下沙论坛

标题: [分享]屁股是个神圣的地方 [打印本页]

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-27 18:33
标题: [分享]屁股是个神圣的地方

颜小鱼的心中一直有个圣洁的角落。
这一点,一直到我们的交往到一定程度的时候,才告诉我。
其实也不算告诉我,是被我逼的。
交往到一定程度的衡量标准就是牵手、接吻、定点接触、自由发挥…
我和颜小鱼毫无疑问,已经到了不仅仅满足于简单的点对点。
我们已经从原始的模仿阶段,到了创新阶段。
因为我们深刻的意识到,创新对提升生活水平是起着多大的作用啊。
但是我和颜小鱼的思考方向不同。
我的意思是同一个点摩擦过多,就会变得失去知觉,海绵干了就不好玩了。
这跟我们刚毕业进入社会那会激情澎湃,而现在麻木不堪是一个道理。
所以,我的意思是我们一起去探索那一朵神秘的菊花。
而颜小鱼则认为只要我不断的挖空心思折腾,只要我足够爱她
只要我不是厌倦她了,只要我还是很有耐心的做足前戏,那我们爱情的
火花,还是会照旧迸发的。
但事实上,打死我也做不到,面对一个已经了解到屁股上哪个纬度有颗痔
的女人,还能激动的跟即将坠落的飞机一样,紧急迫降在屁股上
还能颤抖几下。于是我表示了反对。
颜小鱼的情绪马上就显现出低落。他很应景的低下头,嘟起嘴,说:
我就知道,你们男人总是想着和不同的女人做同样的爱。
而我们女人,她重点强调了“女人”两的字。
而我们女人总是想着和一个男人做不同的爱。
我当时惊讶万分,虽然我没有想着还做相同的爱。
但是明显颜小鱼有这个想法绝对不是临时的。
我当时还很卑鄙的觉得,是不是颜小鱼以前得来的经验。
现在却发泄到我身上。我怎么会和别人一样呢。
事实上,我和别的男的没什么区别。
而颜小鱼却真的是和我想的不一样。
她说男人总是想和不同女人做相同的爱,
这意思就是:你现在之所以想着和我做不同的爱,
是因为你没机会出轨,只好把菊花想象成别的女人。
虽然颜小鱼的猜测未必正确,但是也不无道理。
让我感动的是,她没有当面揭穿我。
而是非常委婉的拒绝我说:我一直觉得屁眼是一个神圣的地方。
我狂笑。她说这句话时候的认真劲,真让人忍俊不禁。
我说,好吧。
那以后,我开始坚信颜小鱼是个真正善良的女孩子。
但是,这善良面对的却往往是恶意。有例可证。
每天傍晚。我和颜小鱼都会下楼出小区散步。
我们小区门口,一直有一座活动的雕像——一哥们在做行为艺术。
这哥们自称是浪哥。谁也不知道他从什么地方来,
更没有人知道他将要去何方,
因为他一年四季都蹲在小区门口的石蹲上。几乎不挪一下。
标准街头智障,不流浪汉。穿着一身支离破碎的衣服。
全身哪都黑,就屁股露在外面因为老是坐在石蹲上,
所以是白的。但是长满了痔疮。
每次我和颜小鱼从门口经过,浪哥就会从马上站起来,,
笔挺的立着,然后开始叫喊“浪哥,#¥·!%—*……”
面目很难看。一副要吃人的样子。
颜小鱼第一次见到浪哥的时候,站在那傻掉了。
我急了,我说别理他,是一疯子。
颜小鱼半天迸出一句:他好可怜…
然后走到浪哥面前把刚买的面包递给他。
浪哥一手抢过,就狂吃,吃着还不时抬头看着颜小鱼
半分钟时间就吃完。浪哥停下来又马上开始面目狰狞的骂起来。
“浪哥,#·#¥%%…………”
我拉上颜小鱼就走,可是颜小鱼边走边还回头说,他好可怜。
我懊恼的很,我巴不得而且很想,并且必须要好好和颜小鱼谈谈。
我想,我至少不会连这个脏话连篇的浪哥也不如吧。
我吃醋,我嫉妒,我怨恨,我不解,我难受,我想死。
原来我这么一钱不值。
宝贝,不是这样的。我只是觉得他可怜而已。你看他什么都没有。
而你却有我。所以你就不要介意,分一点点给他了。
我说,原来你把自己当食物,可以分食?
颜小鱼睁大眼睛,生气:你怎么可以这样说我,你知不知道你这样叫我很失望。
我顿时没了脾气。我只有在你颜小鱼面前才这么懦弱。
我说,对不起。可是我在想明明是你自己说的.
于是,那以后,每天我们出门,颜小鱼都会在浪哥的一片浪语中给他奉献爱心。
我憋足了不爽,恶狠狠地盯着浪哥。浪哥沉浸在一片意淫的快感中根本不看我一眼。
那段时间,我一直超级想不明白,到底浪哥身上什么地方吸引了她。
我问过她,但她一直闭口不语,或左右而言他。
直到有天,
浪哥突然真的浪起来了,
在吃完面包之后,突然猛的把裤子扯下来。一团黑忽忽的对着我们浪语。
我还傻着呢,颜小鱼就已经一拳落在浪哥的身上。
我尝过颜小鱼的拳头,不是那么好受的。
浪哥一个踉跄,从石蹲上滑了下来。他也愣住了,站在石蹲旁边左右看了看。
然后突然笑着对颜小鱼说:浪哥,谢谢… 

