下沙论坛

标题: [求助]自考.. [打印本页]

作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2007-6-25 11:23
标题: [求助]自考..
<p>关于自考 ..</p><p>如果要读的话有什么要求吗.??</p><p>住在哪里啊..?</p><p>谢谢拉.````````</p>+ T) c) B5 Y5 \, Q" b- \. r
& O. a! f0 Y; Y- }0 H- s% L

作者: 辣酱    时间: 2007-6-25 11:38
<p>交钱就能读</p><p>不过劝你别报</p><p>报了绝对后悔</p>
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2007-6-25 12:01
<p>那是住在哪里的啊?</p><p>可以住在传媒生活区吗??</p>
作者: 辣酱    时间: 2007-6-25 12:06
<p>....我弄错了</p><p>你报的是成人自考啊</p><p>那个是在舟山东路读的</p>
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2007-6-25 12:08
啊 ,,怎么都这么远拉..
作者: 辣酱    时间: 2007-6-25 12:33
.....校区么
作者: 食草堂    时间: 2007-6-27 18:16
<p>自考住西校区的,下沙生活区肯定是不能住啦</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-1 14:19
<p><font color="#f73809" size="7">自考不能自己买书读的啊?????????????????</font></p><p><font color="#f73809" size="7">一定要到学校读的吗!!!!!!!!!!1</font></p><p><font color="#f73809" size="7">听谁说的????</font></p>
作者: 逃。    时间: 2007-8-2 13:20
晕``真凶
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 21:48
靠!我凶??
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-9-7 17:22
<p>咦,</p><p>发生了什么事。。</p><p>不就是自考么。LS的貌似很激动的样子。</p><p>小女不才,刚刚考完了。哈哈</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3