下沙论坛

标题: 求购一张老的网际精英卡 [打印本页]

作者: sun    时间: 2007-6-7 23:01
标题: 求购一张老的网际精英卡
求购一张老的网际精英卡,带100分钟市话的那种,价格100左右可以商量,嘿嘿!
作者: zhan0304    时间: 2007-6-7 23:07
<p>号码:13588843123(号码很经典噢)</p><p>套餐为26+10+3+5,分别为:<br/>26:本地市话100分钟+600分钟虚拟网+500条网内短信<br/>10:来电500分钟免接听<br/>3:长话包,就是打长途2毛一分钟<br/>5:GPRS无线上网(10M)<br/>(后三项如不需要可取消)</p><p>S:可以过户,套餐不会取消的,只要你带上你的学生证和身份证就可以。</p><p></p><p>不过你开的价格低了些</p><p>联系方式:QQ284812823</p><p></p><p>我这号码当年是花了100元买来的,号码很不错啊</p>" u5 Z) V& T+ N% e- A

: z& @3 r& Z5 i" {& ^$ b
作者: showjhappyb    时间: 2007-6-7 23:11
<p>楼上的。你的卡多少钱!</p>
作者: zhan0304    时间: 2007-6-7 23:27
最低200元,不能再低了
作者: sun    时间: 2007-6-8 22:45
<p>150,差不多了,我想,没有卖的人吗?</p><p>我的QQ:81274575 联系!</p>
作者: 5457189    时间: 2007-6-8 23:41
作者: 0302111030    时间: 2007-6-9 06:51
<p>我有一张,150卖给你,晚上联系QQ310076376 ,要求到杭师大来过户,带上您的学生证和身份证</p>
作者: zksaii    时间: 2007-6-9 11:49
作者: 284259571    时间: 2007-6-9 13:51

作者: 407314    时间: 2007-6-9 21:22
我有60013758254633
作者: celeste103    时间: 2007-6-13 08:37
<p>不知你已买了这卡没,我有两张,26+10那种网际精英。可以过户。</p><p>26:500条网内短信+100分钟市话费+600分钟虚拟网(全省内都可以拨打虚拟网)</p><p>10:500分钟全球接听免费</p><p>价格:120</p><p>现有两张: 号码分别是:13588185020&nbsp; 13588747475</p><p>你可以打前面那个号询问。</p>, F" _( ]6 i. ^
/ w$ B3 Z  M; U" u/ H( x

作者: liushui    时间: 2007-6-13 13:48
<p>我有一张</p><p>600 13989875640</p><p>还有未返还七八两月共80块话费</p><p>总共120</p><p>可以打上面的电话联系</p>
作者: 舟舟    时间: 2007-6-16 11:37
价格太低了 不然我也卖呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3