颜小鱼理也不理他,就拉着我进小区了。 
回到家,颜小鱼一脸的愤怒。倒是我一脸笑嘻嘻的。 
我趁机损她,你不是对他很好的吗。你不是说他很可怜的吗 
你知道我为什么对他好吗。     
不知道。 
对他好,是因为他身上的某个地方感动了我。 
哪里啊? 
颜小鱼支支吾吾的半天不肯说。最后经不住我说她。 
你不觉得他的屁股看上去很让人感动吗? 
啊?什么啊!!!屁股TM的都能让你感动??我的屁股你怎么不感动? 
颜小鱼可能也觉得自己荒唐了,一时无语。只低头。 
我这下疯了,我说你丫神经病啊,居然因为看了人家的屁股就觉得对人家好成那样 
那你今天看了他的JB,你怎么不感动啊?你心理变态还是纯粹逗我玩啊 
…… 
等我好不容易火发完了,颜小鱼又说了一句让我厥倒的话:
“我一直觉得人的屁股是个很神圣的地方,就像屁眼一样神圣。” 
不过,我厥倒之后,没有再生气,因为,我确实觉得 
颜小鱼是个可爱的小傻逼。 
而浪哥从那以后,再也没有挪回石蹲上去, 
一直都呆在石蹲旁边,半寸也没动过。
而那声谢谢,说明人都是犯贱的。
 写于2007年6月27日下午.无聊.
4 }1 z" \. L6 M A* v5 B3 F& D& U2 Z* x
& `8 Q1 o% A" v7 Q
作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-27 18:34
先抢沙发。。然后慢慢看
作者: 女人的马甲    时间: 2007-6-27 18:35
LZ又来。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-27 18:38
这不是无聊嘛,决定改名字
作者: 狮子    时间: 2007-6-27 18:39
其实挺可爱
作者: 情弦断了    时间: 2007-6-27 18:40
卡哇依~~~
作者: 侽秂菋    时间: 2007-6-27 18:41
我突然发现我挺欣赏LZ的
作者: 猪小东    时间: 2007-6-27 18:45
用一片菊花成就几千个字
作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 18:45

我吃醋,我嫉妒,我怨恨,我不解,我难受,我想死。2 K$ x* @, q4 C( b P9 [

原来我这么一钱不值。

吃醋(正常)

我嫉妒(太正常)

我怨恨(以体谅)

我不解(理解就好了)

我难受(可以理解的)

我想死(没必要拉)

作者: 风信    时间: 2007-6-27 18:45
强的
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-27 18:47
QUOTE:
以下是引用媽媽在2007-6-27 18:45:00的发言:

原来我这么一钱不值。

吃醋(正常)

我嫉妒(太正常)

我怨恨(以体谅)

我不解(理解就好了)

我难受(可以理解的)

我想死(没必要拉)

LP,你分析的好透彻```我只是随手写写的,写的时候我在笑...

