下沙论坛

标题: 6-18----郁2记第二页更新 [打印本页]

作者: 郁儿    时间: 2007-6-18 22:01
标题: 6-18----郁2记第二页更新

2005年的6.18,,,偶离开了下沙....同样是晴朗的天气,只是没有太阳,,,,时而阴郁的天.....

还记得那天是考四级英语的日子,,,,,,,,醒来的时候似乎已经天亮了,,,似乎大脑已经知道今天的离去,,,让偶提前醒古来....

梦魇啊,,,跟着我两年来的日子,,,每次都会回到下沙,,每次都会坐在熟悉的公车上..............

EC从JOYO,,到ECHOT...到现在的XIASHA大学生论坛,,,发过的帖子,,生过的气...该认的错...无理的埋怨.....都记录着四年

都记录着,,,,,,,,,,,,,

从幼稚到成熟,,到现在的我.......走过了多少风雨才真正认识到自己.有时候人最不想面对的时候自己的内心...

无奈的离开........空想的未来........黑白的灯..........黑暗的路,,,哪里没有走古.........

心慌的时候不敢说,,,忍耐的程度..........关不住的那扇窗,只能说偶木办法驾御任何人,,思想却驾御了我........

真的不能再重新走那段路了吗???那么从新买张车票,,从头开始么.......偶想偶会小心翼翼的拿着行李....

额,,,顺便看看偶还记得多少在EC认识的人们.........如有忘记,,请马上提醒更正........

额,,貌似最早素和偶同学一起玩论坛的,,不懂啥叫尊重,,那时候说话不经过大脑估计得罪古别人.....个么.先说个对不起....

最先知道的素煎饼--------各么,,老大对不起,,也许之前说古些中伤的话.......以后不会再顶撞了...

貌似还有看偶记得多少就写多少个吧,,,

以前认识了个叫风云十三的家伙..,,貌似素比偶高一界的轻纺班的人....记得去古老校区见古....

还有个纺织学院的叫风火的人,,,还记得同学一起,,,去古老校区机房..免费上机,,,还记得那个老师...材纺的好象管机房的老

师,,,,那时候有个内部论坛,,,,还记得有个区域叫望月轩...因为那时候喜欢张信哲..正好那斑竹叫JEFF...爱屋及屋,,有去那

里随便踩踩

后来认识了谁,,,,貌似印象不太深刻了,,,那么排名不按先后,,,,

多拉A梦..........额,,超级好混的小女孩..喜欢她的直爽和爱狗的心,,所以把乐乐托付给了她.........

皮蛋女皇.....貌似素认识多拉以后认识的.........

小米的天......简单一句话.幸福的米米..加油

菠萝帮帮主....额,,,啥时候能聚到一起挖,,哈哈

薄荷七星........当时印象只是小鱼,,自由的游来游去,,,直率的孩子,,,心事大家都有,,,偷偷看古她的BLOG..感觉哀怨不该属

于这个可爱的孩子.....

随枫.......忘记怎么认识的了.....不古,,,,貌似还木见古你也

唯零......好象是哪天在坛子里混混混,,就混认识了,,,,额,,山东人,,,,,虽然对现在的山东客户印象不是很好,但是貌似他是

个不同与山东人的山东人.....算素个好人......

绞兔.....人言绞兔三窟.....不见得这只兔子有那么多的窝窝,,,呵呵,,,一只卷毛兔,,,,造型8错......和唯零一样有着超级运动细

胞的兔子....貌似两人都具有国脚水平..........

话话,,,,额....唱三只小熊真好听,,,啥时候去K歌么,偶同事有格莱美会员卡,貌似可以便宜的,,,,去下沙唱么,偶们春田花花王

国也好聚会下..

啊狼...额,,,你和多拉打羽毛球的时候看到了,,哈哈

风云.....忘记怎么认识的了........

HELL,,,,貌似素多拉那次带偶去,,被偶看到素他了,,哈哈,他还不知道偶见古他,,,,

疯子冰....只知道他们都叫他文学青年

格格陛下...视觉传达的达人....眼睛大大的....

云大妈...额..再这么叫你下,,,,貌似你素偶认识的时间最长的EC坛友了.....

