下沙论坛

标题: 小傻一回`````` [打印本页]

作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2007-7-22 20:09
标题: 小傻一回``````
<p>呵呵```傍晚心情很好```<br/>因为终于下雨了```<br/>先是闪电 然后打雷 然后很大很大的雨下来了```<br/>马上停止看尼罗河的女儿跑到阳台上去```<br/>可是太大了 只好回到房间拉开窗帘看```<br/>然后妈妈叫我吃饭```一直在傻笑```<br/>问我怎么了```嘿嘿```下雨感觉真好```<br/>吃完饭想出去走走 雨太大雷也太大 妈妈不让```<br/>只好站在门口看```<br/>看着闪电在头上亮起 然后等着雷的响声```<br/>一点也不怕雷 奶奶说雷专打坏人```呵呵```<br/>想用手机拍 发现相素不好``<br/>借着去仍垃圾的机会 出去压了下下马路```<br/>挖```真的很大```就那么5分钟回到家都湿了```<br/>妈妈问我怎么那么久衣服还全湿了 我说我玩雨去了还一个劲的傻笑```<br/>妈妈一个劲的在那纳闷``问爸爸今天我家小鬼是不是傻了```<br/>爸爸说我向来就那么傻``我想那还不是遗传了你们的基因那```<br/>嘿嘿```然后上楼```打开电脑```记录着傻的开心的一刻```</p><p></p>http://www.evanyo.com/bz/蔡旻佑-翻不完的夏天.mp3% |8 ~& ]* g3 Q& S& r
" a1 O0 U6 w, x% U; ~

作者: 405播霸    时间: 2007-7-22 20:12
<p>&nbsp; 傻孩子,那么浪漫阿。。。。。</p><p>&nbsp; 是不是遇到自己喜欢的人了阿</p>
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2007-7-22 20:54
<p>回LS```不是```</p><p>只是喜欢雨而已```就这么简单``````</p>
作者: 恋生花    时间: 2007-7-22 20:57
同喜欢
作者: shenhai    时间: 2007-7-22 22:15
<p>是歌啊......</p>
作者: NoMo    时间: 2007-7-22 22:26
<p>傻傻的傻儿</p>
作者: 无聊的逛着    时间: 2007-7-23 01:01
还没看完尼罗河的女儿
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2007-7-23 15:12
<p>我看完了,呵呵~</p><p></p>LZ好可爱~* l; l: w( f) U7 g5 J  c. @

& [9 H  ^& V# v% n( o; w8 ^
作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-23 16:24
<p>淋雨很好</p><p>这歌节奏不错</p>
作者: shenhai    时间: 2007-7-23 20:42
傻的可爱
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-7-23 22:36
<p>话说今天又下雨了...</p><p>在去吃饭的路上突然的下来...</p><p>被迫湿光....</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-7-23 22:42
有是傻点好&nbsp; 接近纯真...
作者: 唯♀零    时间: 2007-7-24 12:31
大傻
作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-24 15:50
特傻
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-7-25 00:16
傻好.&nbsp; 好傻.
作者: B小调雨后    时间: 2007-7-26 11:50
好久不见傻傻的嘟嘟,有点想念...
作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-7-28 10:27
落雨地时候最舒服叻~~
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-7-28 15:02
不喜欢雨&nbsp; 只喜欢在雨天想事情
作者: ♀咕嚕咕嚕♂    时间: 2007-7-28 15:16
呵呵,不怕打雷吗?&nbsp; 有段时间也是挺喜欢下雨的感觉,尤其是夏天的雨.&nbsp; 经常会不带雨具, 让自己感受淋雨的味道.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3