下沙论坛

标题: 在校期间受过处分对就业是不是有很大的影响? [打印本页]

作者: 秋之雨    时间: 2007-7-4 20:57
标题: 在校期间受过处分对就业是不是有很大的影响?
<p>在校期间假如受过处分对以后的就业和今后的人生是不是有很大的影响的啊?大家知不知道在我们学校有没有撤消的机会的啊?假如有机会撤消的话麻烦知道的人告知下要通过什么样的途径?</p><p>望路过的都发表一下,谢谢!给小弟我一条努力的路吧</p>
作者: shenhai    时间: 2007-7-4 21:06
<p>好象不能</p><p>去拿几个奖,或发表几篇论文,要省级以上的</p><p>掩其污点</p><p>应该不错</p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-4 21:44
谢谢哦,不过这样能够掩其污点吗?拿省级以上的奖好象有点困难啊
作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-4 21:47
<p>钱..扔下去...国家级也容易&nbsp; </p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-4 22:33
<p>呵呵,怎么搞啊,还望提点提点啊</p><p></p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-7-4 23:12
<p>到底有没有影响要看你自己怎么想&nbsp;&nbsp; </p><p>但一年前听说是不能撤消的&nbsp; 一直会有个记录在档案里... '</p>
作者: xwzlyf    时间: 2007-7-5 00:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋之雨</i>在2007-7-4 21:44:00的发言:</b><br/>谢谢哦,不过这样能够掩其污点吗?拿省级以上的奖好象有点困难啊</div><p>参加挑战杯。。。。很好混的</p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-5 13:52
哎,看来接下来的大学生活不是人所能过的了
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-5 13:56
什么意思啊?请明细下啊?
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-5 13:57
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>仗jian走田野</i>在2007-7-4 23:12:00的发言:</b><br/><p>到底有没有影响要看你自己怎么想&nbsp;&nbsp; </p><p>但一年前听说是不能撤消的&nbsp; 一直会有个记录在档案里... '</p></div><p>什么意思啊?请明细下啊?</p>
作者: shenhai    时间: 2007-7-5 15:47
<strong>恩,是不能撤消的</strong>
作者: 求知欲    时间: 2007-7-6 19:06
哎同情同情,到时试着用钱砸一下钡
作者: 渡边君    时间: 2007-7-7 03:10
<p>犯了什么事,</p>
作者: handsome22777    时间: 2007-7-7 16:57
撤消是可以的但是还要记录在档按里的!
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-8 13:57
哦,撤消了那怎么在档案里还有记录的啊??这是学校搞的还是就是学院负责这个事情的啊?
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-8 14:03
<p>顺便请明知下撤消还要达到什么条件的呢?</p>
作者: hz315877223    时间: 2007-7-9 15:09
LZ,是不是考试作弊被抓了啊?
作者: 阵阵0429    时间: 2007-7-9 15:13
<p>- -貌似在大3前被处分还是有机会撤消的吧</p><p>不会留档案的吧。。。</p><p>说到档案&nbsp; 我不知道我的档案怎么样了</p><p>有没有被人涂鸦啊</p>
作者: kekexili    时间: 2007-7-9 15:57
<p>这个撤消不撤消偶是不清楚。。没经历过</p><p>但是觉得就业上一般不会影响。。除非你进国企或者机关事业单位。。这些估计会看你档案。。</p><p>而私营企业什么的根本不会看你这些的。。。放心~~</p>
作者: 枫糖浆    时间: 2007-7-9 17:28
挨!!!
作者: gnail1987    时间: 2007-7-9 23:32
<p>汗,这样啊,那大学还是什么啊,听老师说论文难弄的哦</p><p></p>
作者: grayguy    时间: 2007-7-10 00:24
只要不是在关键时刻被学校抓 例如什么安全校园时期神秘的里面打架啊什么的处分,都可以撤销,并且不带入档案,当然。前提你跟老师不错,多去跟他们唠嗑唠嗑就是了,这个是学院里面负责的,好好说说,都会放人一马,就业,都不容易。。偶是深切的体会到了。。。
作者: 求知欲    时间: 2007-7-11 13:09
哎看来楼主是考试作弊被抓的,最近正逢校庆,此次考试抓得都很严的.一旦抓到就要记过处分,但不知道记过是有没有撤消的机会的
作者: 求知欲    时间: 2007-7-11 13:15
校庆应该是在学校的"关键时刻"吧,看来想要不记入档案是不可能的,想要撤消更有难度啊
作者: grayguy    时间: 2007-7-11 17:35
<p>校庆。。其实并不是关键时期拉。。。</p><p>关键时期一般是有外面检查才叫关键时期的~ </p><p></p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-11 19:25
哎是啊,不过处分是学校直接下发到学院的,问了学院的辅导员说是再没机会撤消的.郁闷中,不知能有什么方法在以后能掩盖下的......
