下沙论坛

标题: 快乐学外语的滋味---乐兹日语、乐兹韩语 [打印本页]

作者: 乐兹    时间: 2007-6-7 21:42
标题: 快乐学外语的滋味---乐兹日语、乐兹韩语
乐兹外语是一个专业从事日、韩语培训的品牌,引进东亚语言教学研究中心独特的教学法。摒弃传统外语教学枯燥填鸭式教学模式,始终倡导从快乐学习入手,培养学员的语言学习兴趣,从而达到其最终目标。<br/>&nbsp; &nbsp; 乐兹教学法取当今外语成功教学方法之精粹,将外语学习过程分为:<br/>网式基础累积---让学员迅速掌握大量词汇并熟悉语法结构;<br/>情景引导入境---借助情景教学模式,让学员在模拟的情景中体会并感受语言自身魅力;<br/>流利准确达意-资深外教借助任务反馈表达等方式,让学员轻松开口表达流利口语。<br/><br/>暑假日语入门班<br/>暑假日语二级基础班<br/>暑假日语情景会话班<br/>全日制二级能力实用班<br/><br/>暑期韩语初级班A<br/>暑期韩语中级班B<br/>暑期韩语高级班<br/>韩语暑期情景会话班<br/>暑期TOPICK定向班 <br/><br/><font size="3"><font color="#ff0000">2007年6月16日&nbsp;&nbsp;日语、韩语公开课敬请预约</font></font><br/>杭州学院路78号文院大厦6楼<br/>0571--56770300<br/><a href="http://www.lezi.cc/" target="_blank">www.lezi.cc</a><br/>QQ 791238181 <br/> <br/>
* ~  _3 O) \: n8 Y
[此贴子已经被煎饼于2007-7-10 15:17:13编辑过]

% _0 K1 b7 o% @9 B! T0 Z* }4 A1 P. o
作者: igo    时间: 2007-6-8 18:15
..
作者: 媽媽    时间: 2007-6-10 00:00
&nbsp;没什么兴趣..
作者: 天成    时间: 2007-6-10 22:42
看起来好像自己做不到,还是等以后有机会再说吧!!
作者: harlow08    时间: 2007-6-11 20:14
学过了````
作者: 栀子落花愁    时间: 2007-6-12 08:20
<p>论坛里晚上有些广告被删有些却不呢</p><p></p>
作者: 偏爱杭    时间: 2007-6-12 11:59
呵呵
作者: angle007    时间: 2007-6-12 22:11
呵呵
作者: tang0403    时间: 2007-6-13 10:12
<p>费用怎么酸呢</p>
作者: 乐兹    时间: 2007-6-13 19:26
<p>日语暑假基础班&nbsp; 1680</p><p>日语基础班&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1080</p><p>韩语暑假基础班&nbsp;&nbsp; 1280</p><p>韩语初级班&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1180</p><p>更多详情,请来点咨询0571--56770300</p><p><a href="http://www.lezi.cc">www.lezi.cc</a></p>
作者: yoyo0108    时间: 2007-6-15 16:11
标题:
一提外语偶就头疼
作者: zhch    时间: 2007-6-15 19:11
hao
作者: 实现    时间: 2007-6-16 11:20
唉!学生还是要自己的努力,我想学习英语和日语,虽然有了电脑可以帮我,但没有坚定的信心和环境好像很难实现这个愿望了,真想多认识一个大学生,相互帮助。多交好朋友。本人中专毕业,现在在颐高混,今年19,很想认识一些大学生,还请大家多多帮助,多多学习。读大学是我的一生愿望,现在只不过是我的一个转折点,一个不小心,不得以才弃学业的时候,总有一天我会回来的。
作者: abcman911    时间: 2007-6-16 23:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lookout    时间: 2007-6-17 09:00

作者: 挂不住的蛛    时间: 2007-6-17 23:18
跟我学得了,我朋友给你们上外教课,他日本人!!
作者: 尖刀    时间: 2007-6-21 14:52
我杂报名啊
作者: shanjing1230    时间: 2007-6-21 17:40
标题:
没用 !
作者: yuyuaiqian    时间: 2007-6-23 22:45
ddddddddddd
作者: 鱼卡住了    时间: 2007-6-29 21:22
<p>还是专心好好学英语拔</p><p></p>
作者: 缘    时间: 2007-6-30 16:35
<p>好贵啊,还好我学过了,似乎没学到什么</p>
作者: 乐兹    时间: 2007-6-30 19:41
<p>呵呵。。乐兹的学费是杭州专业做日韩语学校中最便宜的哦,</p><p>暑假班火爆招生中!0571--56770300&nbsp; www.lezi.cc</p>
作者: 守護    时间: 2007-6-30 20:14
感觉有点贵
作者: 会吹泡泡de猫    时间: 2007-7-1 01:53
有兴趣但是没有时间。
作者: 吥洅寂寞    时间: 2007-7-2 01:43
汉语还没有学好呢
作者: yihan    时间: 2007-7-3 13:46
<p>那得留杭州了啊</p><p></p>
作者: lmd330184    时间: 2007-7-3 13:53

作者: lmd330184    时间: 2007-7-3 14:05
。。。。。
作者: alizee522    时间: 2007-7-6 23:39

作者: xky111    时间: 2007-7-7 00:10
作者: woshuowoaini    时间: 2007-7-7 17:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3