下沙论坛

标题: 怒了,继续寻找大二英语系的 [打印本页]

作者: 子夜    时间: 2007-6-9 02:54
标题: 怒了,继续寻找大二英语系的
<P>怒了,去了好几次杭师,貌似英语系的没几男的,苦恼.....是大二英语系出来喝酒 男女不限 要求:能说会跳 ,男的身高不得超过176 ,女的不得超过173 不准穿高跟鞋穿着保守.酒钱我出,</P>3 ]  T% T! p* a) E% T, }- w+ k$ V
<P>有认识英语系的也可以带出来 找不着 我就不毕业了</P>9 v2 u/ u$ \4 y6 p5 ]
<P>有意者直接 Q我 </P>! o; e4 I# n  o1 c1 T' [
<P>QQ5317891</P>! w' g6 r6 t/ Q2 `6 @
<P></P>
作者: ZZ!    时间: 2007-6-9 10:35
LZ怒了快闪
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-10 09:27
<p>厄。。。</p><p>子夜发飙????</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2007-6-10 19:03
还没找到啊?MS难度有点大!不过我可以替大家保证,楼主,我四伏,跟他出去,米问题的,哈哈
作者: YSH1985    时间: 2007-6-11 16:41
为什么一定要英语系的,实在是看不馆她们呢,人张的不怎么的,要求还样样高标准,
作者: 刹那公子    时间: 2007-6-11 23:23
既然月亮那么说&nbsp; 姑娘们去吧
作者: 栀子落花愁    时间: 2007-6-12 08:24
<p>为什么怒拉</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-12 23:20
<p>挖</p><p>LZ怎么不叫我</p>
作者: 辣酱    时间: 2007-6-15 01:35
...........哎
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2007-6-17 05:56
呵呵。。继续等吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3