火柴梗....因为同学的缘故貌似才跟你认识的吧.....具体忘记了........

魔术师,,,,,,,,,,,额,,,记得她素个能把JAY的歌混唱的无敌完美的歌神.....貌似素99漫画社的

香泽.....跟魔术一样,,,喜欢唱歌的女孩

司凉狂樱....一个把<猫>这部歌剧刻盘给偶的司凉大妈(别人都这么叫,,偶就顺便叫,,表示亲切),,很好看的歌剧,,,谢谢哦

下次去下沙一定找你........

欢欢,,,,,认识很久的小学同学........个么.不具体描述了,,偶们都认识那么久了,将心比心吧...

半只菜青虫....虫子啊,,,偶的TAOBAO 木感觉了,,偶要去重新整治了,,,,,貌似素个喜欢旅游的虫子,,,偶啊想跟你一样到处

飞.到处疯狂...

牙齿要长大,,,她说我长得很象她大表姐,西西,,很荣幸跟你能做表姐妹.....

夕阳,,,,素偶亲乃滴XQR

小冻猪,,,嘻哈一族,,,额,,好象素夕阳的干爹,,,,偶叫他猪干,,他叫偶鱼干,,,貌似叫着叫着就认识了.......

拉普耶如...拉拉,,,偶还记得那时候你好象需要自行车,,偶把偶的给你了,,因为偶反正放着也不用.........

周周....因为觉得名字特别,,哈哈,,小地主...

凝望,,,,,额,,,感慨万千的男生啊...............

1W,,,,,那天多拉说买个西瓜叫他下来吧,,,顺便看到了那条可爱的小黑狗狗......

粽子...额,,,,,,该怎么说呢,,,好象脑海里没有形容词,,偶们之间意会下吧,,,只能意会,,不能言传,,,,,,,,,

未完待续..............还木写完捏,,

http://m.113.cc/wma/113/888/2006/1231/7/4.wma

( x+ Y) \% L/ v& w. u
' z% r5 |" K5 W. k& E$ ^9 `
作者: sobranie    时间: 2007-6-18 22:04
好多字
作者: 媽媽    时间: 2007-6-18 22:05
&nbsp;对啊!!
作者: NoMo    时间: 2007-6-18 22:05

我们还么见古类...

作者: 凝望    时间: 2007-6-18 22:07

额,,,感慨万千的男生啊...............

杂感慨了...

作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-6-18 22:09

见见撒   哈

作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-18 22:15
认真的看完了每个字
作者: 媽媽    时间: 2007-6-18 22:26
&nbsp;很认真的看过1次!!. 蛮累.
作者: 1w    时间: 2007-6-18 22:31
1w牌回忆录,
作者: nepia    时间: 2007-6-18 22:35
吃了西瓜来下
作者: 南方    时间: 2007-6-18 23:02

这么重要的一贴.怎么能少了我

作者: 猪小东    时间: 2007-6-18 23:13
偶啊要回忆一下
作者: 疯狐狸    时间: 2007-6-18 23:40

郁儿的贴我都认真看完

作者: 薄荷七星    时间: 2007-6-18 23:46

偷偷看古她的BLOG..

你偷偷来看啊,我都知道的,嘿嘿

作者: 卓然    时间: 2007-6-18 23:57
郁猪
作者: 简单泡吧    时间: 2007-6-19 00:06
没看完
作者: 猪小东    时间: 2007-6-19 00:09
刚写了些==+发现要写的太多了。。我思维都混乱了。。放弃
作者: 完美倾向    时间: 2007-6-19 00:14
作者: 八戒    时间: 2007-6-19 00:17

没我,闪...

