下沙论坛

标题: 毕业了毕业了,换衣服了。。。。。。。 [打印本页]

作者: 水在天    时间: 2007-6-12 20:01
标题: 毕业了毕业了,换衣服了。。。。。。。
<p><strong><font face="幼圆" size="6">&nbsp;&nbsp; 毕业了毕业了,要告别学校了,要脱掉司法的警服了,公安的警服在等着我了,为什么毕业了说出来还是那么别扭了啊~!</font></strong></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em05]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em05]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-12 23:32
<p>挖</p><p>酷毕了要!!</p>
作者: 媽媽    时间: 2007-6-13 10:15
&nbsp; ..哭了?
作者: 水在天    时间: 2007-6-13 17:20
那到不会哭的,怎么可以哭呢,咱不是哭的料啊
作者: 小缘    时间: 2007-6-21 20:16
毕业了,以后不能常见了
作者: caopin448199582    时间: 2007-6-25 08:02
你以为是在部队啊 !
作者: shenhai    时间: 2007-6-25 14:12
一个字哭啊...
作者: 繁星    时间: 2007-6-28 17:57
哎哎,可以好走的啊
作者: 煎饼    时间: 2007-6-28 21:43
好啊。好职业。羡慕
作者: 小平    时间: 2007-6-30 18:35

作者: 深色季海    时间: 2007-6-30 20:16

作者: 诺亚方周    时间: 2007-7-7 09:18
<p>毕业了,也要脱掉这身灰的了,等着我的是蓝的~~~</p><p>十里平在等着我</p>
作者: 晴舞菲漾    时间: 2007-7-17 13:32
毕业不是蛮好的啊
作者: 美女不怕    时间: 2007-7-17 19:57
<p>是不错啦</p><p>有一点不舍是真的</p>
作者: 隨風飄零    时间: 2007-7-28 20:32
<p>真的是不错呀!赞同</p>
作者: 小绝    时间: 2007-8-20 10:04
<p>毕业了参加工作了反而会很怀念当初在学校的生活,当初上学的时候别人都这么说,学校的生活是最快乐也都无忧无虑的,这话实在!</p><p>不过上校和工作都是人生必经的路程,大胆往前看吧!</p>: d4 L8 Q, Q1 C' G9 [0 N

* x8 \* C8 R8 ?+ m
作者: 忧兰    时间: 2007-8-25 23:32
<p>现在好像学校的朋友啊</p>
作者: 淡淡    时间: 2007-8-26 10:25
<p>美好的一切在后面。明天加油</p>
作者: 隨風飄零    时间: 2007-8-27 18:51
好呀!!!!!!!!!羡慕

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3