不过,看来你很善解人意啊```

作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 18:48
QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:47:00的发言:

LP,你分析的好透彻```我只是随手写写的,写的时候我在笑...

不过,看来你很善解人意啊```

那素当然类、

谁LP么、

哇哈哈

作者: 女人的马甲    时间: 2007-6-27 18:48

看到屁股二字才进来的。。

作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 18:49
QUOTE:
以下是引用女人的马甲在2007-6-27 18:48:00的发言:

看到屁股二字才进来的。。

色色滴妞、

作者: 杭州♀小妆    时间: 2007-6-27 18:51

额....

是尻

作者: 女人的马甲    时间: 2007-6-27 18:51
QUOTE:
以下是引用媽媽在2007-6-27 18:49:00的发言:

色色滴妞、

人的自然反应嘛。。

作者: 初生的小baby    时间: 2007-6-27 18:52
向来很欣赏学校MM的性感屁股
作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 18:55
  晓得拉、
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-27 18:57

我突然发现我写这些东西,好无聊````

自我鄙视一番

作者: sobranie    时间: 2007-6-27 18:57
蛮有意思的...
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-27 18:58
QUOTE:
以下是引用媽媽在2007-6-27 18:55:00的发言:
  晓得拉、

呵呵````
作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 19:03
QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:57:00的发言:

自我鄙视一番

怎么会呐?

我很喜欢看的、

有说不出来的感觉.

作者: 女人的马甲    时间: 2007-6-27 19:04
QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:57:00的发言:

自我鄙视一番

真素高调了。

作者: 守護    时间: 2007-6-27 19:59
飘过
作者: 青鸟    时间: 2007-6-27 20:04
lz 的帖每次都好长哦
作者: 媽媽    时间: 2007-6-27 20:08
QUOTE:
以下是引用青鸟在2007-6-27 20:04:00的发言:
lz 的帖每次都好长哦

学再点、

啊哈哈 、

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 20:09
QUOTE:
以下是引用右耳房里的鱼在2007-6-27 18:33:00的发言:

颜小鱼的心中一直有个圣洁的角落。

这一点,一直到我们的交往到一定程度的时候,才告诉我。

其实也不算告诉我,是被我逼的。

交往到一定程度的衡量标准就是牵手、接吻、定点接触、自由发挥

我和颜小鱼毫无疑问,已经到了不仅仅满足于简单的点对点。

我们已经从原始的模仿阶段,到了创新阶段。

因为我们深刻的意识到,创新对提升生活水平是起着多大的作用啊。

但是我和颜小鱼的思考方向不同。

我的意思是同一个点摩擦过多,就会变得失去知觉,海绵干了就不好玩了。

这跟我们刚毕业进入社会那会激情澎湃,而现在麻木不堪是一个道理。

所以,我的意思是我们一起去探索那一朵神秘的菊花。

而颜小鱼则认为只要我不断的挖空心思折腾,只要我足够爱她

只要我不是厌倦她了,只要我还是很有耐心的做足前戏,那我们爱情的

火花,还是会照旧迸发的。

但事实上,打死我也做不到,面对一个已经了解到屁股上哪个纬度有颗痔

的女人,还能激动的跟即将坠落的飞机一样,紧急迫降在屁股上

还能颤抖几下。于是我表示了反对。

颜小鱼的情绪马上就显现出低落。他很应景的低下头,嘟起嘴,说:

