下沙论坛

标题: 巴厘岛归来 [打印本页]

作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-11 16:12
标题: 巴厘岛归来
<p>我们居住的酒店沙滩 </p><p>我在金巴兰沙滩与外国小女孩的合影<br/> </p><p>金巴兰沙滩以落日出名噶<br/> <br/> </p><p>海神庙 <br/></p>/ k9 Z6 J  u9 _( K$ W6 g; C

) o! z2 @  R8 t3 H" i
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-11 16:17
<p>这次去巴厘岛可是吃尽了苦头。</p><p>坐了N久的飞机,</p><p>从杭州出发到浦东机场,再是坐飞机,</p><p>结果是没有一班航班是准时的,我们还要转两次机呢。</p><p>晕死</p><p>这次旅行回来,我只想说:我不要再坐飞机了噶,坐腻了哇。。。</p><p>哈哈哈哈</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-11 16:32
<p>本来还想多发几张美景给大家分享</p><p>不知道怎么回事,上传不了噶。。晕</p><p>&nbsp;</p>
作者: 夜ブ梦魇    时间: 2007-7-11 22:13
<p>哎....失败.....</p><p>现在出去旅游一定要做好累个半死的心理准备</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-12 09:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夜ブ梦魇</i>在2007-7-11 22:13:00的发言:</b><br/><p>哎....失败.....</p><p>现在出去旅游一定要做好累个半死的心理准备</p></div><p></p><p>哈哈哈。累是累了点。</p><p>不过旅游感觉真的很不错啊。</p><p>心情好多了呢</p><p>所以说出去散散心还是必须的噶</p><p>哈哈哈</p>
作者: maoqwe    时间: 2007-7-12 22:36
<p>出去旅游好有钱啊</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-13 15:20
<p>嘿嘿</p><p>出去玩的时候感觉不要太爽</p><p>可是回来就惨了啊</p><p>破产的为</p><p>整天要以泡面过活的噶。</p><p>嘿</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-13 20:23
你编辑下继续可以传的 笨死
作者: jl_314    时间: 2007-7-13 23:00
<p>前几天出差去了泰国。bangkok的皇宫,pattaya的海滩,真的到了也没有什么感觉。</p><p>一直想去的普及岛没有时间,没的去。女孩子去多买点NARAYA的包,漂亮,便宜。</p>
作者: 心的方向    时间: 2007-7-15 01:14
<p>恩</p><p>风景不错</p><p>阅</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-16 11:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>很白的小黑</i>在2007-7-13 20:23:00的发言:</b><br/>你编辑下继续可以传的 笨死</div><p>我试了好多次,就是不能上传噶。。。</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-16 12:15
<p>导游说带我们去金巴兰吃海鲜大餐,大家真是一番激动。</p><p>结果他说,大家千万不要激动,因为主要是吃气氛的。</p><p>晕倒。因为那里的海鲜大餐超级难吃喏。。</p><p> </p><p>飞机上拍到的一座火山</p><p>据说还是活火山呢,慌兮兮的类,嘿嘿</p><p> </p><p>走在巴厘岛的路上,路边尽是这些所谓的神像</p><p>据说这个叫黑白不分神。嘻嘻</p><p> </p><p>Tanah Lot (海神庙) 盖在海边的一块巨岩上,它是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时,此庙四周环绕海水,和陆地完全隔离。落潮时方可以相通。 <br/></p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-16 14:10
<p>这个岛在什么位置来着</p><p>这么耳熟</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-16 16:20
<p>印度尼西亚哈。。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-18 02:24
<p>原来是印尼  </p><p>真潇洒</p>
作者: snuworld    时间: 2007-7-21 08:40
巴厘岛有个著名的SPR 不知道你去尝试了没有
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-21 20:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snuworld</i>在2007-7-21 8:40:00的发言:</b><br/>巴厘岛有个著名的SPR 不知道你去尝试了没有</div><p>我是没有尝试啊 </p><p>我们部分同事去了噶。感觉也没什么好 </p><p>还是我们在阿勇河漂流不错呢。嘻嘻</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-31 12:46
<br/> <br/>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-2 17:24
羡慕LZ...
作者: 葡萄藤桠    时间: 2007-8-3 13:35
<p>羡慕</p>
作者: 天天    时间: 2007-8-10 11:07
好好哦
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-8-10 11:52
<p>巴厘岛的风景还真不错。</p><p>但是总的感觉那边有点邪邪的。</p><p>路边都是一些鬼神的塑像,每户人家门口都有个神,</p><p>我们去的那会,刚好赶上了当地的一个鬼神祭祀节。</p><p>这好了,一路上看过去,都是拜神的。</p><p>据说我们居住的那个酒店,几年前一场大火全烧掉了,唯独有个房子就是完好无损。</p><p>听起来噶邪门的呢。。。嘿嘿</p>4 E% S6 d! j2 w/ g
: b% f; `$ l3 X( t' f8 F0 M+ n

