下沙论坛

标题: 骑车去海南啊:面朝大海,春暖花开 [打印本页]

作者: 破铜烂铁    时间: 2004-3-14 14:03
标题: 骑车去海南啊:面朝大海,春暖花开
骑车海南啊
$ o+ @" J, J. {. G我的最中意的路线是:火车到桂林,再骑车经阳朔,荔浦,玉林到广东茂名,湛江,琼州海峡,海南全镜,方案大家协商,也可以请我的搞户外或远骑过的朋友帮忙,资金不多,2000---3000,时间20--30天,可以试着拉赞助啊,有意向的话;联系啊,QQ103536486,电话86915839,吴
( [1 x) j4 y" K  O9 @8 z. ]7 o" ]+ S
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-3-15 18:35
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-3-17 11:38
作者: 风吹沙地    时间: 2004-3-17 12:59
我想我是做不到的
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-3-20 22:34
作者: iamhl    时间: 2004-3-23 12:57
作者: hangma    时间: 2004-4-29 23:24
价格受不了,200~300,还差不多
作者: 飘    时间: 2004-5-4 20:50
好啊
) f& o6 H& A9 @有想法. {7 g$ S; M6 `' u
不过看起来不现实!!
2 x+ G5 i% V8 o' V- g好啊
* ?4 x( y. j' a4 y浪漫
4 @/ Q8 o; t+ U, ^不过痛苦看起来会更多
作者: 怕瓦落地    时间: 2004-5-4 21:02
作者: 然然鱼~    时间: 2004-8-30 21:17
需要有相当大的耐力。。。。。。恐怕没几个吃得消
作者: 樱宝    时间: 2004-9-5 15:40

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3