下沙论坛

标题: 毕业证要求最低必须有多少学分啊? [打印本页]

作者: wxnzmc    时间: 2007-6-6 17:38
标题: 毕业证要求最低必须有多少学分啊?
<p>因为忙于自己的事,学习上一直不怎么抓紧,最近听说毕业了一批很多人没有毕业证.</p><p>理由是考试所得学分不够毕业。以前一直没关心过,修满多少必修课学分才能够毕业的问题</p><p>请问各位老人,有知道的吗?我是艺术类的,动画专业.有相关信息提供,在下不甚感激</p>
作者: viva112    时间: 2007-6-6 20:36
看一下自己专业的专业导论吧。。。或者去找咨询一下你专业的指导老师。。。
作者: xwzlyf    时间: 2007-6-6 20:53
<p>好象是多余25个学分没拿到就&nbsp;....</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-6-6 21:00
毕业的话要你及格的都及格就好了
作者: xxj1986    时间: 2007-6-6 21:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xwzlyf</i>在2007-6-6 20:53:00的发言:</b><br/><p>好象是多余25个学分没拿到就&nbsp;....</p></div><p>他问的是一共要拿多少学分,又不是挂了多少学分没学位</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-6 22:17
<p>必修课的学分都要齐的</p><p>我们专业的话限选课的分也得全拿。。。</p><p></p><p>这个去看培养计划就是了</p><p></p>
作者: terrylgw    时间: 2007-6-8 00:33
<p>自己去问你们辅导员啊,简单,,每个专业有点不一样,毕业证没有的人是不多,学位正就不好说了~~</p>
作者: 昊然正气    时间: 2007-8-10 19:17
<p>没什么大不了的</p><p></p>
作者: 唯♀零    时间: 2007-8-10 19:20
<p>问你老师吧</p><p>这个要看学院自己的了</p><p>每个学院都不同的</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3