作者: 普通用户1000    时间: 2007-8-10 14:05
作者: xyyx41    时间: 2007-8-13 00:57
哇!!!!好漂亮哦!!!谢谢分享
作者: 周李娜    时间: 2007-8-17 17:45
<p>真美.....</p>
作者: 木糖唇    时间: 2007-8-20 06:55
<p>我还以为在巴黎类。。西西</p><p>不错。。有钱了,有女朋友了,我会考虑去的,哈哈</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-8-23 15:42
<p>哈哈哈,,,</p><p>好多人都说是巴黎的岛</p><p>嘎嘎嘎</p><p>嘻嘻,</p><p>巴厘岛适合去度蜜月哦。嘻嘻</p>
作者: 小情歌    时间: 2007-8-23 16:13
有钱
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-8-24 16:13
<p>米钱啊</p><p>但现在还欠着旅游费没上交呢。哈哈哈</p><p>使用拖的战术。。</p><p>嘿嘿</p>
作者: sneaker    时间: 2007-9-3 00:39
风景很漂亮啊.
作者: 美女不怕    时间: 2007-9-3 23:01
<p>巴厘岛没时间去,上个暑假去了普吉岛,也不错的</p><p>&nbsp;</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-9-7 16:57
<p>嘿嘿,也不错哦</p><p>能出去玩就是好。哈哈</p><p>普吉岛、巴厘岛、苏梅岛</p><p>大概是电视剧看多了,我们还是最终选择了巴厘岛。嘿嘿</p><p>LS的MM。能不能发几张普吉岛的来看看喏。</p>
作者: gaudy    时间: 2007-9-7 21:36
我也想去没同伴
作者: 最爱粉红    时间: 2007-9-8 22:27
<p>本店经营韩国进口饰品,有空来看看.送女朋友很合适的噢.</p><p>韩剧&lt;浪漫满屋&gt;/&lt;宫&gt;等剧中出现的饰品均有销售.</p><p><a href="http://shop20346305.taobao.com/">http://shop20346305.taobao.com</a></p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-9-9 18:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gaudy</i>在2007-9-7 21:36:00的发言:</b><br/>我也想去没同伴</div><p></p><p>建议去19楼。</p><p>那里总是有伙同旅游的哈。嘻嘻。</p><p>可以结伴同行的嘎。。^_^</p>
作者: 韧天烬    时间: 2007-9-10 23:43
漂亮
作者: 情弦断了    时间: 2007-9-13 13:54
<p>那里漂亮是漂亮的,就是怕会不会突然来个恐怖袭击哦.要是再赶上个海啸,那就阿弥陀佛了...</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-9-13 15:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>情弦断了</i>在2007-9-13 13:54:00的发言:</b><br/><p>那里漂亮是漂亮的,就是怕会不会突然来个恐怖袭击哦.要是再赶上个海啸,那就阿弥陀佛了...</p></div><p></p><p>哈哈哈。。。也是哦,有点慌兮兮的哦。。。</p><p>前段时间不是那里刚刚发生禽流感病人。。。慌。。。</p>
作者: 飞扬酷花少    时间: 2007-11-9 13:04
<p>风景好好,羡慕楼主</p>
作者: 桃芝妖妖    时间: 2007-11-17 19:37
不错
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-12-3 11:37
原帖由 飞扬酷花少 于 2007-11-9 13:04 发表 % B6 y9 S. o! k# |' R
风景好好,羡慕楼主

