下沙论坛

标题: 一美女的择偶要求 [打印本页]

作者: fmq999    时间: 2007-6-2 23:49
标题: 一美女的择偶要求
1.年龄22到29岁之间,30多岁以上的我不要,我怕和你有代勾,20岁以下的也免谈,因为和你沟通困难,身高要在1.74到1.87之间,太高的我不要,底于1.74的我也不要,因为我有1.74,身材最好有点肌肉块,但不要太多,还有我不喜欢皮肤太白的,健康点就OK,气质能像Rain似的能乐死我,尽管我知道Rain那张脸长的也不怎么样,但最重要是我看的顺眼就行,我不主张太帅!
2.在性格方面我希望他是开朗的,有时酷点我也不介意,但不要和我装屁,说话也可以带脏字但不要太过分,要有时幽默点我也会很高兴的,我生气的时候能哄我开心那最好了.
3.在生活作风中我不希望他是太随便不要见一个爱一个,但是一定要以前交过女朋友的,不然就跟个白痴没两样,卫生方面不要太邋遢也不要有洁癖.会吸烟会喝酒我不介意,但是抽的太凶或喝完就耍酒疯是我决不能容忍的,还有就是不要在我做面膜的时候吸烟,那样会污染我的脸,其他时间随便.
4.在个人发展方面我不希望他是个什么大款,但是要有工作,知道努力进取就可以,在花钱方面不要太大方也不要太抠门.他可以不是十分善良但要孝顺,当然我指的不单是他父母,还有我父母.
5.人就应该有博爱,宽容,大度.我极度厌恶自私的人,总是以自我为中心,那干脆不要找女友了,自己爱自己就可以了,当然自私的人其实就是这样的只爱自己的.
6.假如你想追求我,想和我在一起那么你若还想同时和其他女孩子谈谈恋爱什么的,那么请这样的人离我远点,我不喜欢玩这种游戏,也没有这样的精力陪你玩,请记住我找另一半的前提是结婚的,玩玩而已不是我的作风,我同时也不喜欢有这样癖好的人来喜欢我追求我,请别让我觉得恶心了,最后忠告请这样的人滚远点.

一美女的择偶要求

一美女的择偶要求

作者: ZZ!    时间: 2007-6-2 23:50
PP
作者: fmq999    时间: 2007-6-2 23:51
PP是王道
作者: fmq999    时间: 2007-6-2 23:55

先来张正点的
作者: 莪很傻    时间: 2007-6-3 00:10
???
作者: ZZ!    时间: 2007-6-3 00:12
QQ
作者: 小鱼头    时间: 2007-6-3 02:23
地址电话手机QQ MSN ICQ POPO 旺旺 博客 播客 网站 邮箱 身份证号码 保险号码 护照号统统发出来
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-3 03:13

。。。。。。

作者: 婷婷    时间: 2007-6-3 16:57
还好我不是男人
作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-3 17:00
完全符合。。这个MM我要了
作者: B小调雨后    时间: 2007-6-3 17:13

啊``这个MM归我了.好喜欢.++||

作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-3 17:15
别抢``咬你的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-6-3 17:19
zhen  duo
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-6-3 18:04
话说那天在MFJ看到LZ狂舞
作者: Q7    时间: 2007-6-3 18:26
没一样符合,我退了....
作者: 恶魔雨天    时间: 2007-6-3 20:00
好像在说我呀!!
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2007-6-3 20:35
有资本的女人就是不一样``````
作者: 矿工黑    时间: 2007-6-4 19:52

这样的要求不是很高嘛,,哈哈谈指一笑间每个男人都可以装出来的噢,,,,,要

作者: Omon    时间: 2007-6-4 19:53
汗...第一条就被刷..
作者: gish1223    时间: 2007-6-4 19:58
女人可不能太拽哦
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2007-6-4 20:01
现在开始PK!!!
作者: 杭州♀小妆    时间: 2007-6-4 20:45

有感觉滴~~~

作者: 凤凰    时间: 2007-6-5 10:38

男女其实都一样

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-5 15:42
不结婚了
作者: 猪小东    时间: 2007-6-5 16:03

看上去挺美

作者: 风里密码    时间: 2007-6-5 16:43
都符合,但是已婚……
作者: 岚山    时间: 2007-6-5 17:19
把这女的给我拖进来。。。
作者: 珔沧    时间: 2007-6-5 17:22
来混个脸熟,顺便混个头像

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3