嘿,我们都爱笑,所以一直会留在每个人的身边,不离去。。

作者: 凝望    时间: 2007-6-2 23:40

= =我也想离开的,以后不知道何时何处见了...

作者: Q7    时间: 2007-6-2 23:41
....又感性了不是
作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:41
鱼美人,,你骗到偶的眼泪了。。。。
作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:43
TO 若芽。。虽然没有见古你,,,额,,谢谢你。。。
作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-2 23:45
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-2 23:41:00的发言:
鱼美人,,你骗到偶的眼泪了。。。。

要的就是这个效果,嘿嘿
作者: 若芽    时间: 2007-6-2 23:48
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-2 23:43:00的发言:
TO 若芽。。虽然没有见古你,,,额,,谢谢你。。。

郁2现在都叫人家叫的这么生疏了
作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:48
这次真的闪人睡觉了。。。眼皮打架了
作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-2 23:52
你也学会回马枪了。。。
作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:54
QUOTE:
以下是引用若芽在2007-6-2 23:48:00的发言:

郁2现在都叫人家叫的这么生疏了

额。。。想复制下的,,木想到整个弄好忘记改了,,素芽芽,,额,,手误,,

见谅挖。。

作者: 郁儿    时间: 2007-6-2 23:55
QUOTE:
以下是引用鱼游天地在2007-6-2 23:52:00的发言:
你也学会回马枪了。。。

跟你学的。。。。。。。。。闪。。。安安

芽芽也安安,,千 也安安,,77也安安,,在的都安安

作者: Liom    时间: 2007-6-3 00:03
我来鸟
作者: 莪很傻    时间: 2007-6-3 00:12
飘。。。
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 00:25

我是文盲

请包涵

作者: Liom    时间: 2007-6-3 00:40
米人了?
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 00:42

还有

隔壁还有一帮神经

他们老师也在

还在问事情原由和后果

我们就说他先动手的

让他受处分。。

作者: Liom    时间: 2007-6-3 00:53
哦,比我们寝室那个叼多了
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:21
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-2 23:26:00的发言:

首先,先向可爱的美丽的善良的开朗的善解人意的多拉MM说声生日快乐....虽然偶有点迟钝,,不古能认识你真的时候偶的幸

运,,一个能让人一下字就记住的小姑娘...生日快乐,,,没什么能准备的,,,希望你开心快乐每一天......因为你快乐,我们也快乐.

以下素自己的念念叨叨..

额...不知道为什么是自己努力的想要得到能经常去杭州的机会......额,,却有那么犹豫,,也有客观原因,,,对不起牙牙,,对不起千

千,,最后还素木去找你们....偶先说声对不起,,,

还有鱼,兔子,零担偶认识的朋友们,这次见到你们,我也没想到距离上次见面已经一年多没见了......原来时间真的走过了一年

多.......下沙,是偶学习生活了四年的地方,他在慢慢的变化着...,越来越繁华了,,,细雨中我体会到一种下沙情节,,,似乎很难忘

记一些场景,,,骑单车的日子,,,逃课的经历,,,,在论坛灌水的日子,,,,偶尔还一时冲动的吵个几句嘴,,,额,,感觉自己有时候也蛮

冲动的....越来越无法掌控自己的情绪了。....呆在下沙感觉有点呆不住,,,越晚就越精神,,,习惯性的去做B1去东站....习惯性

的坐在最后靠窗的位置,,习惯性的带着自己的MD,,听着最近爱听的歌曲,,,,,,,,,,,,,,偶很懒,一般不会主动的去更新MD里的歌

曲,直到有一天,,自己听烦了就会一次格式化,,把最近想听的放进去,,,,,,,,,,,,,,睡不着的时候拿出来听听,听着听着就能睡着,,

我喜欢耳边有点小动静,,,,这样才能安心睡下,,,,,,,

最怕出差住外面的日子,,,,认床和害怕一个人睡是偶最大的缺点,,偶怕黑,,,哪怕一点点小动静都可以紧张个半天,,,,.............