5 \; J9 q$ q, ?  ]9 i% S4 k" Y' P+ W" T2 ~4 Z; ~+ H
去一次那边费用不是很贵的。。。! S$ x6 ?. u  _1 S
就是慌那个什么海啸啊,地震什么滴。哈哈。
6 h2 I* [: b; n; n# x风景真是没得说啊。
. o# u' m- {0 W# @1 l7 w) @
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-4-2 16:51

. S4 [; l9 W: G朋友从三亚回来。
! q) t' @/ p* ^6 S4 `1 |让我又想起了巴厘岛的旅行。。。- e0 c6 M7 U0 T2 y$ V! Q
她们说三亚和巴厘岛的风景差不多。, p  Q6 c- l7 y! N, J  Y2 K1 r
不过没去过三亚,改天有机会一定要去看看。
5 s2 p9 d  @. z" H/ Q; J9 e, ?6 O( m是不是她们说的那么回事呢。嘻嘻
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-4-11 11:28
LZ来岛都不通知下
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-4-14 14:12
原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-4-11 11:28 发表
2 l% K  \, p3 L4 TLZ来岛都不通知下

( m- ^/ k0 J  p6 G1 E3 ^4 P+ `, i& ]0 n! d. G
哈哈哈,那都是去年的事+ t$ _$ Z2 k! C9 X, [4 A4 q7 G
难道、莫非你也在。哈哈
作者: scy_57    时间: 2008-4-14 20:49

作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-5-8 16:46
今天闲来小逛。。。。
- A5 p. z! k# b! k" U) W! z2 {自己的都来水下。哈哈哈
+ ~: M, y1 ]8 u4 l, M9 N
作者: 你爱理不理    时间: 2008-6-17 20:49
标题: 这是那啊
巴黎有岛吗 哈哈 ) v  _+ r% M: C  a4 ~  |! C% N
我以为你从巴黎回来的呢
作者: 23度的好心情    时间: 2008-6-18 12:50
印尼那快对华人不是很友好哦~0 ^' O, A3 c! W( R
去那旅游还是跟团比较安全
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-6-18 17:19
原帖由 23度的好心情 于 2008-6-18 12:50 发表
4 \% y  }8 o, K! D印尼那快对华人不是很友好哦~
0 F' q% {0 s2 S# v" g: ]. F去那旅游还是跟团比较安全
# [2 O+ @7 |0 m5 w; B( k

; U( r) [- m1 S/ w0 ]" C3 U还好吧,反正我们那时候是跟团去的。3 Z# ^: B- O2 ?7 w7 m6 b
嘻嘻。
作者: zhejianghaidao    时间: 2008-7-8 13:34
标题: 海盗
这么有钱  看来我得去抢银行  本来只是路过  看着看着 觉得要注个册 发表下感慨  又不然心里很不平衡
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-7-8 15:29
原帖由 xyyx41 于 2007-8-13 00:57 发表
: P3 g( h! c% j! @7 Y# ]: E. W哇!!!!好漂亮哦!!!谢谢分享

( b3 j: K% ?6 R. F  v# _; X1 m8 f5 M7 E! X6 n, G9 I" X, A9 Q1 }. ^. a
哈哈。。。
) j( d; p1 g8 t$ R* s+ @8 j好东西当然是要拿出来大家分享的喏。) J4 J5 v% ]* R0 i3 [2 T  D