作者: 疯狐狸    时间: 2007-6-19 00:18

写心情帖太考验耐心了。。

作者: 完美倾向    时间: 2007-6-19 00:25
作者: 绿野仙踪    时间: 2007-6-19 00:30

记得楼主

不过还没见过

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-19 01:55
我等你2小时把我添上去....哈哈
作者: 很俗的名字    时间: 2007-6-19 01:57
歌不错
作者: 守護    时间: 2007-6-19 08:33
..........飘过!
作者: NASA    时间: 2007-6-19 08:56
郁儿啊&nbsp; 半生半熟!
作者: 阎魔爱    时间: 2007-6-19 10:39

我是来看看楼主的。。
作者: 后后。    时间: 2007-6-19 12:23
&nbsp;- - 米有伦家
作者: HELL    时间: 2007-6-20 13:22

HELL,,,,貌似素多拉那次带偶去,,被偶看到素他了,,哈哈,他还不知道偶见古他,,,,

莫非在图书馆的那次?罪古罪古,真还不知道郁2见过偶~~

作者: 狐小狸    时间: 2007-6-21 12:28
完了,LZ你
作者: 媽媽    时间: 2007-6-21 16:09

未完待续..............还木写完捏,,

噶长..

作者: 很白的小黑    时间: 2007-6-21 16:12
没我!
作者: 精致女人    时间: 2007-6-21 16:25
EC上认识了好久,却未曾见过,呵呵,有些许遗憾..
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-23 10:10

a ....

作者: 郁儿    时间: 2007-6-23 11:46

额,,继续更新....请稍后

作者: JJ王子    时间: 2007-6-23 11:52
还米见古LZ呢.
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-23 18:11
QUOTE:
以下是引用郁儿在2007-6-23 11:46:00的发言:

额,,继续更新....请稍后

好了么?、?
作者: 郁儿    时间: 2007-6-23 21:04

额,,,大四回忆篇...

忘记了,好象有群人到了大四才刚刚开始认识起来,,,无论是美好的还是痛苦的,,还是要记录下...毕竟大四离我最近,记忆最深刻........

额,还记得那时候有一群舞群的人....有个QQ群是舞群...排名不分前后(有些人,不想回忆,,,)

橘子酱女孩---同一界服装2班的女生,,,也许对你的记忆已经模糊了,但记得,你同样问过个问题,双鱼

是怎么样的人...

棉花--我爱叫她花花,,,只知道是校园十佳歌手之一,,,额,,前阵子去杭州她请我吃过饭...顺便逛了西湖,

说了些不该说的话,,,,,,,,额,,,

完美倾向--还记得大概大四的时候三月底的时候认识的,第一次见面印象深刻的是,头发,超级蓬,象顶大帽子

还想古在四月一号的时候,愚人节的时候,骗到图书观,,不古最近木成.....虽然那天图书观关门.

各么,,,,以下意会吧,,,我也不知道该怎么说....

MIAOMIAO--忘记怎么认识的了...总之记忆里有这么个人,,,,貌似她有是也挺过分的.....算得,过去了,还

记得那天晚上她,我 ,乐乐,,多拉睡一起的日子....乐乐不挺的冲她叫着...怎么也喊不停,,,后

来知道原来那天她来杭州去找过些人.........额,,不过,,,有些人比较介意她这样的做法..那么

好吧,,说出来总比藏着心里舒服,,,不管你看没看到,,,,先说声对不起,,偶也不素故意这么说你,

有时候你自己的行为注意下.....

印象里有个跟完美认识的瘦瘦高高的男孩子,,我忘记他的ID了,,偶要谢谢他,虽然偶有些事情发现的晚了,

他也跟偶说了,,不过,自己选择的路,又能说什么呢..不是么...谢谢你...

舞群的其他人,印象有,,但偶觉得没必要回忆,,那么不好意思了...

以下先补充一部分人:排名不分先后...

精致女人:在论坛混着混着就慢慢熟起来的,,,貌似也跟服装有些关系,,偶还记得,她让偶听的手机彩铃素她

们公司的宣传...帅气的女人....

后后:额,,听说是宁波万里的,,第一反映..贵族学校啊,,,哈哈,,,偶一直记得万里后门的小吃哦,,,有时间去

找你,最近忙秋装呢,,不让请假.........

两棵树:跟后后一个学校的貌似,,,忘记杂认识的了

虫子:额,,喜欢旅游的家伙,,偶啊想去玩...

