下沙论坛

标题: 面试啊~干吗要求这么多 [打印本页]

作者: horseal    时间: 2007-6-16 05:27
标题: 面试啊~干吗要求这么多

哎~看着这套西装就犯愁啊,平时穿惯了休闲服,穿西装还真不习惯的,也不喜欢穿,现在就这样搁着存灰尘拉,记得那个时候准备面试,特地买的一套西装,花了好多钱啊,现在穿都不穿了,有没有同等感受的朋友啊?是不是挺浪费的哦

作者: 笑靥千秋    时间: 2007-6-16 08:22
告诉你,如果有人面试时候让你穿西装,那你还是不要去算了
作者: 十三幽灵    时间: 2007-6-16 09:52

嘛玩意儿,面试一定要西装?面试着装不要奇装异服,太显另类,只要大方清爽整齐就可以了。

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-6-16 11:08
我工作了还没面试过类
作者: horseal    时间: 2007-6-16 11:11
哎~就是挺郁闷的说啊,一般都是要比较正式的吧
作者: 帆    时间: 2007-6-16 14:02

记得上次我穿短裤加无袖也照样通过面试

作者: horseal    时间: 2007-6-16 20:22
这让我突然想到了一个方案,有没有人有兴趣讨论一下,哈~
作者: davechen    时间: 2007-6-16 22:02

你牛

作者: 似水無痕    时间: 2007-6-17 00:56
无所谓啦,穿便装好了
作者: 科儿    时间: 2007-6-17 11:46
自己创业  咱别面试了
作者: 小强2008    时间: 2007-6-17 13:44

说起这个郁闷啊,穿的太另类,直接被拒~~~~~

作者: nora    时间: 2007-6-17 15:39

是啊,没必要这么刻意,,,,,

这年头谁还穿西装。。。。

作者: jzheng8709    时间: 2007-6-17 21:29
虽然这么说,但是你去面试的时候还是要照着做的~~~
作者: horseal    时间: 2007-6-17 22:11
是啊,就是有些公司对这个要求是比较高的
作者: horseal    时间: 2007-6-17 22:13
是啊,自己创业是好,但是没有说说这么容易啊,
作者: lingjie    时间: 2007-6-18 16:07

作者: 刘建明    时间: 2007-6-19 16:56

穿的得体就好了

作者: horseal    时间: 2007-6-21 20:30

啊~日子真的过的没意思啊

作者: 加勒比公主    时间: 2007-8-20 13:53
这样的工作,不去也罢!
作者: 隨風飄零    时间: 2007-8-20 20:05
麻烦...
作者: 273352329    时间: 2007-8-20 22:07
大学兼职最好选择 
 爱淘网(www.lovetao8.com)创建于2006年,已经取得了浙ICP备07008596号的网站使用许可,主要是卡通类礼品的销售和有关信息发布的一个平台,经过这2年来的发展,已经逐渐形成了销售卡通产品的特色,我们依托中国小商品城的特色,用我们良好的信誉已经形成相对固定的客户群,我们的客户便及全国,他们都能享受到我们优质的服务,用我们诚挚的心去实现大家的共同赢利,我们努力使其发展成为卡通产品资讯中心。爱淘吧网站是专业批发卡通类商品的网站,现诚征全国各地高校区域代理和网络代销商,详细资料请登陆我们网站www.lovetao8.com;
这个可是难得的机会!有名气的网站找兼职! 

作者: 寒水透心    时间: 2007-8-21 18:00
男生面试,特别最近,天气热得真让人觉得难受
作者: beauty20    时间: 2007-8-26 19:13
说的有道理,支持楼主!
) p4 _" m0 c& ]  h# v__________/ t- V9 n) p6 k
263公司Flash评奖活动被判违约
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-27 13:25
不用那么正式吧..
作者: lost-temple3    时间: 2007-8-27 20:35

用得着那么正式吗?难不成楼主是做销售的啊。那还情有可原,别的专业的话,打死都不穿西装

作者: luoyisinger    时间: 2007-8-28 09:19
我也觉的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3