每次都会把电视开着,或者开个小灯,等自己熟睡后醒来才会关掉..............偶比较喜欢去杭州和上海出差,因为相对其他城市

这两个城市比较熟悉,,,特别素杭州,,,,,,,,,,虽然只是呆在市区...偶也晓得,偶喜欢找些借口.....偶总是欺骗着自己,,,因为偶已经

无法得到那份永远.............偶也会人前说一套貌似很看的开的言语,,,,...............额..其实有感情的动物都表里不一...说一套,,

做一套...........偶啊知道偶有时候的行为是在作践自己....可是你们无法知道那种吸引力,,,,,,无法抗拒下沙的天,下沙的空气,

下沙的雨和下沙的人们..............每次去就象做了一场真实的梦,,,熟悉的街道,熟悉的风景,熟悉的窗,,,,,,,,,,,,,,梦醒后,,我依然

你依然,,,她依然,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,她们也依然........................偶承认偶有时候会想要做个坏人,,,那是因为人总是自私的,,,,,,,,,,,

嘴上说放弃了,但还会厚着脸皮蹭古去,,,,,,,,,,,,,,,,,额....为什么老天不给我点指示呢,,,,,,,,回心转意噶难么.............

好捆哦,,写写都捆...BLOGCN老素跟偶玩捉迷藏,,,,想写的时候么都打不开写日志.........额,,,放在这里么又觉得会8会别人觉

得偶故意要张扬,,,,,,,,,,,,,,,额,,,,只是心情........只想得到属于我的天空。...

(未完待续………………)

http://dt.eefans.com/music/lt/20070519/3584.mp3

额。。幸好今天没遇上,要不可能你来也会忽视你类。。

各么暂时还是杭州的,大表姐,咱还有机会咯~

作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-3 03:24
我寒,居然半夜出来的,我还窃窃自喜,以为就剩我了
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:25
QUOTE:
以下是引用鱼游天地在2007-6-3 3:24:00的发言:
我寒,居然半夜出来的,我还窃窃自喜,以为就剩我了

个我今天通宵。。。
作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-3 03:26
袄扫去趴一会儿,俺闪了
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:27

不困,这会

闪你的吧

作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-3 03:27
闪腰去 = =
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:28
切~
作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-3 03:29
切萝卜7
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:35
西瓜~
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-3 08:00
各么啊么见古郁2
作者: 莪很傻    时间: 2007-6-3 09:56
飘过。。看不懂
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 10:40
QUOTE:
以下是引用Liom在2007-6-3 0:53:00的发言:
哦,比我们寝室那个叼多了
你们寝室的拉下来学习??
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-3 10:44

啊,又一留贴。

么见过LZ

作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 10:47
你见的还少啊?
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-3 10:54
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 10:47:00的发言:
你见的还少啊?

不多,唯一期望的就见下LZ。
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 10:57

真能忽悠

在来几个美女  你也会这么说

作者: 狡兔    时间: 2007-6-3 10:58
准备吃饭,三区
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 11:08
跑这么远做啥啊?
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-3 11:28
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 10:57:00的发言:

真能忽悠

在来几个美女  你也会这么说

你不也被忽悠了啊。哈哈
作者: 戒恋    时间: 2007-6-3 11:40
谁忽悠的啊?
作者: 多拉A梦    时间: 2007-6-3 14:51
虽然我不可爱也不美丽不善良也不善解人意.....但是我还是感谢你陪我走国大三\大四.以及大四以后的日子.谢谢你给予我的帮助...谢谢你凡是都让我觉得我很重要.谢谢你给予我的友情.在未来的日子里.我正式简单而隆重的邀请你的加入.....这一点也不矫情..[em08]
作者: B小调雨后    时间: 2007-6-3 15:14

也许我们就是这样一群人,喜欢用这种方式表达很简单的喜欢,欣赏,讨厌,抑或是有时候的倔强,撒娇……

快乐要全盘接受,

不快乐就放逐到远方.

这样很好.

作者: 小扣    时间: 2007-6-3 15:21
QUOTE:

2 r+ r& Y0 ~! Y0 D2 N) ]$ B
2 {3 s9 c- }+ O# K' `

留....

留....

作者: 火柴梗    时间: 2007-6-3 15:25

最近BLOGCN在移植系统,很泥心的

作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-3 16:05
噶。。。看到标题呆了一下
作者: 狡兔    时间: 2007-6-3 16:06

和你的一样?

作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-3 16:09
是的咯。。。
作者: 狡兔    时间: 2007-6-3 16:22

姐妹篇

作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-3 16:33
哈哈
作者: 狡兔    时间: 2007-6-3 17:55
她是姐你是妹
作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 19:23
真感动.........虽然水了点...
作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 19:29
偶昨晚梦见那个什么....,,...,,那个伤心啊...不知所错....
作者: 南方    时间: 2007-6-3 19:37
什么
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 20:37
QUOTE:
以下是引用多拉A梦在2007-6-3 14:51:00的发言:
虽然我不可爱也不美丽不善良也不善解人意.....但是我还是感谢你陪我走国大三\大四.以及大四以后的日子.谢谢你给予我的帮助...谢谢你凡是都让我觉得我很重要.谢谢你给予我的友情.在未来的日子里.我正式简单而隆重的邀请你的加入.....这一点也不矫情..[em08]

ME  TOO

作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 20:42
00..蚊子短信之前你已经发古了........
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 20:43
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-3 20:42:00的发言:
00..蚊子短信之前你已经发古了........