我就知道,你们男人总是想着和不同的女人做同样的爱。

而我们女人,她重点强调了“女人”两的字。

而我们女人总是想着和一个男人做不同的爱。

我当时惊讶万分,虽然我没有想着还做相同的爱。

但是明显颜小鱼有这个想法绝对不是临时的。

我当时还很卑鄙的觉得,是不是颜小鱼以前得来的经验。

现在却发泄到我身上。我怎么会和别人一样呢。

事实上,我和别的男的没什么区别。

而颜小鱼却真的是和我想的不一样。

她说男人总是想和不同女人做相同的爱,

这意思就是:你现在之所以想着和我做不同的爱,

是因为你没机会出轨,只好把菊花想象成别的女人。

虽然颜小鱼的猜测未必正确,但是也不无道理。

让我感动的是,她没有当面揭穿我。

而是非常委婉的拒绝我说:我一直觉得屁眼是一个神圣的地方。

我狂笑。她说这句话时候的认真劲,真让人忍俊不禁。

我说,好吧。

那以后,我开始坚信颜小鱼是个真正善良的女孩子。

但是,这善良面对的却往往是恶意。有例可证。

每天傍晚。我和颜小鱼都会下楼出小区散步。

我们小区门口,一直有一座活动的雕像——一哥们在做行为艺术。

这哥们自称是浪哥。谁也不知道他从什么地方来,

更没有人知道他将要去何方,

因为他一年四季都蹲在小区门口的石蹲上。几乎不挪一下。

标准街头智障,不流浪汉。穿着一身支离破碎的衣服。

全身哪都黑,就屁股露在外面因为老是坐在石蹲上,

所以是白的。但是长满了痔疮。

每次我和颜小鱼从门口经过,浪哥就会从马上站起来,,

笔挺的立着,然后开始叫喊“浪哥,#¥·!%*……”

面目很难看。一副要吃人的样子。

颜小鱼第一次见到浪哥的时候,站在那傻掉了。

我急了,我说别理他,是一疯子。

颜小鱼半天迸出一句:他好可怜

然后走到浪哥面前把刚买的面包递给他。

浪哥一手抢过,就狂吃,吃着还不时抬头看着颜小鱼

半分钟时间就吃完。浪哥停下来又马上开始面目狰狞的骂起来。

“浪哥,#·#%%…………”

我拉上颜小鱼就走,可是颜小鱼边走边还回头说,他好可怜。

我懊恼的很,我巴不得而且很想,并且必须要好好和颜小鱼谈谈。

我想,我至少不会连这个脏话连篇的浪哥也不如吧。

原来我这么一钱不值。

宝贝,不是这样的。我只是觉得他可怜而已。你看他什么都没有。

而你却有我。所以你就不要介意,分一点点给他了。

我说,原来你把自己当食物,可以分食?

颜小鱼睁大眼睛,生气:你怎么可以这样说我,你知不知道你这样叫我很失望。

我顿时没了脾气。我只有在你颜小鱼面前才这么懦弱。

我说,对不起。可是我在想明明是你自己说的.

于是,那以后,每天我们出门,颜小鱼都会在浪哥的一片浪语中给他奉献爱心。

我憋足了不爽,恶狠狠地盯着浪哥。浪哥沉浸在一片意淫的快感中。根本不看我一眼

那段时间,我一直超级想不明白,到底浪哥身上什么地方吸引了她。

我问过她,但她一直闭口不语,或左右而言他。

直到有天,

浪哥突然真的浪起来了,

在吃完面包之后,突然猛的把裤子扯下来。一团黑忽忽的对着我们浪语。

我还傻着呢,颜小鱼就已经一拳落在浪哥的身上。

我尝过颜小鱼的拳头,不是那么好受的。

浪哥一个踉跄,从石蹲上滑了下来。他也愣住了,站在石蹲旁边左右看了看。

然后突然笑着对颜小鱼说:浪哥,谢谢

颜小鱼理也不理他,就拉着我进小区了。

回到家,颜小鱼一脸的愤怒。倒是我一脸笑嘻嘻的。

我趁机损她,你不是对他很好的吗。你不是说他很可怜的吗

你知道我为什么对他好吗。    

不知道。

对他好,是因为他身上的某个地方感动了我。

哪里啊?

颜小鱼支支吾吾的半天不肯说。最后经不住我说她。

你不觉得他的屁股看上去很让人感动吗?

啊?什么啊!!!屁股TM的都能让你感动??我的屁股你怎么不感动?

