下沙论坛

标题: 如果你不停止你的言论我要法律途径讨回公道 [打印本页]

作者: 西子淡墨    时间: 2007-6-6 20:25
标题: 如果你不停止你的言论我要法律途径讨回公道
<p>最近在论坛上一个叫beikehanmu 的男生,冒用我两个同学的名义,一直对我进行人身攻击,还留我手机号码给某些公司,希望大家知情的人对此人进行鄙视到底,如果再有这类情况我会打110直接报案,别以为这是谈笑,因为我们班两男生也被惹火了,如果查出你的ID我想你就没有这么容易和解了,希望你能主动向别人道歉,我可以既往不咎</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-6 20:31
<p>LZ别急</p><p>我们会调查...如属实会采取措施..</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-6 20:32
<p>LZ啊</p><p>需要真人PK伐???</p><p>我去观看</p>
作者: xjqclj521    时间: 2007-6-6 20:36
本人代MM打人,损伤程度MM自己选,报酬只要一吻,有需要的联系~~~
作者: 煎饼    时间: 2007-6-6 20:45
<p>该id我们已经发现。并对其进行警告。要求他道歉。看其表现而定。</p><p>如无表现,则封号</p>
作者: xwzlyf    时间: 2007-6-6 20:52
<p>...这么无耻的人...</p>
作者: 西子淡墨    时间: 2007-6-6 20:53
<p>恩谢谢,太感动了,发现关心我的人好多,想哭了</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-6-6 20:54
<p>论坛是个人多嘴杂的地方,大家也不要为一个人动火。</p><p>至于我们对不文明行为会及时纠正的。</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-6 20:54
<p>这个...应该的..</p>
作者: xwzlyf    时间: 2007-6-6 20:56
<p></p><p>是这个人???</p>
作者: 西子淡墨    时间: 2007-6-6 20:58
本来我是当玩笑看的,结果那人发我消息,骂的很是难听,我说如果你道歉我就算了,他很嚣张,说要继续这样,我就火大了,事不过三,人的忍耐有个限度
作者: NoMo    时间: 2007-6-6 21:00
<p>额..以后有什么问题可以直接去意见建议版块那去提..</p><p></p>
作者: 煎饼    时间: 2007-6-6 21:01
<p>我们会密切关注,消消气</p>
作者: 西子淡墨    时间: 2007-6-6 21:04
<p>恩是的,他的头像还是盗用我同学的照片,我们都很郁闷,能告诉我ID吗,虽然我知道这样不太好,我忍不住想知道是不是自己班内的人</p>
作者: xxj1986    时间: 2007-6-6 21:26
晕..居然世界上还有这么恶心的人?
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-6 22:26
<p>哇!!!這人太齷齪了!!!</p><p>怎么可以這樣!!!該嚴懲!!!</p>
作者: Eagle    时间: 2007-6-7 07:35
估计这家伙也认识楼主。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3