对你特殊照顾

派了2批

你激动不?

作者: だ风云だ    时间: 2007-6-3 20:43

同样是留,差距咋这么大呢?

作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 20:44
啥差距?
作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 20:53
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 20:43:00的发言:

对你特殊照顾

派了2批

你激动不?

的确激动....打蚊子都打不古来,............
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 20:55
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-3 20:53:00的发言:

的确激动....打蚊子都打不古来,............

可以找保姆的么。。。

作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 20:59
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 20:55:00的发言:

可以找保姆的么。。。

保姆貌似还要偶伺候着,,,,,不帮偶打蚊子..........
作者: 凝望    时间: 2007-6-3 21:01
哎,我无聊死...
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 21:05
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-3 20:59:00的发言:

保姆貌似还要偶伺候着,,,,,不帮偶打蚊子..........

换新保姆么

噶简单的问题。。

作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 21:07
QUOTE:
以下是引用凝望在2007-6-3 21:01:00的发言:
哎,我无聊死...

无聊啥?毕业论文都好拉?

作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 21:09

还没有

后天要教了

作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 21:10
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 21:09:00的发言:

还没有

后天要教了

保姆难找啊....

额,,,偶的帖子难得古四页了,,开心ING

作者: 唯♀零    时间: 2007-6-3 21:11
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-3 21:10:00的发言:

保姆难找啊....

额,,,偶的帖子难得古四页了,,开心ING

=。=

改天帮你弄到10页

叫你去偷偷美去

作者: 郁儿    时间: 2007-6-3 21:25
QUOTE:
以下是引用唯♀零在2007-6-3 21:11:00的发言:

=。=

改天帮你弄到10页

叫你去偷偷美去

额...从来木到古十页..要素到了,估计笑翻了要,,,,,

作者: 鱼游天地    时间: 2007-6-3 22:42
才10页么,我出动下马甲就搞定了。。。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-3 22:43
去看看
作者: 夏葬    时间: 2007-6-4 10:42
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-3 21:25:00的发言:

额...从来木到古十页..要素到了,估计笑翻了要,,,,,

才这么点

那不是小意思啊?

作者: Liom    时间: 2007-6-4 10:47

帮郁卷顶一下

作者: 夏葬    时间: 2007-6-4 10:48
我来帮一砖
作者: 单♂飞    时间: 2007-6-4 10:58
歌曲不错的么。。
作者: HELL    时间: 2007-6-4 19:47
无法拒绝杭州
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-5 11:25
那就接受杭州
作者: 凤凰    时间: 2007-6-5 11:29
可以不拒绝,但也没有接受么?
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-5 16:28

不明白了。。

作者: HELL    时间: 2007-6-5 18:45
那是麻木的表现了
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-5 18:54
啥情况
作者: 兔小王    时间: 2007-6-5 18:56

不知道

作者: 丑b.裙    时间: 2007-6-5 19:05
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-5 22:54
估计没
作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-6 03:08
我想知道我见过楼主没。。。
作者: 无人之地    时间: 2007-6-6 03:26
LSD的。。。噶晚还在哎`
作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-6 03:38

现在是早上

不是晚上

作者: 无人之地    时间: 2007-6-6 03:47
现在天是黑的。。就是晚上
作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-6 04:24

在忙论文

呵呵

作者: 凝望    时间: 2007-6-6 04:25
QUOTE:
以下是引用阎魔爱在2007-6-6 4:24:00的发言:

在忙论文

呵呵

= =同!
作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-6 04:26

傻凝望

还不知道我是谁啊

作者: landai    时间: 2007-6-6 07:17

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-6-6 09:42
下半夜发这种帖子很有味道
作者: 凤凰    时间: 2007-6-6 10:13

什么时候你也去感受一下。呵呵

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2007-6-6 10:23
我写不出来。。。
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-6 22:18
蟋蟀文才大大的
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-6 22:19
00徒弟好久么见
作者: 唯♀零    时间: 2007-6-6 22:20

妹妹

你应该叫我什么类?

作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-7 14:05
终于到第6页了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3