颜小鱼可能也觉得自己荒唐了,一时无语。只低头。

我这下疯了,我说你丫神经病啊,居然因为看了人家的屁股就觉得对人家好成那样

那你今天看了他的JB,你怎么不感动啊?你心理变态还是纯粹逗我玩啊

……

等我好不容易火发完了,颜小鱼又说了一句让我厥倒的话:

“我一直觉得人的屁股是个很神圣的地方,就像屁眼一样神圣。”

不过,我厥倒之后,没有再生气,因为,我确实觉得

颜小鱼是个可爱的小傻逼。

而浪哥从那以后,再也没有挪回石蹲上去,

一直都呆在石蹲旁边,半寸也没动过。

而那声谢谢,说明人都是犯贱的。

作者: 半只菜青虫    时间: 2007-6-27 21:28
看了LZ写的其他几个贴,很喜欢LZ的文字
作者: 1w    时间: 2007-6-27 21:29
我管那叫小小妹妹
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-27 21:32
QUOTE:
以下是引用半只菜青虫在2007-6-27 21:28:00的发言:
看了LZ写的其他几个贴,很喜欢LZ的文字

你谁的文字不欢喜???

作者: 狮子    时间: 2007-6-27 21:33
QUOTE:
以下是引用1w在2007-6-27 21:29:00的发言:
我管那叫小小妹妹

是专利吗?

作者: 1w    时间: 2007-6-27 21:35
QUOTE:
以下是引用狮子在2007-6-27 21:33:00的发言:

是专利吗?

不知道, 应该算比较独特

作者: 狮子    时间: 2007-6-27 21:36
QUOTE:
以下是引用1w在2007-6-27 21:35:00的发言:

不知道, 应该算比较独特

- [( D* {% J/ H( Q- x! v
& v: H9 x, R( t9 S- d
作者: 1w    时间: 2007-6-27 21:38
QUOTE:
以下是引用狮子在2007-6-27 21:36:00的发言:

比狮子还独特?

小小妹妹不一定是狮子的小小妹子,

作者: 狮子    时间: 2007-6-27 21:39
QUOTE:
以下是引用1w在2007-6-27 21:38:00的发言:

小小妹妹不一定是狮子的小小妹子,

理解错误

作者: 郁儿    时间: 2007-6-27 21:50
看的太清楚未必是好事
作者: Q7    时间: 2007-6-27 21:53
什么人才都有.这我没想到.
作者: ╅焰④猫┠魔窝    时间: 2007-6-28 00:04
还有内涵的帖
作者: FF    时间: 2007-6-28 11:04

LZ文采不错。

感觉有那么点“陈忠实”的“少年风格”.

总体还蛮紧凑简练的。

作者: 遗失的戒指    时间: 2007-6-28 11:05
喜欢打女的PP不喜欢摸PP
作者: 轮回之香    时间: 2007-6-28 12:17

最近很闲?

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-28 12:31
QUOTE:
以下是引用轮回之香在2007-6-28 12:17:00的发言:

最近很闲?

小跳,好久不见。闲到一个人吃饭睡觉了。
作者: 轮回之香    时间: 2007-6-28 13:52
这么凄凉T T~~~~俺陪你吃饭。。。
作者: TIRL    时间: 2007-6-28 18:16

我费了一翻口水把这个文章念出来给寝室的人听。

就一个反应:你不觉得他的屁股看上去很让人感动吗? 

为什么?

作者: 媽媽    时间: 2007-6-28 18:17
  没么? 是感人、
作者: TIRL    时间: 2007-6-28 18:20

感觉好BT。

不能理解,就像我不能理解那些十分有品位的维也纳音乐一样。

作者: 媽媽    时间: 2007-6-28 18:21
 - -.
作者: 女人的马甲    时间: 2007-6-28 18:24
QUOTE:
以下是引用TIRL在2007-6-28 18:20:00的发言:

感觉好BT。

不能理解,就像我不能理解那些十分有品位的维也纳音乐一样。

作者: TIRL    时间: 2007-6-28 18:27

MS我表达错误了,要被群殴了?

作者: 柠天欣    时间: 2007-6-28 19:48

感冒了 进来看下

想起小时候 感冒量温度放那神圣的地方的

作者: 媽媽    时间: 2007-6-28 21:51

亲乃滴、我下乐、

88、

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2007-6-28 22:03
恩.安了.
作者: 暧小昧    时间: 2007-6-28 22:23
屁股是个神圣的地方

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3