以下一人,,,,

隆重介绍(他本人自己要求写他要写的很帅气)

狐狸:额,,,玉树临风.风流倜傥.满面春风.一表人才....总之所有帅气的成语都可以来形容他,,一听说吃饭

就会P颠P颠跑出来的小P孩,,,哈哈,,,好狐狸,,记得包吃包住包行,,,哈哈,,

先到这里..........

http://d1.lishui.cc/m/20070119/hy/%B0%AE%CE%D2%BB%B9%CA%C7%CB%FB-%CC%D5%86%B4.wma

换个抒情的,,貌似半夜有点吵

1 u8 H6 M/ Z# H
, \0 B7 ^) |" R' m
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-6-23 21:57

作者: 完美倾向    时间: 2007-6-24 00:17
作者: B小调雨后    时间: 2007-6-24 12:17

好长.

是郁儿的风格.

=.=

作者: 郁儿    时间: 2007-6-25 12:39
稍微顶一下自己的帖子。。。
作者: 涩    时间: 2007-6-25 12:50
又是一阵感伤
作者: 郁儿    时间: 2007-6-26 12:57
为什么偶木精华贴。。。。
作者: 萧萧秋风    时间: 2007-6-27 11:30

郁儿是个勤劳的好孩子啊 

叫我写这么多  现在怎么也不肯写了

作者: konno    时间: 2007-6-27 11:40
伤心的暂离,,,,LZ还是可以继续上论坛的嘛,,
作者: 井藤树    时间: 2007-6-27 12:00

额个路人路过~~呵呵~~~

要开心~~~

作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 20:23
谁加的精华呀,,请他吃饭....
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 20:25

一听说吃饭

就会P颠P颠跑出来的小P孩,

作者: 情弦断了    时间: 2007-6-27 21:00
文字令人感动,歌也令人感动~~曹格的〈背叛〉~好听~~愿LZ一切都好~~
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 21:01
啊。。。。
作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 21:03
安好安好,,,其他都好,,,就素.............
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 21:03
LZ真是可爱的小女孩
作者: だ风云だ    时间: 2007-6-27 21:06
话说,我2006-06-19号滚出下沙的
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 21:08
QUOTE:
以下是引用だ风云だ在2007-6-27 21:06:00的发言:
话说,我2006-06-19号滚出下沙的

我也滚了

作者: だ风云だ    时间: 2007-6-27 21:11
迟早的事,再不滚,都嫌你们太老了
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-27 21:11
以下是引用郁儿在2007-6-26 12:57:00的发言:
为什么偶木精华贴。。。。

各么现在有了

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 21:20
QUOTE:
以下是引用だ风云だ在2007-6-27 21:11:00的发言:
迟早的事,再不滚,都嫌你们太老了

么你老,哈哈
作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 21:32

谁加的精华呀,哈哈,..请他吃饭去,,

额,,偶滚的比你们都早呀

作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-27 21:40
以下是引用郁儿在2007-6-27 21:32:00的发言:

我经常滚回去的

作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 21:55
QUOTE:
以下是引用半只菜青虫在2007-6-27 21:40:00的发言:
以下是引用郁儿在2007-6-27 21:32:00的发言:

我经常滚回去的

偶也想滚,,一起么
作者: だ风云だ    时间: 2007-6-27 21:58
闪人睡觉,楼猪,晚安
作者: Q7    时间: 2007-6-27 21:58
QS,把我搁哪了
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2007-6-27 22:01

论坛在你的生活占了很多的比重吧......

里面记录着你的成长,你的喜怒哀乐,

和你很多美好的回忆吧............

作者: 南方    时间: 2007-6-27 22:37
我今天已经滚了四个地方了....
作者: ╅焰④猫┠魔窝    时间: 2007-6-27 22:45
多尔衮来看你了。。
作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 23:06

Q7给忘记了...

额,,,

! _7 L1 y: P* M' W
4 _9 r! a3 ^+ ?4 R# M4 u
作者: ╅焰④猫┠魔窝    时间: 2007-6-27 23:08
啊 大玉儿妖扫编辑掉。。
作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 23:09
8编辑呢
作者: ╅焰④猫┠魔窝    时间: 2007-6-27 23:10
啊。。快编辑呢
作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 23:11
编辑掉了呢,,挖哈哈,原来你那么怕被发现哦.............
作者: ╅焰④猫┠魔窝    时间: 2007-6-27 23:17
被发现了就不好玩了 我是新人我怕谁
作者: Aries    时间: 2008-12-18 14:03
郁儿对下沙的感情 ,不是用语言能形容的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3