作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-9-24 17:36
唉。。。! S+ \# a, G) A9 h+ G4 m1 D
想出去旅游了。。。
6 j: g: X9 D  R* S. c不知道去哪?
3 f# F+ X& M$ |% v, J% ?有好提议么?
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-24 18:14
看来楼上的也是个钟情于旅游的人哦
+ w. L/ a9 }' W  P  m十一长假你又可以到处游荡游荡了! ]9 ?5 b! T- m( E4 q0 Q
其实国内有很多地方也是很不错的- [9 e  y& I& x) y3 l. Y) i$ d+ {  I
比如冬天的时候去三亚
8 H, `: m( a: c春天的时候去九寨沟
" }# Q7 u) T4 o2 D0 l. f还有去伊犁的大草原也不错滴
% T; z7 L' u& ?! n6 C现在旅游要接近大自然才好! Z8 Z* K0 l, V0 J, s2 V  _
大都市的生活太过喧嚣

作者: 当幸福来敲门    时间: 2008-9-25 12:36
我拍的海神庙。。。如何,嘻嘻!
作者: 当幸福来敲门    时间: 2008-9-25 12:45
再来一张。。。巴厘海(原创)!LZ如果有时间,我们可以一起出去。。。捕捉大自然的美景和精美瞬间!QQ:813019194     TEL:13757180760
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-10-16 11:15
LZ的,也从巴厘岛回来的么。。。
$ Z! s8 O  ?6 a嘿嘿。。。! e" d, s+ ]" P' M9 E
9 l; U- s6 S  d; h4 d7 ~2 z1 U
美景吧。。。。
作者: 当幸福来敲门    时间: 2008-10-24 11:30
标题: 回复 56# 的帖子
LZ是你啊,呵呵!; D3 b% F1 _+ X  h+ M3 V3 q
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-10-27 16:32
原帖由 当幸福来敲门 于 2008-10-24 11:30 发表 2 A4 y$ n) U6 C7 S+ ]- g) B" |
LZ是你啊,呵呵!
( Y8 b' {" ]- n7 ^8 R# X: Q我也去过,06年去的!不错的地方,很美!
2 |' e/ b; f; D0 l+ N
' w: P1 `* H/ k) @
哈哈,) t/ ?3 B6 h9 \4 u3 j
一激动,打错字了。嘿嘿
作者: KATEHK    时间: 2008-11-4 16:21
海边都差不多
作者: 莎莎    时间: 2008-12-5 17:11
我也想去·
作者: 最爱小熊猫    时间: 2008-12-30 16:11
原帖由 KATEHK 于 2008-11-4 16:21 发表
$ M! ?- }' K* U1 x" ]! H$ H海边都差不多

( G+ }& m  l1 j. r, [5 a% Z$ u- X3 f6 W# s: j
呵呵。其实还真是差不多。。。。
# V0 d; S! y# n' z大同小异啦。
. s7 P  _( w) Z  x8 j3 v' V3 o不过景色真的还是不错滴。。。
作者: 最爱小熊猫    时间: 2009-4-10 15:48
原帖由 zhejianghaidao 于 2008-7-8 13:34 发表 + I# p/ d# P7 w, e: Z* e% l
这么有钱  看来我得去抢银行  本来只是路过  看着看着 觉得要注个册 发表下感慨  又不然心里很不平衡
1 w3 ^  z1 q0 I# h

3 S( k7 {2 T; V( d千万不要这么冲动。。。哈哈哈" U. P! U, n8 N1 ~
冲动是魔鬼咯。。。
作者: 猪蹄MM    时间: 2009-4-13 15:12
新思路企业管理顾问有限公司杭州分公司
9 h8 l' \% U4 K1 h4 k8 W6 h- X0 j0 s4 ~$ q! `  i
    本公司是一家集管理咨询和教育培训为一体的全国性连锁管理咨询机构,其总部位于南京。随着公司规模地不断壮大,诚需一批有干劲的热血青年,一起来更好地推广、组织、完善本公司的产品和服务。; ~. R/ _$ M" `: A. \+ q. W* `
. n7 ^* D5 B. t
( h& v: o7 `& D) `& j' y" @
岗位一:6 ]: A1 b0 }& O, o$ A+ S5 \! o
(1):(校内)校园主管 业务代表  # y; t( `6 I7 q2 v+ M  m+ ^
要求:
) D' K9 {+ \6 U1、人数不限  预设底薪+提成+奖金(每月2000-10000)) s8 t2 e' P" y- Y1 ]9 n
2、工作职责: 公司拓展项目的校内推广与组织
# _% Y& D" b7 Y# @" w7 W6 y6 D3、职位要求: 销售能力强、人际范围较广- O% R5 M7 z/ s6 b/ c
4、工作时间: 自由调控: c) p: c9 E/ p4 l