作者: grayguy    时间: 2007-7-12 00:17
<p>一般是处分都是毕业的时候给你撤销的</p><p>我一朋友大学第一天就打架被抓,挨处分,到大学结束才撤销处分的</p><p>放心好了</p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-13 19:14
你朋友是什么学校的啊?是不是我们学校的啊?
作者: 求知欲    时间: 2007-7-18 12:24
...去参加挑战杯或电子设计大赛什么的,在省里面能得到点奖就行了啊...
作者: 1w    时间: 2007-7-18 13:17
<p>毕业前学院可以向学校提出一份申请的,可以免除记过。</p><p>论文的事多去关注,虽然现在途径很少了 ,就算小论文 ,也算表现 </p><p>多和学院沟通,不要再出什么事。</p><p>学校毕业前都不会说可以撤销的,只要你表现还成,最后一般可以有学位,档案也不会记。</p><p>就算政策改变真没学位,也抓紧时间好好考虑以后,做些过度。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-------------曾经要被开除,最后安全毕业的学长留。</p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-7-25 21:44
<p>谢谢楼上的学长,请问学长也是我们理工的吗?现在处分跟学位是不会挂钩的,最令人担心的还是记过处分要留档案啊~~~</p><p>望学长万事指点指点哦~~~谢了~~~</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-7-26 00:50
处分是可以撤消的&nbsp; 但还是会留档...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟学位很有关系&nbsp;&nbsp; 有了处分基本上拿不到学位
作者: 求知欲    时间: 2007-8-5 08:46
<p>听说现在处分跟学位没什么关系了</p><p></p>
作者: 求知欲    时间: 2007-8-16 21:15
<p>进国企或者事业单位是不是都要翻档案的啊?</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-16 21:20
肯定有关系的了!
作者: 秋之雨    时间: 2007-8-27 15:23
<p>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 秋之雨    时间: 2007-8-27 15:25
这位学长,可以留个QQ给我吗?
作者: 秋之雨    时间: 2007-8-27 15:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>1w</i>在2007-7-18 13:17:00的发言:</b><br/><p>毕业前学院可以向学校提出一份申请的,可以免除记过。</p><p>论文的事多去关注,虽然现在途径很少了 ,就算小论文 ,也算表现 </p><p>多和学院沟通,不要再出什么事。</p><p>学校毕业前都不会说可以撤销的,只要你表现还成,最后一般可以有学位,档案也不会记。</p><p>就算政策改变真没学位,也抓紧时间好好考虑以后,做些过度。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-------------曾经要被开除,最后安全毕业的学长留。</p></div><p></p>这位学长可以留个QQ给我吗???
作者: bbs    时间: 2007-8-27 20:58
可怜的LZ,目哀,可惜我帮不上你
作者: 秋之雨    时间: 2007-9-10 21:43
<p>谢谢楼上同情哦。唉感觉还真是挺郁闷的,还不知以后毕业了会是什么样子呢</p>
作者: 1w    时间: 2007-9-10 22:08
<p>我开始时候是开除学籍或者留校察看的 </p><p>最后是压到记大过</p><p>最后没有记录档案的 ,学院最后有提出解除处罚的申请, 我觉得主要还是和学院关系要好。</p><p>其他我也不是很清楚。反正我是学位有 ,档案也没记,我的事应该比你严重多了 </p>
作者: 韧天烬    时间: 2007-9-10 23:03
理工这方面松的
作者: shojt    时间: 2007-9-11 11:27
作者: 韧天烬    时间: 2007-9-11 16:39
论文好买的
作者: 秋之雨    时间: 2007-9-19 21:02
~~~~~~~~~~~
作者: zjlg001    时间: 2007-9-21 01:33
<p>到民营企业或小公司没影响。毕业后你的档案是人才市场托管的!用人单位一般没机会看你的处分的!</p><p></p>
作者: 求知欲    时间: 2008-6-29 15:28
努力吧,毕业出社会后想办法把档案拿到手就可以了啊??
作者: 一叶江枫    时间: 2008-7-1 13:44
money!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋之雨    时间: 2008-7-5 08:50
晕啊,考试被抓。听说处分是不会真的放进档案里面的,但在档案里的成绩单上是能看的出来的。这个对以后找工作影响大吗?考事业单位、进国企一些大的公司是不是很难了啊???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3