. [; o1 i3 T! v# q. a/ [
7 \; u9 |, ?( q岗位二:培训助教  80元/一天;100/一天一夜;免费提供各种素质培训   ! z: \* j/ {" n; {  w
要求:
* R* L2 g# S2 G' L# Q1、人数不限;男女不限。
1 h/ w, S/ T8 J+ ^, H4 o; z2、工作职责:沟通好带团事项、负责好团队学员、做好团队学员和教练之间的有效沟通。  y. p7 u$ B8 E2 Q
3、职位要求:性格开朗、幽默风趣、兴趣爱好广泛,有一定的组织领导能力;形象端正、有主持经验者以及学生干部优先考虑;所学专业为播音主持、企业管理、市场营销者优先考虑;对培训行业感兴趣。
% i# m' n( ?8 `$ I4、工作时间:双休日(周六/周日)。
8 X* m" s3 O& Y1 m5 W
! X+ q/ Y5 T& r- [/ P% {- E岗位三:销售人员; N+ `1 M9 j2 y, E
要求:) V+ S( x0 `  u
1、        人数2—3人,男4 F+ q0 j" U+ H9 v$ ?6 ^6 ]
2、        职位要求:沟通能力强,吃苦耐劳,五官端正,抗压。应届毕业生最佳。5 \8 t+ t# q7 H) ~* v9 e- t
3、        工作时间:五个工作日(周一至周五)! J1 g8 g5 l' e" m7 L; _$ d# A
4、        新酬:实习期1000+提成+奖金    转正后1200+提成+奖金。8 I4 m0 X) W+ J, F

4 X9 k5 G$ [1 s0 y' J岗位四:客服人员' ~) Y+ _$ x! x6 I
要求:
% ?2 ?# R0 p+ [* V6 G+ _! R) V1、        人数60人,男女比例1:4
' j$ J0 L6 e8 j" P6 t1 u0 R* g- |8 c2、职位要求:普通话标准,声音有亲和力。工作耐心,细致,有团队合作精神。
9 u' l& P& A, x" S+ ^; p3、工作时间:做四天休息一天
  \9 i! n/ F% y1 R( Q* U5 _2 }4、薪酬:1500以上一个月# y8 D/ p* R% a' X* y; ^/ S) V
. [7 d2 T/ S( g
联系方式:   L  I0 x0 b: v& t$ i, @' u
电话:0571-85302602(周一至周五)) \+ D, {) P! l& k! N8 W# b* B
Q  Q: 1098118273   沈小姐$ E* [4 D3 l6 J8 k
地址: 下沙西子阳光星城A座1901  (物美后面)
作者: 最爱小熊猫    时间: 2009-5-13 17:00
原帖由 zhejianghaidao 于 2008-7-8 13:34 发表 3 H' x0 r! m2 \! b6 N( N- P
* N5 G0 u* Y& P/ ^$ T
现在看来,你心里应该平衡了吧。
: ^2 O* Q+ C3 J6 j6 _# |. g% u哈哈
作者: 项西羽    时间: 2009-8-28 16:31
不错的地方
作者: rainochow    时间: 2009-9-16 23:39
做油轮过去,更是一番美景。。。蓝蓝的海水,下去潜水还会有收获哦~2 }( m0 Y! d* i' e
其实那里的海鲜已经算不错了,印尼,马来西亚,泰国,新加坡的海鲜都是这样的,主要是你们没有习惯那里的饮食~. h  Z; V# L8 [
其实普及岛也满不错的,有机会也去玩玩吧。。。
作者: xhlm    时间: 2009-11-22 02:37
厦门比巴厘岛好玩,去过这两个地方的人飘过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3